Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] Произвольные зависания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получилось выполнить только в безопасном режиме 

CollectionLog-2020.10.08-20.57.zip

В обычном режиме после загрузки сразу зависает, пробовал в безопасном установить malwarebytes - сразу перезагрузка, будто вирус прерывает установку.

Получилось установить и выполнить проверку cureit - ничего не обнаружено

Опубликовано

Покажите SMART диска программой Crystal Disk Info. 

Опубликовано

Добрый день!
Второе вчера что пришло на мысль - что-то с дисками, я не эксперт но вроде как хорошо.
Установил заново и прикрепляю логи.

CrystalDiskInfo_20201009084610.txt

Опубликовано

Проверьте целостность системных файлов командой sfc /scannow и файловую систему командой chkdsk 

Опубликовано

Команду sfc /scannow проверял - написало изменений в системных файлов не обнаружено.
Примечательно, что сегодня утром всё работает хорошо, будто ничего и не случалось

Опубликовано

Проверьте еще целостность файловой системы. 

Опубликовано

Спасибо за помощь!
Проверил - Windows проверила файловую систему и не обнаружила проблем.
Дальнейшие действия не требуются.
Не понятно что это было, может перегрелся после игры, хотя раньше такого не было, буду наблюдать

Опубликовано

Если есть возможность, то сделайте логи Автологгером из обычного режима. 

Опубликовано

В любом случае, огромное спасибо!
Не понятно, конечно, что это было, благо сейчас всё хорошо.
Правда я обновил все драйверы, которые были в обновлении "необязательные" и драйвера для NVIDIA

Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, фан-клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...