Перейти к содержанию

Телефон техподдержки Лаборатории Касперского?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• new kis user 2012

10

• Peter15

10

• Mark D. Pearlstone

5

• kmscom

4

Опубликовано

А что за страна? Если подразумевается Россия, то, по-моему, на одну цифру больше, чем надо.

В общем, с Билайна не проходит звонок.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
30.09.2020 в 22:25, Peter15 сказал:

А она круглосуточная? А то 6 мин прождал, дальше решил не ждать...

Написано 24\7.

30.09.2020 в 20:32, Mark D. Pearlstone сказал:

Во намастрячили. Чтобы узнать телефон техподдержки теперь нужно нажать кучу кнопок и даже заполнить несколько полей информации (по сути создается какой-то предварительный запрос в техподддержку, на который нужно сослаться по номеру запроса при звонке в техподдержку). Напрасно так сделали. :(

• Согласен 1
Опубликовано

Я тоже так узнаю. Приходится каждый раз создавать запрос с сообщением "Номер телефона", который потом сам автоматически закроется, но в последнее время, они его сами закрывают сразу, видать понимают, зачем я так делаю

Опубликовано
27.11.2020 в 16:52, kmscom сказал:

Я тоже так узнаю. Приходится каждый раз создавать запрос с сообщением "Номер телефона", который потом сам автоматически закроется, но в последнее время, они его сами закрывают сразу, видать понимают, зачем я так делаю

Ну и зачем так намастрячили непонятно!
Номер-то к счастью давно не менялся, достаточно занести его в контакты в телефоне. :)
Но для тех кто его забыл\не знает\обращается впервые по телефону это неудобно конечно.
Тем более что согласно скриншоту в этом посте там действительно лишняя цифра (9ка) указана.
Интересно сейчас тоже так? Сейчас пробовал, но к сожалению внимание не обратил. К сожалению сейчас уже некогда проверять, буду благодарен если кто-то ещё проверит и напишет об этом здесь.
После того как попробовал на email пришло сообщение об открытии данного пробного запроса, в ответном сообщении указал на ощущаемые неудобства от внесения данных изменений на сайте, посмотрим что ответят.

27.11.2020 в 17:05, new kis user 2012 сказал:

Тем более что согласно скриншоту в этом посте там действительно лишняя цифра (9ка) указана.
Интересно сейчас тоже так? Сейчас пробовал, но к сожалению внимание не обратил. К сожалению сейчас уже некогда проверять, буду благодарен если кто-то ещё проверит и напишет об этом здесь.

Проверил. Для России указано корректно. Как для Белоруссии не знаю.

• Согласен 1
Опубликовано
4 часа назад, new kis user 2012 сказал:

в этом посте там действительно лишняя цифра (9ка) указана.

Не только "9" лишняя, но и "108..." непонятно каким боком.

Опубликовано
27.11.2020 в 21:06, Peter15 сказал:

Не только "9" лишняя, но и "108..." непонятно каким боком.

Тут возникла просто путаница некоторая. :)
Mark D. Pearlstone согласно данным из его Профиля из Минска.
И он указал на ссылку страницы для Белоруссии

30.09.2020 в 20:32, Mark D. Pearlstone сказал:

скопировав то что ему выдал сайт вероятно автоматически определив страну по IP-адресу.
Вы же вероятно из России, но у Вас в Профиле это не указано\не видно, в вопросе Вы это также не указали и видимо не обратили внимание также на то какой регион\страна выбрана на открывающейся по ссылке странице.
А 8-10 в начеле номера видимо идёт для выхода на международный звонок поскольку в данном случае это был бы звонок из Белоруссии в Россию.
Так что лишняя все-таки только девятка.

Опубликовано
3 часа назад, new kis user 2012 сказал:

И он указал на ссылку страницы для Белоруссии

Насколько я помню, то раньше там была другая страница с номерами телефонов, поэтому я её и указал. Сейчас переделали.

Опубликовано (изменено)
27.11.2020 в 18:05, new kis user 2012 сказал:

После того как попробовал на email пришло сообщение об открытии данного пробного запроса, в ответном сообщении указал на ощущаемые неудобства от внесения данных изменений на сайте, посмотрим что ответят.

Ответ техподдержки:

Цитата

Внедрение системы с регистрацией обращения до звонка удобна как для пользователя, так и для оператора. Практически во всех случаях мы запрашиваем код активации для проверки информации по лицензии, а с регистрацией обращения до звонка, мы увидим код сразу - клиенту не нужно диктовать английские символы (для некоторых это весьма трудная задача). Также и с электронной почтой, мы его увидим сразу и при необходимости можем отправить данные на него и при этом можем быть уверены, что адрес электронной записан верно - при записи адреса почты по телефону такой уверенности, к сожалению, нет.

Ответил снова, в том числе указал в письме ссылку на эту тему, посмотрим, может что-то ещё ответят, а может быть даже и здесь что-то напишут.

5 часов назад, Peter15 сказал:

Хоть уже и не принципиально, но, всё равно, наверное должна быть "7" перед "800..." (код России)?

Возможно. Я тоже из России. И международными звонками (тем более на особые специальные номера типа 8-800...) я ещё ни разу никогда не пользовался. Поэтому точно не могу сказать.

2 часа назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Насколько я помню, то раньше там была другая страница с номерами телефонов, поэтому я её и указал.

Это не отменяет факта что у Вас и у пользователя Peter15 разные страны и из-за этого возникла небольшая путаница. :)

2 часа назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Сейчас переделали.

Да, и согласитесь что не в лучшую сторону с точки зрения пользоветеля, особенно неопытного.

Изменено пользователем new kis user 2012
Опубликовано
2 минуты назад, new kis user 2012 сказал:

Это не отменяет факта что у Вас и у пользователя Peter15 разные страны и из-за этого возникла небольшая путаница.

На тот момент никакой разницы не было... Впрочем, как и сейчас.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал:

На тот момент никакой разницы не было... Впрочем, как и сейчас.

Да номер один и тот же для РФ и для Белорусии, но на странице для Белоруссии как видите немного намудрили и ещё и ошиблись (вписали лишнюю девятку), по крайней мере на момент написания вот ЭТОГО поста со скриншотом. Как сейчас не знаю. Возможно уже исправили?

Изменено пользователем new kis user 2012
Опубликовано
3 минуты назад, new kis user 2012 сказал:

Возможно уже исправили?

От балды форму ради проверки заполнять как-то не для меня.

Нужно сделать задачу получения номера максимально долгой и сложной, чтобы отпало какое-либо желание звонить.

Опубликовано
2 минуты назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Нужно сделать задачу получения номера максимально долгой и сложной, чтобы отпало какое-либо желание звонить.

Т.е. сделать ещё сложнее чем сейчас? Вы серьёзно? Т.е. Вы поддерживаете данное изменение и точку зрения компании?

Опубликовано
17 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал:

На тот момент никакой разницы не было...

Разницы в написании?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Воронцов
      Автор Воронцов
      «Лаборатория Касперского» сообщает об открытии бесплатной телефонной линии 8-800 для технической поддержки пользователей персональных продуктов компании.
      Перед звонком мы рекомендуем вам найти ответ на вопрос в нашей Базе знаний или создать запрос в оф саппорт через личный кабинет! подробнее тут: https://support.kaspersky.ru/
      Новый номер техподдержки 8-800-700-**** — будет круглосуточно доступен для российских пользователей. Параллельно продолжит работать старый московский номер 8-495-663-****: его можно использовать для звонков из Москвы и других регионов.
      Важной частью проекта является наличие внешнего call-центра, мощности которого позволят справиться с высокой нагрузкой, которая может возникнуть в результате введения бесплатного номера. Партнером, предоставляющим услуги call-центра, выступает компания «Совинтел» (Билайн-бизнес).
      В будущем планируется ввод бесплатного номера для стран СНГ.
      Источник: http://www.kaspersky.ru/news?id=207733313.
    • Сергей2016
      Автор Сергей2016
      У меня в сотовом телефоне Сони С2105 был установлен скаченный с сервиса Маркет бесплатный Касперский интернет секьюрети для Андроид. Сегодня зайдя в телефоне в Настройках в раздел Администраторы телефона увидел среди нескольких программ, отраженных там, что галочка стоит только напротив Касперского. Нажав на данную программу телефон мне сообщил, что данная программа имеет права удаления всех данных, самостоятельной установки блокировки экрана и т. д. Я нажал на галочку для ее снятия. Высветилось окно Касперского с запросом о подтверждении. Я нажал подтверждение, после чего телефон отключился, а потом появился запрос на ввод пароля. Я перезагрузил телефон, но после ввода пин-кода телефон требуется еще какой-то пароль. Фактически Касперский самостоятельно установил мне блокировку экрана. Хотя телефон работает, слышно как приходят смс-ки, оповещения и т.д. 
      В принципе работой Касперского я доволен и не собирался его удалять. Подскажите как снять блокировку экрана.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Согласно отчету ФБР об интернет-преступности за 2023 год, только в прошлом году в США было зарегистрировано более 37,5 тысяч обращений жертв мошенников из фейковой техподдержки. А суммарный объем ущерба от этой мошеннической схемы составил более $924 миллионов. В этом посте мы поговорим о том, как данная схема работает, в чем состоит ее опасность — и как защититься от такого рода мошенников.
      Как работают мошеннические схемы с фейковой техподдержкой
      В схемах, принадлежащих к данной категории, мошенники обычно притворяются сотрудниками технической или клиентской поддержки различных крупных и хорошо известных компаний, в первую очередь технологических. Подобные роли позволяют киберпреступникам использовать внушительно звучащие термины и непонятные обычному пользователю технические детали.
      Наиболее распространенный предлог, под которым мошенники из техподдержки начинают общение с жертвой — обнаружение на компьютере жертвы каких-либо проблем. Часто речь идет о вредоносном программном обеспечении, якобы замеченном фейковыми сотрудниками разработчика программного обеспечения или известной антивирусной компании.
      Таким образом они подавляют своих жертв, вселяя в них панику и чувство беспомощности. Далее эти эмоции конвертируются в доверие — все подобные схемы обычно рассчитаны на то, что жертве ничего больше и не остается, кроме как довериться мошеннику. Именно это доверие в итоге скамеры и используют для достижения своих целей.

Посмотреть статью полностью
    • Dog_coin
      Автор Dog_coin
      Добрый день, Евгений Валентинович!
      В 2023 году очень много российских it-компаний провели IPO на Мосбирже для привлечение дополнительных финансовых средств в этот непростой год для поддержания и развития своего бизнеса. 
      Исходя из этого у меня назрел вопрос: Планируется ли в ближайшее время выход АО «Лаборатории Касперского» с размещением собственных акций на Московскую биржу ?  
    • amirus
      Автор amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Создать...