Перейти к содержанию

KIS или KAV+Outpost

Рекомендуемые сообщения

Вот я например на безопасности компа помешан , из 100% работы за компом я 90% трачу на безопасность , так как это интересно и увлекательно иногда лажу по сайтам с вирями штоб затем прочесть на Virus List инфу по деактивированию , а также мне интересно узнать на каком языке написан вирь

2) А насчёт AdWare скажу што прога очень полезная и наряду со шпионами также отлавливает червей и троянов ( самых распрастранёных )

Может быть, конечно, и безопасны, но я, можно сказать, "помешан" на безопасности своего компьютера и потому думаю что лучше "перебдеть", чем "недобдеть". :)

лучшая защита машины - сам юзверь)...это факт :)

это решает каждый сам, главное что бы потом в паталогию в виде паранойи не обернулось :)

не обернется, если помнить что "всё, что создал человек можно взломать = идеальной защиты не существует"

Вот если еще и эти слова прокручивать всегда вголове и пытаться построить непреступную стену на компьютере, то точно так оно и случится

Установлено две системы:

1) На ХР установлены KAV и Outpost - привык за три года использования

2) На Висте установил KIS потому как компания Агнитум до сих пор не может выпустить стенку совместимую с Вистой :)

Как только появится рабочая версия Outpost для Висты - KIS будет заменен на сочетание KAV + Outpost, просто потому, что так мне привычнее.

это решает каждый сам, главное что бы потом в паталогию в виде паранойи не обернулось :)

не обернется, если помнить что "всё, что создал человек можно взломать = идеальной защиты не существует"

Полностью согласен

...Поддерживаю мнение многих: сломать-взломать можно что угодно. Еще в прошлом году/или в позапрошлом,2005,точно уж не помню/на теперешнем официальном/тогда-единственном/форуме Лаборатории, пользователь под ником Rene-gad очень все достаточно

подробно объяснил. Да и сам уважаемый Е.К. говорил на эту тему не раз и не два...

Так что, господа юзеры,храните свои наличные и безналичные в банках/не в тех,что в огороде зарыты/

Документы и всякую секретную дребедень прячьте подальше и не храните в вентиляционном отверстии своей/чужой/квартиры-воры знают,где копать.

А информацией обменивайтесь так,как это делал С.Сталлоне и его прекрасная леди Никто из фильма "Убийцы"/под таким названием этот фильм шел вчера вечером по НТВ России.

Всем-чистого Интернета!

• 2 weeks later...

Три года пользовался ОР. Но неделю назад провайдер менял оборудование, после этого полная блокировка инета. Не какие правила для IE не помогали. Тех.поддержка порекомендовала добавить IE в доверенные. Да инет появился, но IE может делать все что хочет, а я с этим не согласен. Решил попробовать KIS6, пока устраивает и нет проблем с совместимостью KAV/OP.

• 2 months later...

Интересно: удастся ли мне всполошить улей?

не говорю про то что аутпост можно без проблем выгрузить из системы

Что вы говорите? Должно быть, вам в руки попал раритет: Outpost v1.0 Если нет - очень хотелось бы услышать как это делается. Ведь наверняка я ошибаюсь, что эти слова - пустые высказывания фаната продуктов Лаборатории Касперского? В таком случае, я жду от вас фактов в подтверждение этой гипотезы :huh:

НАСЧёт фаэрвола многие хакер утверждают что аутпост круче киса , но я так не счетаю

Источник?

http://www.securitylab.ru/forum

всегда качество лутше у того кто занимается напремер только одним фаерволом а они восновном им и занимаються и опыта у них явно

побольше непоспориш!просто каспер кричит тут и там отака успокаевая нас а реальную зашиту мы незнаем

Золотые слова!

Так как здесь собрались,похоже,лучшие спецы по Outposty & KISy/KAVy
Искать на форуме Касперского специалистов для объективной оценки в данной задаче - не самое лучшее решение. С таким же успехом можете пойти на форум Агнитума. Я более чем уверен, что счёт между Касперским и Аутпостом там совершенно иной :)

Да и потом: вы видите где-нибудь обилие фактов в пользу Касперского? Нет, факты есть... но их мало и они (на мой СУГУБО ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД) слабенькие.

на порте 0 висит system...блокировать его - не вижу смысла, чесслово...если уж до него доберутся(кстати,только обойдя файр) - тебя уже ничего не спасет)
Я вообще не силён в соответствиях порт/служба(приложение). Но вот в Аутпосте написано, что с порта 0 посылаются данные через RAWSOCKETS. Возможность фильтрации этого в Аутпосте и невозможность в Касперском может означать вот что: в Касперском нет возможности контролировать передачу данных в RAWSOCKETS (я этого не проверял, просто выдвинул гипотезу).

Рекомендую ознакомится на эту тему с этой статьёй

ААА! Атака фанов ботов, тьфу, фанов нода, веба, аутпоста. грядёт великая битва... За Спарту, ой, за ФК ЛК! отомстим за украденные сигнатуры вирусов!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Создать...