Перейти к содержанию

Параллелить-и-Меридианить-2020

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@sputnikk, а можно поконкретней, что и где вам напомнило интерьер в стиле 1970х?

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• E.K.

264

• Борис Прокофьев

43

• sputnikk

30

• Nesser

29

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, kmscom сказал:

что и где вам напомнило интерьер в стиле 1970х?

прямоугольно-квадратная мебель

Опубликовано
1 минуту назад, sputnikk сказал:

прямоугольно-квадратная мебель

хм, не думал что она сейчас треугольная и круглая. извините

Опубликовано
15 минут назад, kmscom сказал:

хм, не думал что она сейчас треугольная и круглая. извините

тоже самое можно сказать и про атомобили. Всегда шумные и с круглыми колёсами.

Опубликовано
В 23.04.2020 в 3:50 PM, E.K. сказал:

курилка

а по какой причине для неё выбран прозрачный материал ?

Опубликовано

> почему интерьер в стиле 1970х? 

Так раньше он был в стиле 1960х! Прогресс!

Про интерьер нашего головного офиса - я не согласен. Где там стиль 1970?

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано
2 минуты назад, E.K. сказал:

Вот я нажал кнопку <ОТВЕТИТЬ>. Получается, что я отвечаю всем вообще.. Ага, можно ручками выбрать и вставить вопрос, на который хочется ответить

Если хотите процитировать сообщение полностью, то под каждым сообщением есть кнопка "Цитата". Ещё можно выделить нужный текст в сообщении и нажать "Цитировать выделенное", тогда в форму ответа вставится только часть сообщения.

Опубликовано

Так.. Ну, потренируемся в новой среде обитания. С чего бы начать.. Ага. Вот =>

Грех смеяться над автокорректорами // практически (с)

Но вот от такого удержаться просто невозможно. В наши непростые времена мы обсуждаем бонусы сотрудникам. Цитирую:

---  И они все получают бонусы, даже если не добежали до туалета

На самом деле там было слово "таргет", который русский автоподстановщик изобразил вот таким вот образом. Меня смешило минут 10 :)

• Улыбнуло 1
Опубликовано
2 минуты назад, E.K. сказал:

было слово "таргет"

нужно было писать слово "цели" , тогда бы автокорректор не ошибся

Опубликовано

24.04.2020 в 22:39, kmscom сказал:

нужно было писать слово "цели" , тогда бы автокорректор не ошибся

Работа в мультинациональной компании сильно корёжит родной и привычный язык общения.. Юзать, таржет, митинг, - и прочие слова-иноземцы, да их и так уже полно, а у них тоже полно римско-греческих импортов заимствований.

• Like (+1) 1
Опубликовано
23 минуты назад, E.K. сказал:

Ага! Спасибо, вроде работает.

А как бы ещё убрать "Spacing Before/After", чтобы оно = 0 только. А то вся моя работа за прошедшие 12 лет превращается в ... несъедобную тыкву..

С этим разбираюсь. Благо старая версия у нас тоже в наличии https://oldforum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=32915 . Осталось подкрутить новое до прежнего состояния.

Просто в новой версии больше нет BB-кодов и потребовалась конвертация в HTML.

Опубликовано
1 час назад, E.K. сказал:

А как бы ещё убрать "Spacing Before/After", чтобы оно = 0 только. А то вся моя работа за прошедшие 12 лет превращается в ... несъедобную тыкву..

Отключил пока эти двойные переносы.

Опубликовано

Видимо функционал «превью — увеличение по клику» пока недоступен.

Опубликовано
48 минут назад, E.K. сказал:

И чо с этим делать? Как уменьшить:

Картинка на самом деле уменьшается, но в этой версии по умолчанию настроен показ картинок большого размера (т.к. это вроде более привлекательно).

Можно попробовать сжатие до 600 пиксел

chess.jpg.ea6e7dee698abc08b4e7981b109c80e6.jpg

Опубликовано

Хотя если кликнуть два раза по картинке в редакторе, то можно выбрать любой желаемый размер. ? Или лучше всё-таки все сразу сжимать до 300 пиксел?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет-привет!

Однажды мы с группой постоянных единомышленников соучастников ткнули пальцем в глобус - и попали в Африку!

Значит, наша судьба туда дорогу определила. И одним ранним посленовогодним утром мы с заранее собранными чемоданами и баулами, прочищенными фото-видео-камерами, с комплектом запасных и заранее заряженных батареек - мы со всем этим хозяйством собрались в аэропорту, сели в самолётик - и полетели на юг!

Шутка, конечно же. Всё было несколько сложнее. И вообще - как получаются такие путешествия. Во-первых, надо понимать куда, зачем, на сколько и какой бюджет. Во-вторых, выбрать правильный сезон, удобный для "В-третьих": кто именно, в каком количестве и составе туда полетит.

А дело было так. Почему-то очень захотелось... а про это я попозже расскажу, если напомните. А пока не буду портить интригу. Буду краток: такие маршруты готовятся очень сильно заранее. За год, за полтора года. Обсуждаются, выругиваются, причёсываются и так далее. Этим категорически следует заниматься персонально лично (чтобы получилось именно тот самый "торт", о котором мечтается). И плюс для подобных путешествий следует привлекать опытных специалистов. Например, давно знакомое турагенство, не менее давно знакомых знатоков по тем весьма отдалённым местам, не стесняться спрашивать в интернетах мнения совсем и никогда незнакомых людей - и так далее.

Требуется выяснить всё по максимуму: что смотреть, куда и на чём ехать, где и с кем как ночевать, какие непредвиденные косяки выползут по дороге. Короче, работы по планированию самой идеи маршрута - огогой.

А потом уже начинается техническая работа: отели проживания, самолёты перелетания, автомобили передвижения. Это уже проще, да и можно эту работу.. эээ.. делегировать

И вот - всё сложилось! Ранним, очень ранним, тем более совсем ранне-январским утром мы встретились, погрузились, полетели - и вот, летим ->

• E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Фото-видео материалов терабайта два, не меньше. Впечатлений и эмоций море-океаны. Продолжение следует.

• Создать...