Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет такого варианта. Надпись заканчивается на: не удаётся заблокировать текущий диск. 

Опубликовано

Через штатное меню свойств диска включите проверку со снятыми галками. Если найдёт ошибки, то запустите проверку с перезагрузкой. Это надолго

Опубликовано
3 часа назад, sputnikk сказал:

Через штатное меню свойств диска включите проверку со снятыми галками. Если найдёт ошибки, то запустите проверку с перезагрузкой. Это надолго

А как это сделать? Если через панель как то или через мой компьютер так я не могу...

Я к тому же в биос даже зайти не могу

3 часа назад, Ваня1999 сказал:

Ни через клаву, ни через командную строку

Опубликовано
21 минуту назад, Ваня1999 сказал:

Умеете? Если да, то проблемы с железом. И програмным способом не решить

Опубликовано
1 минуту назад, sputnikk сказал:

Умеете? Если да, то проблемы с железом. И програмным способом не решить

Да, умею. Понял. Это новый хард надо? И возможно ли как то с этого данные извлечь? Фотки например. Можно ли его подкинуть к другому компу как отдельный хард?

Опубликовано (изменено)

Неа. Хард не мешает входить в биос. Может с другим железом. Ребёнок мог лазить в комп и например приложить усилие к торчащим деталям?

Попробуйте другую клавиатуру, вдруг случится чудо

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано
7 минут назад, sputnikk сказал:

Неа. Хард не мешает входить в биос. Может с другим железом. Ребёнок мог лазить в комп и например приложить усилие к торчащим деталям?

Не мог. Подскажите как проблемное железо найти? Это же все что угодно может быть. Батарейка на матери не при чем?

клаву попробую поменять. Но факт в том что он бы зашёл в биос с cmd если бы была проблема с клавой. По крайней мере я так думаю. 

Опубликовано
9 минут назад, Ваня1999 сказал:

Батарейка на матери не при чем?

Батарейка не влияет на Проводник. По железу подсказать не смогу, ждите, когда появятся знатоки. Я лишь опытный наступатель на грабли )
Если можете зайти с компа в интернет, то проверьте залипание клавиш http://key-test.ru

Опубликовано
2 часа назад, sputnikk сказал:

Батарейка не влияет на Проводник. По железу подсказать не смогу, ждите, когда появятся знатоки. Я лишь опытный наступатель на грабли )
Если можете зайти с компа в интернет, то проверьте залипание клавиш http://key-test.ru

Понял, спасибо. Жду тех кто подскажет. 

Спасибо, уважаемые)))

проверка диска помогла. 2 сектора перебиты были. Все ок теперь

Опубликовано

@Ваня1999 замечательно. Возможно ноутбук банально уронили, что и вызвало сбои на диске.

Покажите все-таки SMART диска (ссылка на инструкцию тоже есть у меня в подписи).

Опубликовано
2 часа назад, Ваня1999 сказал:

Не мог. Подскажите как проблемное железо найти? Это же все что угодно может быть. Батарейка на матери не при чем?

клаву попробую поменять. Но факт в том что он бы зашёл в биос с cmd если бы была проблема с клавой. По крайней мере я так думаю.

Для начала все-таки подкиньте другую клаву, нужно убедиться что проблема в ней или нет, потом уже далее ковырять.

Опубликовано
11 часов назад, Ваня1999 сказал:

2 сектора перебиты были. Все ок теперь

Спасайте фотки ) Пока не оказались повреждёнными

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• raven34
      Автор raven34
      Обнаружил 3 проводника в диспетчере задач. Не уверен, норма это или нет.
      CollectionLog-2025.09.22-04.30.zip
    • agrohim
      Автор agrohim
      Здравствуйте, почитал на форуме проблему с троянами
      Использовал приложение uVS
      MEDVEDSHACHTY_2025-03-27_13-31-03_v4.99.10v x64.7z
    • User193
      Автор User193
      Ребят, привет! Гляньте на скрин, плиз.
      Не пойму, майнер что-ли сидит или почему так нагружено озу при нахождении в покое.
      Проводник кушает 250 мб, это же не норма? 

• nDaDe
      Автор nDaDe
      При загрузке в обычном режиме крашится explorer.exe (крашится, запускается и т.д.)
      До этого друг проверял с помощью dr.web cure it и KVRT, но логов не сохранилось. После этого недели 2 работало нормально, сейчас ситуация повторилась.
      Сейчас проверка ничего не находит.
      Можно глянуть логи, может остались еще следы, раз ситуация повторилась.
      CollectionLog-2025.01.05-16.46.zip
    • pudge_djadj
      Автор pudge_djadj
      Здравствуйте, форумчане, у меня случилась пренеприятная ситуация, схватил майнер, маскируется под проводник, при запуске диспетчера задач и редактора реестра прекращает активность, обнаружил с помощью мониторинга ресурсов амд + system informer (почему-то его майнер не боится). Путь процесса ведет к обычному проводнику, попытки детекта через cureit, AV block remover и microsoft defender плодов не дали. Помогите, пожалуйста, забороть гада.

Вот путь, по которому ведет данный процесс:

• Создать...