Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] Не запускается установка антивируса Касперского и kvrt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

------------------------------ [ ArchAndFM ] ------------------------------
WinRAR 5.80 (64-разрядная) v.5.80.0 Внимание! Скачать обновления
-------------------------------- [ Java ] ---------------------------------
Java 8 Update 241 (64-bit) v.8.0.2410.7 Внимание! Скачать обновления
^Удалите старую версию и установите новую (jre-8u271-windows-x64.exe)^
Java 8 Update 241 v.8.0.2410.7 Внимание! Скачать обновления
^Удалите старую версию и установите новую (jre-8u271-windows-i586.exe)^
--------------------------- [ AdobeProduction ] ---------------------------
Adobe Reader XI (11.0.23) - Russian v.11.0.23 Данная программа больше не поддерживается разработчиком. Рекомендуется деинсталлировать ее, скачать и установить Adobe Acrobat Reader DC.
------------------------------- [ Browser ] -------------------------------
Google Chrome v.86.0.4240.198 Внимание! Скачать обновления
^Проверьте обновления через меню Справка - О Google Chrome!^

Выполните рекомендованное, и на этом закончим.

Опубликовано
3 часа назад, thyrex сказал:

Выполните рекомендованное, и на этом закончим.

Все сделал по инструкции, все обновил. установился антивирус касперского пробная версия, спасибо!!

Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, фан-клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• toolshack
      Автор toolshack
      Здравствуйте, что то нагружает диск до 100%, автоматически запускаются браузеры, меню "Пуск" выдает критическую ошибку при его запуске.CollectionLog-2026.04.28-11.37.zip
    • Alex816
      Автор Alex816
      При каждом запуске Windows антивирусник указывает, что находит вредоносное ПО. Удалить не получается. Возможно что-то скачивал и подцепил.

CollectionLog-2026.04.27-12.56.zip
    • ...,
      Автор ...,
      Здравствуйте. При сканирование Kaspersky Anti-Virus  выявились несколько вирусов, с половиной из них сам касперский смог справиться, но есть heur:trojan и mem:trojan.win32.sepeh.gen . Касперский не справляется с ними, при лечение пропадает в один момент весь рабочий экран, становится черным и больше ничего не происходит

CollectionLog-2026.04.16-15.01.zip
    • Иван5
      Автор Иван5
      Компьютер просканировал Kaspersky Virus Removal Tool, логи в Autologger создал. Система у меня windows 10 версии 22H2.
      Мне втерлись в доверие и скинули архив под видом игры. В нем нужно было активировать installer.bat для запуска вируса. После этого запуска перепутались кнопки ПКМ и ЛКМ, а также шалил регистр букв и писал текст "заборчиком". Кроме того, в телеграм(где мне и скинули архив) в группах в которых я состою и оставляю комментарии стал отвечать один и тот же человек, представившись уже в личных сообщениях хакером. Потребовал доступ к моему тг каналу в замен на "таблетку от вируса". Заявил, что вирус прописался глубоко в UEFI, что использует учетную запись администратора и автозапуск нужных ему процессов. ( в диспетчере задач действительно появился странный процесс и несколько процессов без названия от системы с пометкой "null". Я отключил интернет от компьютера, чтобы злоумышленник не рылся в компьютере. Я просканировал компьютер сначала сканером от DR web, потом от Касперского(указал в начале поста).
      Я не знаю, действительно ли вирус прописался в UEFI, в инсталлере был следующий текст:

CollectionLog-2026.04.12-17.48.zip
      Извините, текст вируса копировал из диалога с нейросетью, поэтому там кусочек промта.
      Нейросеть считает что UEFI не был заражен, но допускает что код для заражения сог уже подкачиваться из интернета и в том случае могло такое произойти
    • nocinnamonpie
      Автор nocinnamonpie
      Здравствуйте Проблема с центром обновления виндовс, не скачиваются файлы, проверила службы, у некоторых из них в конце добавилось bkp. Загрузка цп высокая при открытии диспетчера задач падает. Drewb cureit ничего не нашел.  Видела похожие темы, подскажите пожалуйста, что делать и какие файлы прикреплять.
  • Создать...