Перейти к содержанию

Не удаётся получить лицензию KIS на 90 дней.

Рекомендуемые сообщения

Нет.

На сколько я знаю, у каждой лицензии есть "срок годности" грубо говоря.

В течении этого срока ее можно активировать.

Вот срок годности три года говорится и дата выпуска с момента оплаты

Думаю просто забыли удалить последнюю строчку.

Это подписка и ее действие начинается с момента оплаты.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 1

3 часа назад, andrew75 сказал:

забыли удалить последнюю строчку.

я скажу, что её раньше не было

Цитата

я знаю, у каждой лицензии есть "срок годности" грубо говоря.

.... и я полез смотреть статью о коде активации, в которой говорится ,что срок его первого применения не ограничен, но обнаружил, что раздела нет https://support.kaspersky.ru/common/compatibility

Наверно грядут перемены правил в сроках применения кодов активации

• 2 weeks later...
4 часа назад, Peter15 сказал:

касательно сроков активации купленной лицензии, если я её ещё не купил?

Зачем об этом спрашивать? Если все указано в статье: https://support.kaspersky.ru/common/buy/12778#block6

Цитата

У кода активации, который ни разу не применялся, срок годности неограничен.

Отсчет срока действия кода начинается с первой активации. Если код активации предназначен для нескольких устройств, срок действия начинается с активации на первом устройстве.

Если вы купили лицензию по подписке, срок ее действия начнется сразу после покупки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

При установке через консоль администрирования KES или KNA на 1 рабочей станции происходит ошибка

Shared folder "\\ip_work_station\admin$" is unavailable for the following accounts: 
      DOMAINNAME\administrator, DOMAINNAME\Administrator, <Current Administration Server service account> (Access is denied.)  Cannot download the installation package through Network Agent because it is not installed on this device.

версия консоли mmc14.2.0.26967
      версия агента 13.2.0.1511
      версия антивируса KES 11.10.0.399
      версия виндовс 10 64 бит

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Слово sextortion, образованное из слов sex и extortion (вымогательство), изначально означало шантаж при помощи компрометирующих фото и видео, которые злоумышленник получал, либо взломав устройство жертвы, либо добровольно от нее самой. Хотя эта форма преступления до сих пор существует, сегодня гораздо чаще встречаются ситуации, в которых никаких пикантных документов у шантажиста нет. Некоторые разновидности sextortion «работают» даже на тех людях, которые доподлинно знают, что компромата с их участием быть физически не может. Разберем все современные разновидности секс-шантажа и способы противодействия ему.
      «Ваша жена вам изменяет»
      Свежая разновидность вымогательства вместо стыда давит на ревность. Одному из супругов приходит e-mail о том, что некая «компания по безопасности» получила доступ (читай, взломала) ко всем данным на личных устройствах второго супруга и в этих данных есть подробные доказательства супружеской неверности. Для получения более подробной информации и архива со скачанными данными предлагается пройти по ссылке. Разумеется, на самом деле у злоумышленников нет никаких данных, кроме имен и адресов e-mail двух супругов, а по ссылке можно только расстаться со своими деньгами.

View the full article
  • Создать...