Autopsy Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Миш, тебя это чешет? Я жду, когда АОЛ либо откроет протокол и разрешит в нем нормальные чат-комнаты (пусть с рекламой в них) и шифрование данных, либо протокол умрет, уступив место православному Жабберу. Дим, зачем пытаться покрывать функционал jabber и добавлять рекламу, если есть jabber исповедующий идеи Open Source = без рекламы? Кроме того Jabber более гибкий, и расширяемый протокол, и тут нету проблем с неработоспособностью старых версий клиентов. Сам ICQ, существует только по инерции, я не вижу других причин его, но это не лучшее оправдание его существования. Отсюда вывод, что Oscar должен умереть, особенно в свете последних лулзов от АОЛ. Изменено 23 января, 2009 пользователем Autopsy
C. Tantin Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Autopsy, инерция - огромная сила. А жабер для телефонов слишком развесист и не имеет таких ограничений, как ICQ, поэтому он чем-то лучше, а чем-то хуже "аськи".
Autopsy Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 Autopsy, инерция - огромная сила. А жабер для телефонов слишком развесист и не имеет таких ограничений, как ICQ, поэтому он чем-то лучше, а чем-то хуже "аськи". Ничего не понял, для каких телефонов? Что такое развесист? Какие ограничения?
C. Tantin Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 1) Мобильные клиенты IM. 2) Развесист - в нашем случае значит имеющий избыточность. 3) Ограничения на размер отправляемого сообщения.
R.S.M. Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 А я предупреждал: И тебе не поверят... Отсюда вывод, что Oscar должен умереть, Только после ИЕ! Но на этой планете им ничего не грозит! Человечество их надёжно защитит! От попадания в красную книгу...
Autopsy Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 В связи с этим анонимус нарисовал рулезную иллюстрацию, поражаюсь человеческой саркастической фантазии! Шедевр! 1
Autopsy Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Вот ты любитель докапаться это не сколько не уменьшает шедевральности!
C. Tantin Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Я в этой картинке шедевральности не вижу...
izstas Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 AOL обещали еженедельно проводить веселые утренники Неделя вроде прошла... Они что-то опять сотворили уже? А картинка понравилась
C. Tantin Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Опять. Популярный клиет QIP на сей рас очень оперативно обновился.
nfs244 Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Сегодня снова все повторилось, но сменьшими потерями: отрубились большинство асек на мобильниках, кроме джима от хатаба. На компах жить остались миранда, оф. версия, потом QIP Infium и QIP 2005 8082. Сообщение от модератора C. Tantin Не забываем об орфографии, грамматике и наличии в русском языке знаков препинания Изменено 3 февраля, 2009 пользователем C. Tantin
Umnik Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 http://habrahabr.ru/blogs/im/51000/ Жабору тоже подглючивал, видимо из-за наплыва новичков. У меня акк на миранда.им еще, так что я не особо чесался. Думаю, Яндекс понимает, что им нужно наращивать мощности серверов жабору.
R.S.M. Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) На этом сайте очень хорошее место есть: http://habrahabr.ru/blogs/im/18690 Изменено 4 февраля, 2009 пользователем SAM
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти