Перейти к содержанию

Нужна помощь. Зависание ПО Razer

Рекомендуемые сообщения

Рейзеровский софт ведёт себя не адекватно. [удалено]  важная информация в начале видео и в конце, при попытке использовать дополнительные клавиши, в текст вставляются текущие даты.
Сначало думал, что это проделки Геймгуарда, потом думал, что конфликт новой итерации винды, но нет....2 недели ситуация повторяется(были проблемы , решалось перезагрузкой). Отказывают клавиши Razer Naga и делают что творят. Может это и не ваша проблема, но думаю, вам это будет интересно......возможно

@FireswordMRM повторите видеоролик, без нарушения Правил форума. Проверьте воспроизведение проблемы, удалив антивирус

2 минуты назад, FireswordMRM сказал:

в пень), вы даже не вникли в суть проблемы, да и видеое не видели....возможно)

там игра какая-то. зависает софт.

хорошо. тогда проблемы нет

Если вы подозреваете вирусное заражение, создайте запрос о помощи в разделе https://forum.kasperskyclub.ru/forum/26-pomosch-v-udalenii-virusov/ выполнив порядок оформления https://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url]

• thyrex закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • Chel_Yaa
      Автор Chel_Yaa
      Заметил что ноутбук начал шуметь во время простоя также видеокарта забита на 100%

CollectionLog-2025.06.16-20.26.zip
    • Вадим_АнтиВирус
      Автор Вадим_АнтиВирус
      Здравствуйте.
      Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
      Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
      Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
      Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
      Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
      Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
      Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.

Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
    • TonHaw
      Автор TonHaw
      Здравствуйте. Зашифровали несколько серверов шифровальщиком LockBitBlack. Бэкапы тоже зашифрованы
      Зашифровали за выходные, утром на принтерах были листовки о выкупе (есть во вложении)
      virus.zip
    • _1Artes1_
      Автор _1Artes1_
      В общем,во время поиска обхода блокировки дискорда,поймал себе какую-то гадость,вытащила мне все логины и пароли с устройства ,вроде,удалил,но сегодня не смог зайти в редактор реестра и понял,что еще не все исправлено
      CollectionLog-2025.05.08-21.00.zip
  • Создать...