Перейти к содержанию

Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где ты берёшь время, чтобы смотреть эти ролики? Кроме тебя их вряд ли ещё кто-то смотрит.

• Согласен 1
Опубликовано

21650 случаев заражения выявлено в РФ за истекшие сутки. Суточная смертность достигла самого высокого показателя с декабря 2020 года —  24 декабря 2020 года от коронавируса умерло 635 человек, за истекшие сутки — 611 человек, больше всего человек умерло в Москве и Санкт-Петербурге — 124 и 110 человек: https://thebell.io/moskva-i-peterburg-zafiksirovali-rekordnuyu-sutochnuyu-smertnost-ot-koronavirusa

2021-06-28_1.thumb.jpg.73bb9720cbf17c4e8122a23d9eb8b5f8.jpg

Сделал свежую подборку визгов антиваксеров из Одноклассников, каждую из таких картинок видело в соц.сети от 100 до 500 К пользователей, странно, что администрация ОК вообще к этому безразлична.

Спойлер

26-06-21-002.thumb.jpg.44c30c8e844b22864511addc0a86e834.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Umnik сказал:

Где ты берёшь время, чтобы смотреть эти ролики? Кроме тебя их вряд ли ещё кто-то смотрит.

Согласен. Лучше сразу краткое текстовое резюме. Типа: "автор ролика за/против вакцинации по следующим причинам. Его доводы подтверждаются такими-то ссылками". 

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Для тех, у кого мало времени, подобрал максимально короткий ролик по теме, в принципе в нём всё то же самое, что и в предыдущем, но более кратко и доходчиво изложено:  

Опубликовано
17 часов назад, Sandynist сказал:

в принципе в нём всё то же самое, что и в предыдущем

После фразы "предположительно погибших от ковид"? дальше смотреть не стал.

Опубликовано
Сообщение от модератора kmscom
Прошу участников обсуждения не переходить на личности, избегать вопросов о нахождении времени, высказываний о способах заработка и кто еще что смотрит или несмотрит.

Все остальное только одобряется и рекомендуется :)

Опубликовано

В гостях у А. Плющева намедни был Константин Северинов, молекулярный биолог, отвечал на вопросы подписчиков.  

Темы: вакцинация, штаммы, антипрививочники, искусственное или естественное происхождение у коронавируса, ревакцинация, секвенирование.

Опубликовано

Сводка за вчера:

Великобритания — 20479 новых случаев заражения,

РФ — 20616 выявленных случаев, 652 человека умерло (абсолютный суточный прирост смертности, превышены показатели декабря 2020 года),

Израиль — 290 случаев выявлено.

Опубликовано

Про английскую статистику

У противников вакцинации появилось два новых аргумента против прививок. Разбираем их со всей тщательностью

Они очень убедительны, если забыть школьную математику

https://meduza.io/feature/2021/06/30/u-protivnikov-vaktsinatsii-poyavilos-dva-novyh-argumenta-protiv-privivok-razbiraem-ih-so-vsey-tschatelnostyu

Опубликовано (изменено)

Сводка на сегодня: 

Великобритания — 26068 новых случаев заражения,

РФ — выявлено 21042, умерло  669 (очередной суточный рекорд по смертности)

РК — выявлено 2016, власти думают о новом локдауне,

Израиль — выявлено 124.

UPD: Израиль — выявлено 291

Изменено пользователем Sandynist
Опубликовано

К проблемным после вакцинации странам также относится Индонезия, в которой отмечен рост количества заражений не только среди населения, но и среди привившихся медиков:

Цитата

Сильнее всех страдают врачи и медики на передовой. Только с начала июня скончалось 30 врачей, а всего с начала пандемии — 401, причем 14 из них прошли полную вакцинацию.

В этом месяце выяснилось, что коронавирусом заразилось более 300 полностью привитых врачей и фельдшеров на острове Ява, эпицентре вспышки.

Это вызвало вопросы насчет эффективности китайской вакцины «Синовак», основного препарата индонезийской программы вакцинации. 

Стоит отметить, что Синовак создан по той же технологии, что и КовиВак — это цельновирионная вакцина.

Опубликовано

Россия прочно обосновалась на третьем месте по суточной смертности от коронавируса, причём каждый день устанавливается очередной антирекорд. Хуже дела обстоят только в Индии и Бразилии. Так как все (или почти все) ковид-скептики и ковид-диссиденты переквалифицировались в антиваксеров, истерия последних в социальных сетях неминуемо приведёт Россию на первое место по этому показателю. В Индии люди рады бы привиться, но им нечем — вакцины на всех не хватает. В РФ есть вакцина, но 60 % населения отказываются от вакцинации и даже готовы платить немалые деньги за липовые сертификаты.

02-07-21-001.thumb.jpg.23f8fd5d1aad3e11a1509960013edf8b.jpg

Опубликовано

2.5% Всё ещё укладывается в статистику ОРВИ :)

Однако забавно, что резко пошло вверх безо всяких реальных причин. Похоже спустили план писать в ковидников вообще всех подряд, чтобы испугать народ и чтобы те побежали вакцинироваться. К сожалению, сейчас эту теорию проверить не могу, т.к. мой выход на медицинский мир временно занят другим и поговорить на эту тему не могу. Но прям ставлю, что пришло указание такое.

