Перейти к содержанию

Не работает восстановление системы.

Peter15

Рекомендуемые сообщения

В соседнем разделе пролечился от вирусов, но восстановление системы не работает, кнопки в окне восстановления свойств системы неактивны. Можно ли обойтись без переустановки?

GSI6_AAPC_Aa_09_09_2020_12_07_34.zip

@Peter, в каком состоянии (и какой тип запуска) находятся следующие службы:

- Архивация Windows

- Програмный поставщик теневого копирования (Microsoft)

- Публикация ресурсов обнаружения функции

- Теневое копирование тома

@andrew75

1. была выключена -- включил, вручную
  2. такой нет
  3. работала, вручную
  4. была выключена -- включил, вручную
Изменено пользователем Peter15

1 час назад, Peter15 сказал:

такой нет

а должна быть.

Скачайте файл, запустите и согласитесь с внесением информации в рестр. После этого перезагрузитесь.

Если появится, ставите тип запуска - вручную. Остальные - тоже вручную.

vss.zip

@Peter15, а в английском написании нет случайно? "Microsoft Software Shadow Copy Provider"

Сборка видимо кривая, из которой выпилено восстановление системы.

2 часа назад, DIMANDUC сказал:

Попробуй отсюда

Слишком муторно, проще уж переустановить с нуля.

1 час назад, andrew75 сказал:

Сборка видимо кривая,

Система оригинальная! Брат умудрился гдето скачать архив "jobs.rar", в котором 6 заражённых троянами программ (или сами трояны) для intel driver update utility, антивируса не было установлено, и он потом утверждал, что это ложные срабатывания! Я хренею...

Изменено пользователем Peter15

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• VadimA
      От VadimA
      Приветствую всех.
      Возникла необходимость создания плана аварийного восстановления на случай выхода из строя основного сервера KSC.
      Кто нибудь делал? Поделитесь соображения, а лучше сразу планом 😃
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
  • Создать...