Как удостовериться в полном удалении вируса(трояна) с ноутбука?
-
Похожий контент
-
Автор damelillard
программа (Altruistics) нагружает мой процессор на 100 процентов. Я не понимаю как её удалить, я пробовал разные способы и у меня не выходит. В диспетчере задач ЦП загружен на 100 процентов
-
Автор Soyner
Здраствуйте, компьютер начал немного подвисать, решила проверить свой ПК Kaspersky Virus Removal Tool.
Он нашёл такой вирус как " trojan.win32.hosts2.gen" прошу помочь мне его удалить.
-
Автор lolkakekov
Вирус удалил 500 гб данных, сносил некоторые антивирусы, в пользователях появился John с правами админа (его я уже удалил), сейчас комп подлагивает, хотя в диспетчере задач показана небольшая нагрузка
Заранее спасибо за помощь!
CollectionLog-2023.10.30-23.23.zip
-
Автор Ich bin ein Spieler
Я купил Официального Сайта kaspersky Мастер Компьютерный Удалил kaspersky Поставил Malwarebytes Он не защищает Вапще Вирусы Компьютер работает Но Вирусы много
-
Автор itriedsohard
Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!
CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти