Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Перешёл на 10ку. Пока открываю пдф файлы с помощью браузера. Но хочется, чтобы в проводнике работал предпросмотр, который упирается это делать без отдельной программы.

Какую программу посоветуете? 

Опубликовано (изменено)

@Mrak, привет,

Можно попробовать:

Adobe Acrobat Reader DC - инструкция как включить предпросмотр

PDF-XChange Viewer

Также можно попробовать это:

Цитата

Нажмите комбинацию клавиш «Win + R», чтобы открыть окно строки «Выполнить».

Введите в ней «Regedit» и подтвердите «ОК». В открывшемся окне редактора реестра перейдите к ключу «HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \Classes\CLSID \{DC6EFB56-9CFA-464D-8880-44885D7DC193}».

Включаем в реестре функцию предпросмотра PDF в Проводнике Включаем в реестре функцию предпросмотра PDF в Проводнике

Теперь откройте параметр «AppID», кликнув по нему дважды, и измените значение {6d2b5079-2f0b-48ddab7f-97cec514d30b} на {534A1E02-D58F-44f0-B58B-36CBED287C7C}.

Подтвердите правку, нажав «OK».
Если проводник Windows все еще не показывает файл PDF, выберите в меню «Упорядочить | Представление | Область предварительного просмотра

Изменено пользователем Friend
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

@Friend, чем пользуешься именно ты? Вариантов то есть много, а нужен один хороший. 

Опубликовано

Я пользуюсь реадером от адобе, но это отвечает на вопрос, чем пользуется кто то конкретно, но лучший ли он, у меня ответа нет

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

@Mrak, лично я пользуюсь FoxitReader

Насчет лучший, вопрос спорный разумеется. В ранних версиях он был очень шустрый. Сейчас они накрутили туда много чего и пользуюсь скорее по привычке. В любом случае там надо после установки отключать лишние плагины.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Adobe раньше меня смущал тем, что все время прописывался в автозагрузке, а также умудрялся качать море обновлений, что было смешно - я им месяц не пользовался, а он только и делал, что обновлялся. 

Опубликовано

Пользуюсь Foxit Reader, но нужно учитывать что ломится в сеть cloud от foxit. Но с помощью сетевого экрана кис это действие заблокировал.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Для домашнего пользования остановился на STDU Viewer. Небольшая, шустрая.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Ссылка удалена.
  • Согласен 1
Опубликовано
4 часа назад, gennadij-zaripov сказал:

Для домашнего пользования остановился на STDU Viewer. Небольшая, шустрая.

Защитник винды что-то ругается. Снимок экрана 2020-09-25 170850.jpg 

Опубликовано
32 минуты назад, Mrak сказал:

Защитник винды что-то ругается. Снимок экрана 2020-09-25 170850.jpg  

KIS также ругается, но я пользуюсь лет 10, наверное, постоянно обновляется. и как сказал Friend, качайте с оф. сайта.

Опубликовано
27 минут назад, gennadij-zaripov сказал:

KIS также ругается

Если ругается то лучше воздержаться от установки ПО.

Опубликовано
2 часа назад, andrew75 сказал:

лично я пользуюсь FoxitReader

+1, но я пользуюсь старой версией.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

STDU Viewer мне менее удобен, чем Acrobat Reader DC. Но пользуюсь для DjVu и FB2. И когда Acrobat Reader DC не справляется. Например не открывает якобы повреждённый файл, не копирует текст из инструкций ASUS или не запоминает место закрытия профессионального pdf. 

Из справки:

Установленные форматы

Tagged Image File Format
DjVu File Format
Portable Document Format
Fiction Book Format
Open XML Paper Specification
Comic Book Archive file
Text File Format
MOBI/AZW documents
EPub documents

Так же есть Sumatra PDF https://ru.wikipedia.org/wiki/Sumatra_PDF

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Можно ли использовать резервное хранилище Kaspersky Password Manager для восстановления днных в новом хранилище KPM, если утерян мастер-пароль к нему? Сколько резервных хранилищ может быть и где их можно хранить? Можно ли использовать проводник для создания резервных копий?

• alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• zerrods134
      Автор zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
  • Создать...