radioelectron Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 А кто это такая? Мама Игоря? Монго, направившая мну на путь истинный, открытый radioelectron а вот и зачем по фамилиям? Лан-лан, все. Потер.
Mona Sax Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 А кто это такая? blink.gif Мама Игоря? я еще слишком молода, чтобы быть его мамой radioelectron тебя скоро постигнет участь Лавра с топкой
radioelectron Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 adioelectron тебя скоро постигнет участь Лавра с топкой Электроны - такие частицы интересные... Могут работать при любой температуре Можешь мну даже в вакуум посадить - мне пофиг))
Ig0r Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 я еще слишком молода, чтобы быть его мамой Да уж... Пока обойдемся без семейного бизнеса.
den Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 На халяву и пешеходная скорость хороша
Константин Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Frintessa, а бы сводите своих сотрудников - бобров интернета и короедов вашей фирмы в интернет кафе, скажите, что можно всё, ещё и спровоцируйте оплатой части трафика. А чек можно в личном деле сохранить.
Frintessa Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Frintessa, а бы сводите своих сотрудников - бобров интернета и короедов вашей фирмы в интернет кафе, скажите, что можно всё, ещё и спровоцируйте оплатой части трафика. А чек можно в личном деле сохранить. Ну как вариант - можно попробовать. Хотя наврядли кто то пойдет в интернет кафе когда и дома и на работе у всех Интернет есть. А чек мне не нужен я же не оплачиваю трафик фирмы... Иначе б уже разорилась полностью.
Joker Power Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Ура! Мой провайдер повысил скорость... 4 Mbps Unlimited 520 руб.
JIABP Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 У меня 750 рубликов в месяц, и 400 кб/с скачивания, и 60-64 аплоад. Очень нравиться. Вот подумываю переходить на более дорогой => быстрый тариф...
Fedor Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Я использую спутниковый интернет. При серфинге сижу на скорости 64 Кбит/с, когда что скачать надо, то ставлю 256-1024 Кбит/с. В принципе можно больше, до 8 Мбит/с, но от этого стоимость траффика соответственно выше, мне и 256 хватает, 1024 в крайних случаях, когда надо быстро большой файл. В месяц в среднем уходит 500-700 руб., траффика около 500Мб-1,5Гб... ЗЫ: На исходящку ща поставил ADSL, раньше GPRS был, но платить за исходящий траффик не охота...
radioelectron Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 У меня сейчас анлим ADSL. Тариф 657.00 руб. в месяц. Входящая скорость 4096 Кбит/с. А вот исходящая, к огромному сожалению, всего лишь 768 Кбит/с - т.к. я пользуюсь торрентом - должен не только брать, но и отдавать.
Mona Sax Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 JIABP ух...что-то дорогвато... radioelectron а мне стрём так и не позвонил....кстати, исходящая у них меня не особо радует
radioelectron Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Монго, ждем Корбину Кстати, никто не в курсе - вроде бы надо собрать с района определенное количество подписей юзверей, чтобы Корбиновцы взялись за него... radioelectron а мне стрём так и не позвонил.... Ручками-ручками надо. Я купил модем в магазине. А подключился через сайт. То, что они пишут про доставку на дом и пр. - полнейший бред. Я модем у них заказывал на дом - они не позвонили даже. Уже почти год прошел.
Mona Sax Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) radioelectron значит послезавтра я им позвоню и устрою раздачу [censored]. обнаглели. корбина - около 5 юзверей на 1 дом надо. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Mona Sax
radioelectron Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 radioelectron значит послезавтра я им позвоню и устрою раздачу [censored]. обнаглели. Думаешь, ты одна такая? Уверен, им в день звонит не одна тысяча людей с угрозами. Судя по тому, что ситуация с каждым днем только ухудшается - им на эти угрозы наплевать. Один человек уйдет, а двадцать придут - благо реклама хорошая. Мон, а про Golden WiFi можешь что-нибудь сказать?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти