Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При загрузке страницы входа в Chrome выскакивает предупреждение. Игнорировать?

6ac6eed8276954b5d46244ce6db91484.png

Опубликовано
10 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал:

хода в Хром?

Нет, вход осуществляется в аккаунт на ru-board. В браузере Chrome (в других вроде тоже).

Опубликовано

У меня подобного нет.

Опубликовано
37 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал:

У меня подобного нет.

Наверное от IP зависит.

Опубликовано
06.11.2020 в 02:07, Peter15 сказал:

При загрузке страницы входа в Chrome выскакивает предупреждение. Игнорировать?

Разумеется нет! Правильно делает, что ругается на эту заразу.

Да и собственно это относится не к этому форуму, а на том форуме в соотсветсвующей теме про это уже писал.

8 часов назад, regist сказал:

Разумеется нет! Правильно делает, что ругается на эту заразу.

в смысле не надо игнорировать (добавлять в исключения) этот сайт.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, regist сказал:

на том форуме в соотсветсвующей теме про это уже писал.

Где можно прочитать, если не секрет? Там действительно грузится троян?

Изменено пользователем Peter15

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Дарьяна
      Автор Дарьяна
      Добрый день!
      Нашла решенную проблему, как у меня, на данном сайте https://forum.kasperskyclub.ru/topic/79830-resheno-mnogokratno-povtorjajushheesja-soobshhenie-zagruzka-ostanovlena-shroughtened/
      В точности попробовала повторить все те же шаги в надежде,что у меня то же самое, но проблема не ушла.
      Сообщения появляются и при работе с яндексом, и при работе гугл. На совершенно разных сайтах. 

CollectionLog-2024.02.26-13.46.zip
    • Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Оке
      Автор Оке
      Здравствуйте. 
      Постоянно на смартфон в уведомлениях Kaspersky? приходит сообщения о множественных не санкционированных подключениях к моей домашней сети ВайФай (15-100 новых устройств) Провайдер сообщает, что нет никаких сторонних подключений к моей домашней сети. При нажатии на уведомление высвечивает мою домашнюю сеть и ряд подключенных, неизвестных мне устройств, начиная с роутеров смартфонов и телевизоров. Рекомендации по настройке домашней сети от Kaspersky сложны к применению слишком много разных действий надо произвести. При попытке применить их пропал интернет=) пришлось вызывать провайдера для восстановления. Когда задал ему вопрос про уведомления сказал не брать в голову )). Ахах а уведомления все приходят и приходят. Что делать или ничего не делать? Может кто подскажет?
      И еще один вопрос. Почему каждый день на Смартфоне Хаоми с установленным активированным Kaspersky приходится переходить в настройки телефона, что бы каждый раз кнопкой вкл/выкл восстановить корректную работу защиты.  
      Спасибо за внимание и помощь.
    • Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
  • Создать...