Опубликовано

Минздрав РК сообщает, что индийский штамм обнаружен во всех областях Казахстана: https://www.inform.kz/ru/indiyskiy-shtamm-koronavirusa-obnaruzhen-vo-vseh-regionah-kazahstana-minzdrav_a3807673

Цитата

Особенностями клиники «Дельта» штамма является сокращение инкубационного периода до 5 дней, превалирует кишечная симптоматика, быстрое прогрессирование заболевания, увеличение числа заболевших лиц более молодого возраста, более тяжелое течение среди детей и беременных.

Опубликовано
8 hours ago, Umnik said:

Однако забавно, что резко пошло вверх безо всяких реальных причин. Похоже спустили план писать в ковидников вообще всех подряд, чтобы испугать народ и чтобы те побежали вакцинироваться

Собственно, так и оказалось. "В Москве пациенты с диагнозом ОРВИ будут рассматриваться как больные коронавирусом, сообщила заммэра по вопросам социального развития, глава городского оперштаба Анастасия Ракова."

Аналогично и смерти. Тоже будут всё на ковид записывать. А если умер от поноса, так вообще сразу на Дельта+

• Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Николай212322122
      Автор Николай212322122
      Переустановили винду в сервизном центре. По приходу домой обнаружил вирус realtek hd audio, который включается по автозагрузке и не дает скачать антивирусы. Dr web cureit получилось перекинуть через месенжер и сделать проверку, он нашел большое количество угроз. Но не все смог вылечить, я скачал Kaspersky virus removal tool и он тоже нашел вирусы. Я запускал несколько раз эти утелиты и вроде бы угроз больше не обнаруживается. Но в автозагрузках я опять вижу realtek hd audio выключенным с автозагрузок , хотя после первого сканирование он был вообще удален.

Сейчас Dr web cureit и Kaspersky virus removal tool ничего не находит и realtek hd audio выключен с автозагрузок и я могу вписывать антивирус в бразуер и он сразу не закрывается, так же могу зайти ProgramData. Но все равно realtek hd audio весит в автозагрузках и когда первый раз запускал Dr web cureit он написал что не все вылечил, так что есть подозрение что вирус еще на компьютере остался.

Подскажите пж, что делать?

Прикрепить логи от Dr web cureit не получаеться так как они больше 5 мб. Где получить логи от Kaspersky virus removal tool я не нашел. Подскажите как отправить логи
    • AndreyGrom89
      Автор AndreyGrom89
      Доброго времени суток. Недавно обнаружил повышенную нагрузку на ГП. В диспетчере задач было обнаружено два процесса microsoft network realtime inspection service, один из которых и грузил карту. Поиском в инете нашел инфу о возможном майнере. Выполнил рекомендации из поста, не на данном форуме, рекомендации помогли, но увы не надолго, после некоторого времени проблема появилась вновь. Сегодня наткнулся на этот форум с похожей темой. Проверял комп Defender`ом, он проблему не находил. Обнаружил данный "файл" в исключениях, удалил оттуда. По рекомендации с соседней темы скачал FRST, сделал проверку, результаты прикрепил. Какие дальнейшие действия можно применить??
      Addition.txt FRST.txt
    • Fasolka
      Автор Fasolka
      Обьект: app.dll             Путь: C:\Users\lucif\AppData\Local\Temp\310HkrIkW1H0uUQZkVZi2Qlb5qF\resources\app.asar.unpacked\dist\electron\assets\app.dll
    • Владхелп
      Автор Владхелп
      Здравствуйте,
      Недавно переносил файлы с флешки друга, после этого начал подвисать и греться ноутбук, защитник ничего не видит
      CollectionLog-2025.12.22-22.00.zip
    • shougo04
      Автор shougo04
      Всем привет. Первый раз пишу сюда, отчаялся сильно. Уже качал Malwarebytes который на компе выявил 1 троян, несколько значений реестра от программы DriverIdentifier и что-то ещё, что я забыл. После того как я всё это удалил, вручную почистил реестр от подозрительных, старых, лишних значений, всё равно тыкаю Диспетчер задач - нагрузка ЦП (не видюхи) 40%+ и при открытии диспетчера падает соответственно до 1-3%. Так же использовал программу M1nerSearch, которая так же удалила 4 файла и 1 значение реестра по-моему, лог сохранился, если что прикреплю. 

Я зашёл в Speccy и там обнаружил вкладку "планировщик задач" где увидел очень подозрительные процессы.  В планировщике задач обнаружил Client Helper(который MinerSearch как вирус определял), и Edgeupdate которые как я выяснил могут являться знаками наличия вируса. Вирусы получал крайне редко, и то очень давно, поэтому несильно шарю в них, извините.
      Я сейчас скачаю программу Revo uninstaller и попробую с помощью неё ещё что-нибудь сделать. Так же отмечу что вытаскивал кабель инета, устанавливал CCleaner, чистил комп, чистил реестр с помощью неё, потом обратно инет подключал. Так же исправлял ошибки реестра программой Wise Registry Cleaner.

На всякий случай прикрепил 2 лога от MinerSearch, 1-й в котором указаны кол-во запусков 1 это тот лог, который при первом запуске мне и показал 5 проблем. 
      2 лог это лог уже второй проверки после всех вышеописанных манипуляций с ПК, он не обнаружил проблем, но как видите они остались, так что хз.

Скрин подозрительной активности в Планировщике.

MinerSearch_12_17_2025_7-15-07_PM.log MinerSearch_12_17_2025_8-23-48_PM.log
  • Создать...