Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

До окончания действия старой лицензии на 3 устройства, купил новую для автоматического продления и ввел код активации в форму Kaspersky Internet Security. Переустановил KIS-2020 на KIS-2021, не удалив KIS-2020. Прошло все нормально,но возникла проблема с безопасными платежами. Обратился в службу технической поддержки. Порекомендовали удалить КIS средством kavremvr. Переустановил KIS-2021 дважды, в результате KIS не увидел старый код активации и попросил его ввести вручную. Нашел в записях старый код, но он оказался очень старым и не прошел проверку. Тогда ввел новый код активации, он стал активным.Тогда я переустановил KIS-2021 еще раз, ввел старый код активации и в качестве резервного новый код. Однако KIS сообщил,что старую лицензию можно использовать только на другом компе. Теперь обнаружил, что старая лицензия снова подключилась к моему компу. Но новая уже потеряла несколько дней.В My Kaspersky информация обо всех лицензиях сохранена, но вводить дополнительные коды активации там нельзя, т.к. поле ввода неактивно.Новая лицензия установлена только на одном компе.Можно еще на 2-х установить.На резервной лицензии осталось всего 362 дня вместо 365.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@linktab, введя код активации от новой лицензии в качестве основного, вы ее активировали. Если бы вы сразу написали здесь о проблеме, мы бы вам объяснили, что этого делать не надо. А теперь лицензия уже действует и счетчик нельзя остановить.

То что лицензия у вас на три устройства, не играет роли, поскольку лицензия у вас одна и ее действие начинается с момента активации на любом устройстве.

Изменено пользователем andrew75
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@linktab много дней потеряли? Попробуйте обратиться в техническую поддержку Лаборатории Касперского и разъяснить ситуацию, может они смогут вам помочь и добавить потерянные дни к лицензии продления.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От linktab
      Windows-7. Установил KIS-2021, появилась проблема. После перезагрузки пропал звук и значок динамика в системном трее был перекрыт красным  значком предупреждения. Я кликнул по нему и появилось сообщение о переустановке  программного модуля звука. Звук заработал. В Firefox 80.0.1 заметил, что после ввода аккаунта для ютюба меню для акк оказалось урезанным, из него пропали первые 5 строк. В браузере Google Chrome все нормально. В FF отключил kaspersky protection, но ничего не изменилось.
      Вид меню для акк в ютюбе:
      В Firefox 80.0.1

       
      В Google Chrome
       
       
       

    • От linktab
      Год назад продлил лицензию KIS на 3 устройства. В этот раз нужно продление только на 2. Однако КIS-2020 предлагает продление только на 3 или 5 устройств. Как выбрать 2 устройства?
    • От odin84
      Здравствуйте) Скажите, пожалуйста, Если куплена лицензия на 3 компьютера и одному человеку нужно уехать в другую страну (СНГ), будет ли поддерживаться на его компьютере защита?
    • От zyablik
      ОС Win7, стоит лицензионный Office 2013 Prof (куплено N-ое количество для учебного заведения). Активирован 25-значным кодом, полученным через VLSC.
      Система стала глючить, перестала обновляться. Часто жутко тормозит. Хочется надеяться, что дело не в железе — это не свежий моноблок (разбирать себе дороже). Лог по подопечному компьютеру ниже — умудрился-таки снять...
      В Сети описано много сложных и несложных манипуляций по сохранению лицензии Office 2013 при переустановке Windows. Но год-полтора назад обжегся, воспользовавшись одним из советов из Интернета.
      Желания заводить официальную переписку с представителями MS особо тоже нет.
      Но комп просто достал, без сноса не обойдемся, видимо.
      Нет более или менее внятного способа сохранить лицензию? Office c места не сдвинется, комп тоже тот же.
      Спасибо.
      CollectionLog-2017.03.01-11.46.zip
    • От Vasya Merinov
      Уважаемый Евгений Валентинович!
       
      Более 10 лет пользуюсь антивирусами Вашей Лаборатории. Обращался в тех.поддержку за этот период. 
      Сейчас у меня установлен КАВ2017 с лицензией на 2ПК.
      Но в этот раз решение вопроса по удалению вируса слишком затянулось.
       
      Впервые запрос в тех. поддержку INC000007107791 был размещен в  10:44:10  14.12.2016.
       
      Первый Ответ Службы технической поддержки получен в  18:42:49 16.12.2016.
      То есть спустя 56 (пятьдесят шесть) часов после обращения - запустить утилиту и прислать им информацию о ПК, что я и сделал сразу. И снова молчок от тех.поддержки.
       
      Подозреваю, что такими темпами избавление от вируса затянется надолго.
      1) Можно ли увеличить срок лицензии на этот период (время решения проблем и переписки с тех поддержкой)? По аналогии с увеличением срока гарантии на устройство, переданное в гарантийный ремонт.
       
      2) Зачем нужен КАВ2017 если он при полном сканировании ничего не находит?
       
      Спасибо за Ваше внимание к данному вопросу!
×
×
  • Создать...