Перейти к содержанию

Нужна помощь. Зависание ПО Razer


Рекомендуемые сообщения

Рейзеровский софт ведёт себя не адекватно. [удалено]  важная информация в начале видео и в конце, при попытке использовать дополнительные клавиши, в текст вставляются текущие даты.
Сначало думал, что это проделки Геймгуарда, потом думал, что конфликт новой итерации винды, но нет....2 недели ситуация повторяется(были проблемы , решалось перезагрузкой). Отказывают клавиши Razer Naga и делают что творят. Может это и не ваша проблема, но думаю, вам это будет интересно......возможно

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@FireswordMRM повторите видеоролик, без нарушения Правил форума. Проверьте воспроизведение проблемы, удалив антивирус

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, FireswordMRM сказал:

в пень), вы даже не вникли в суть проблемы, да и видеое не видели....возможно)

там игра какая-то. зависает софт.

хорошо. тогда проблемы нет

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если вы подозреваете вирусное заражение, создайте запрос о помощи в разделе https://forum.kasperskyclub.ru/forum/26-pomosch-v-udalenii-virusov/ выполнив порядок оформления https://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url]

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • thyrex закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • От IsoPn=wedUser
      Привет.
      Наткнулся на проблему при установке чита (Espense DLL roblox injector)
      Скачиваю архив с Oxy Cloud , разархивирую архив , запускаю чит и...
      Заблокировано подключение к сайту Pastebin (Там проверяет обновления)
      И заблокирован объект Espense.exe (Не сказал что за вирус пришлось лезть в отчёты)
      Он обнаружил Win32.Trojan.Generic .
      1. Что за вирус?
      2. Ложное срабатывание или по правде вирус?
      (Ссылка oxy.st/d/Hcnc)
       
    • От Амир
      Доброго времени суток. Недавно подвёргся заражению вредоносным по (майнер), воспользовался KRD, вирус (или только то, что нашлось) удалился.
      Однако теперь, при попытке запустить установщик абсолютно любого антивируса что-то идёт не так: KVRT запускается, но кнопка “Начать” ничего не делает; KTS, KIS, и любой другой - установщик просто не запускается, на мгновение мелькнув в диспетчере задач. 
      До заражения стоял только штатский защитник Windows.
      С чем может быть связана проблема?
      CollectionLog-2020.07.08-19.05.zip
    • От ***Leeloo***
      Здравствуйте, Евгений Валентинович.Хочу пожаловаться на вашу Тех.Поддержку в плане решения проблем связанных ваших продуктов,где признан БАГ Безопасных Платежей самими разработчиками,но при этом ничего не делается в плане исправления уже почти год(поверьте не жаловалась бы начальнику если бы не такие сроки).Вышла уже почти новая версия в виде Тех.Реализа,но проблема и там присутствует(проверена на чистой Windows,как на 1909 так и 2004 версии)
      Можете,как то повлиять на эту ситуацию?
      Для ознакомления есть запрос под INC000010787460 в Тех.Поддержку и дополнительный материал на форуме Community Kaspersky в обсуждениях (как дополнение) https://community.kaspersky.com/kaspersky-total-security-22/bezopasnye-platezhi-2852
      Спасибо за ранее ваш ответ))
    • От 2renysh
      Собственно, раньше KeePass спокойно мог набирать логины и пароли при работе в Безопасных платежах, но после какого-то обновления Касперского или KeePass работать перестал. Может подскажите что могло измениться!?

      KTS 20.0.14.1085(k)
      KeePass 2.45
    • От Gal307
      Доброго времени суток!
       
      Сегодня хотел поставить KTS, скачал с офиц. сайта, но установочник не открывался. После двойного клика значок мышки менялся на загрузку на секунду, а затем ничего не происходило. Ни в процессах, ни в задачах установщика не было. Запуск от администратора также не принёс ничего.
      После этого по рекомендации представителя "Касперский" в вк я скачал KVRT, который запускался, но при нажатии на кнопку "Пуск" ничего не происходило.
      Залил KVRT на флэшку, загрузился с неё, чистка закончилась 2 удалёнными троянами. Что за трояны - не скринил.
       
      После этого загрузился со своей винды и снова попытался установить KTS. Проблема с его установкой, а точнее с её отсутствием, сохранилась.
       
      Итого: KTS не устанавливается, даже не открывается. KVRP запускается только с флэшки через биос, просто через винду открывается, но не сканирует. GetSystemInfo также не работает, более двух часов сбор данных стоял на одном месте и не потреблял ресурсов.
       
      Почитал тему https://forum.kasperskyclub.ru/topic/65468-resheno-kvrt-ne-zapuskaetsya-na-skanirovanie/, вроде проблема похожа, но я не уверен, подойдёт ли мне та последовательность действий точь в точь. Насколько я понимаю, всё зависит от логов, которые выгрузятся.
       
      Помогите, пожалуйста, разобраться и решить проблему. Спасибо!
      CollectionLog-2020.06.05-23.14.zip
×
×
  • Создать...