Перейти к содержанию

Не работает восстановление системы.

Peter15

Рекомендуемые сообщения

В соседнем разделе пролечился от вирусов, но восстановление системы не работает, кнопки в окне восстановления свойств системы неактивны. Можно ли обойтись без переустановки?

GSI6_AAPC_Aa_09_09_2020_12_07_34.zip

@Peter, в каком состоянии (и какой тип запуска) находятся следующие службы:

- Архивация Windows

- Програмный поставщик теневого копирования (Microsoft)

- Публикация ресурсов обнаружения функции

- Теневое копирование тома

@andrew75

1. была выключена -- включил, вручную
  2. такой нет
  3. работала, вручную
  4. была выключена -- включил, вручную
Изменено пользователем Peter15

1 час назад, Peter15 сказал:

такой нет

а должна быть.

Скачайте файл, запустите и согласитесь с внесением информации в рестр. После этого перезагрузитесь.

Если появится, ставите тип запуска - вручную. Остальные - тоже вручную.

vss.zip

@Peter15, а в английском написании нет случайно? "Microsoft Software Shadow Copy Provider"

Сборка видимо кривая, из которой выпилено восстановление системы.

2 часа назад, DIMANDUC сказал:

Попробуй отсюда

Слишком муторно, проще уж переустановить с нуля.

1 час назад, andrew75 сказал:

Сборка видимо кривая,

Система оригинальная! Брат умудрился гдето скачать архив "jobs.rar", в котором 6 заражённых троянами программ (или сами трояны) для intel driver update utility, антивируса не было установлено, и он потом утверждал, что это ложные срабатывания! Я хренею...

Изменено пользователем Peter15

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Проверили на вашем форуме на вирусы- их нет.
      1.стал долго загружаться ПК ( раньше было 5 сек) сейчас 2-3 мин,
      2. Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы)
      3.Невозможность создать точки восстановления системы
      4Постоянная ошибка не хватает памяти и браузер сворачивается ( 2 планки по 8 ГБ)
       Если нужны еще какие данные специалисту- предоставлю
    • asmonekus
      Автор asmonekus
      В какой-то момент заметила, что в истории поиска Windows начали появляться запросы, иногда даже на английском, которых я не делала, даже если компьютер был выключен. В истории запросов аккаунта Microsoft, который я использую на ПК, ничего подобного нет, плюс я сменила пароль и на всякий случай сделала выход со всех устройств через управление аккаунтом.

Проводила проверку ПК и Kaspersky Virus Removal Tool, и Dr.Web CureIt!, и Kaspersky Premium – ничего не обнаружено. Запускала Avbr – почистил кеш и тоже ничего не обнаружил. Единственное, узнала, что Windows активирован KMSAuto (ПК был куплен в сборке с уже установленным ПО), но, насколько я с ним сталкивалась, он проблем каких-либо не доставлял.

Никакого другого подозрительного поведения не обнаружила, все сайты как были доступны, так и остались. Лишней нагрузки тоже нет. Но эти рандомные запросы уж очень меня смущают.
      CollectionLog-2025.05.16-22.38.zip
    • GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      Здравствуйте, При попытке искать что-либо в Unity Asset Store результаты не прогружаются, видно только то, что на фото ниже. Все функции сайта, кроме поиска, работают. VPN, прокси отсутствуют. Проблем с интернет-соединением нет. По 2ip.ru входящая скорость ~60 мбит/c. Проблема есть как в Яндекс браузере, так и в Chrome. Очистка кеша не помогла.

• Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • David1990
      Автор David1990
      Сегодня скачал какой то VPN для того что бы перевести регион в Epic Store но после этого начали происходить странные вещи, не могу восстановить систему с помощью точки восстановления выдает ошибку rstrui.exe 0x0000017  и если я пробую восстановить через обновления и безопасность -> Восстановления -> начать, выдает эту же ошибку но уже с этого способа Ошибка; SystemSettingAdminFlows.exe 0xc0000017, переустанавливать систему не могу, боюсь потерять доступ к лицензированных программ которые были на пк. 
      Заранее всем откликнувшимся большое спасибо! 
  • Создать...