Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто это такая? Мама Игоря?

Монго, направившая мну на путь истинный, открытый :)

radioelectron

а вот и зачем по фамилиям?

Лан-лан, все. Потер.

Опубликовано
А кто это такая? blink.gif Мама Игоря?

я еще слишком молода, чтобы быть его мамой :)

radioelectron тебя скоро постигнет участь Лавра с топкой :)

Опубликовано
я еще слишком молода, чтобы быть его мамой

Да уж... :) Пока обойдемся без семейного бизнеса. :)

Опубликовано

На халяву и пешеходная скорость хороша

Опубликовано

Frintessa, а бы сводите своих сотрудников - бобров интернета и короедов вашей фирмы в интернет кафе, скажите, что можно всё, ещё и спровоцируйте оплатой части трафика. А чек можно в личном деле сохранить.

Опубликовано
Frintessa, а бы сводите своих сотрудников - бобров интернета и короедов вашей фирмы в интернет кафе, скажите, что можно всё, ещё и спровоцируйте оплатой части трафика. А чек можно в личном деле сохранить.

Ну как вариант - можно попробовать. Хотя наврядли кто то пойдет в интернет кафе когда и дома и на работе у всех Интернет есть. А чек мне не нужен я же не оплачиваю трафик фирмы... Иначе б уже разорилась полностью.

Опубликовано

Ура! Мой провайдер повысил скорость...

4 Mbps Unlimited

520 руб.

Опубликовано

У меня 750 рубликов в месяц, и 400 кб/с скачивания, и 60-64 аплоад. Очень нравиться. Вот подумываю переходить на более дорогой => быстрый тариф...

Опубликовано

Я использую спутниковый интернет. :) При серфинге сижу на скорости 64 Кбит/с, когда что скачать надо, то ставлю 256-1024 Кбит/с. В принципе можно больше, до 8 Мбит/с, но от этого стоимость траффика соответственно выше, мне и 256 хватает, 1024 в крайних случаях, когда надо быстро большой файл. В месяц в среднем уходит 500-700 руб., траффика около 500Мб-1,5Гб... :)

ЗЫ: На исходящку ща поставил ADSL, раньше GPRS был, но платить за исходящий траффик не охота...

Опубликовано

У меня сейчас анлим ADSL. Тариф 657.00 руб. в месяц. Входящая скорость 4096 Кбит/с. А вот исходящая, к огромному сожалению, всего лишь 768 Кбит/с - т.к. я пользуюсь торрентом - должен не только брать, но и отдавать.

Опубликовано

JIABP ух...что-то дорогвато...

radioelectron а мне стрём так и не позвонил....кстати, исходящая у них меня не особо радует :)

Опубликовано

Монго, ждем Корбину :) Кстати, никто не в курсе - вроде бы надо собрать с района определенное количество подписей юзверей, чтобы Корбиновцы взялись за него...

radioelectron а мне стрём так и не позвонил....

Ручками-ручками надо. Я купил модем в магазине. А подключился через сайт. То, что они пишут про доставку на дом и пр. - полнейший бред. Я модем у них заказывал на дом - они не позвонили даже. Уже почти год прошел.

Опубликовано (изменено)

radioelectron значит послезавтра я им позвоню и устрою раздачу [censored]. обнаглели.

корбина - около 5 юзверей на 1 дом надо.

Изменено пользователем Mona Sax
Опубликовано
radioelectron значит послезавтра я им позвоню и устрою раздачу [censored]. обнаглели.

Думаешь, ты одна такая? :) Уверен, им в день звонит не одна тысяча людей с угрозами. Судя по тому, что ситуация с каждым днем только ухудшается - им на эти угрозы наплевать. Один человек уйдет, а двадцать придут - благо реклама хорошая.

Мон, а про Golden WiFi можешь что-нибудь сказать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...