Перейти к содержанию

KIS или KAV+Outpost

Рекомендуемые сообщения

Что вы говорите? Должно быть, вам в руки попал раритет: Outpost v1.0 Если нет - очень хотелось бы услышать как это делается. Ведь наверняка я ошибаюсь, что эти слова - пустые высказывания фаната продуктов Лаборатории Касперского? В таком случае, я жду от вас фактов в подтверждение этой гипотезы smile.gif

а у Вас Аутпост =)?

обсуждать моменты касательно "как обойти" на касперовском форуме - это просто лол. вам на хакзону, батенька :)

Искать на форуме Касперского специалистов для объективной оценки в данной задаче - не самое лучшее решение. С таким же успехом можете пойти на форум Агнитума. Я более чем уверен, что счёт между Касперским и Аутпостом там совершенно иной

я юзаю Аутпост+КАВ. и дома, и на рабочих машинках. и что?тут сидят люди, которые пользуются продуктами касперского, и не обязательно именно КИСой.

Я вообще не силён в соответствиях порт/служба(приложение). Но вот в Аутпосте написано, что с порта 0 посылаются данные через RAWSOCKETS. Возможность фильтрации этого в Аутпосте и невозможность в Касперском может означать вот что: в Касперском нет возможности контролировать передачу данных в RAWSOCKETS (я этого не проверял, просто выдвинул гипотезу).

Рекомендую ознакомится на эту тему с этой статьёй

ну-ну. блокируйте системные процессы дальше =). и про svchost не забудьте :huh:

Вам не кажется, что надо знать самому, а не опираться на статьи))?почитайте хотя бы что в этот system входит, а потом уж блокируйте аутом на здоровье =)

а у Вас Аутпост =)?

обсуждать моменты касательно "как обойти" на касперовском форуме - это просто лол. вам на хакзону, батенька :huh:

Точняк, я ж тут админом числюсь. Итак, заявляю официально конфиденциально, для прочтения следующего текста следует ввести пароль. Итак сам строго конфиденциальный текст:

Что вам больше нравиться пища по гавайски или индюшка по корейски

Итак, думаю вы сделали выоды из секретного поста. А теперь серьёзно. На нашем форуме запрещено обсуждать взлом не только продуктов ЛК, но и продуктов сторонних разработчиков.

• Согласен 1

JIABP дядя Лавр, я про аутпост не просто так спросила :)

...а вдруг он нечаянно не справится со своей задачей :huh:

upd:особенно с заблокированным system :)

Изменено пользователем Mona

...а вдруг он нечаянно не справится со своей задачей :huh:

Аутпост хороший фаервол , но почти все хорошие фаерволы можно обойти, просто это вопрос времени :)

Аутпост хороший фаервол , но почти все хорошие фаерволы можно обойти, просто это вопрос времени

всё, что создал человек, можно взломать=идеальной защиты не существет(с)какзона :huh:

Изменено пользователем Mona Sax

всё, что создал человек, можно взломать=идеальной защиты не существет(с)какзона :huh:

Какзона? А чем там интересно занимаются?))

Видать взламываю компы :)

А я думал, что не взламывают, а на них... :huh:

Насчет Агнитума - не так давно его можно было задосить. Но уже это прикрыли.

А я думал, что не взламывают, а на них... :huh:

***EDITED BY JIABP*** Ребят, вы чего совсем совесть потеряли!? Форум посвящённый безопасности, мы (вы) обсуждаем то, как ломать IE и Нортон! Усё, поигрались, и хватит. =)

Какзона? А чем там интересно занимаются?))

шепну на ушко, не при детях же... :huh:

не совсем прикрыли :)

А вот симантек очень легко взломать если он интегрирован в IE 7 , через уязвимость в активикс можно получить удалённый доступ над компьютером :huh:

Да уж. Не так давно он не давал винде запускаться - базы неправильные скачал себе)))

sereja6 счаз придет Злобный Лавр и всех зобанит!

Я его отвлекаю)))

Да, хотел спросить - у кого-нибудь была такая проблема - со связкой КАВ + Аутпост часто бзоды появляются?

Изменено пользователем radioelectron

Я его отвлекаю)))

Да, хотел спросить - у кого-нибудь была такая проблема - со связкой КАВ + Аутпост часто бзоды появлябтся?

Я пробывал раньше вроде всё нормально работало :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Создать...