Перейти к содержанию

Не работает Проводник

Рекомендуемые сообщения

Через штатное меню свойств диска включите проверку со снятыми галками. Если найдёт ошибки, то запустите проверку с перезагрузкой. Это надолго

3 часа назад, sputnikk сказал:

Через штатное меню свойств диска включите проверку со снятыми галками. Если найдёт ошибки, то запустите проверку с перезагрузкой. Это надолго

А как это сделать? Если через панель как то или через мой компьютер так я не могу...

Я к тому же в биос даже зайти не могу

3 часа назад, Ваня1999 сказал:

Ни через клаву, ни через командную строку

21 минуту назад, Ваня1999 сказал:

Умеете? Если да, то проблемы с железом. И програмным способом не решить

1 минуту назад, sputnikk сказал:

Умеете? Если да, то проблемы с железом. И програмным способом не решить

Да, умею. Понял. Это новый хард надо? И возможно ли как то с этого данные извлечь? Фотки например. Можно ли его подкинуть к другому компу как отдельный хард?

Неа. Хард не мешает входить в биос. Может с другим железом. Ребёнок мог лазить в комп и например приложить усилие к торчащим деталям?

Попробуйте другую клавиатуру, вдруг случится чудо

Изменено пользователем sputnikk

7 минут назад, sputnikk сказал:

Неа. Хард не мешает входить в биос. Может с другим железом. Ребёнок мог лазить в комп и например приложить усилие к торчащим деталям?

Не мог. Подскажите как проблемное железо найти? Это же все что угодно может быть. Батарейка на матери не при чем?

клаву попробую поменять. Но факт в том что он бы зашёл в биос с cmd если бы была проблема с клавой. По крайней мере я так думаю. 

9 минут назад, Ваня1999 сказал:

Батарейка на матери не при чем?

Батарейка не влияет на Проводник. По железу подсказать не смогу, ждите, когда появятся знатоки. Я лишь опытный наступатель на грабли )
Если можете зайти с компа в интернет, то проверьте залипание клавиш http://key-test.ru

2 часа назад, sputnikk сказал:

Батарейка не влияет на Проводник. По железу подсказать не смогу, ждите, когда появятся знатоки. Я лишь опытный наступатель на грабли )
Если можете зайти с компа в интернет, то проверьте залипание клавиш http://key-test.ru

Понял, спасибо. Жду тех кто подскажет. 

Спасибо, уважаемые)))

проверка диска помогла. 2 сектора перебиты были. Все ок теперь

@Ваня1999 замечательно. Возможно ноутбук банально уронили, что и вызвало сбои на диске.

Покажите все-таки SMART диска (ссылка на инструкцию тоже есть у меня в подписи).

2 часа назад, Ваня1999 сказал:

Не мог. Подскажите как проблемное железо найти? Это же все что угодно может быть. Батарейка на матери не при чем?

клаву попробую поменять. Но факт в том что он бы зашёл в биос с cmd если бы была проблема с клавой. По крайней мере я так думаю.

Для начала все-таки подкиньте другую клаву, нужно убедиться что проблема в ней или нет, потом уже далее ковырять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• User193
      Автор User193
      Ребят, привет! Гляньте на скрин, плиз.
      Не пойму, майнер что-ли сидит или почему так нагружено озу при нахождении в покое.
      Проводник кушает 250 мб, это же не норма? 

• Gistap
      Автор Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
  • Создать...