Перейти к содержанию

Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 млн человек умерло от коронавируса:

15-01-21-001.thumb.jpg.39430fe7547ffb04ebcb92e30de41797.jpg

Опубликовано

71 год. Напомню о средней продолжительности жизни россиян:

vseq.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Umnik сказал:

Напомню о средней продолжительности жизни россиян:

Было бы интересно посмотреть статистику смертности БЕЗ учёта несчастных случаев, только от болезней.

• Согласен 1
Опубликовано

Внешние причины (ДТП, самоубийства, несчастные случи, убийства, вот это всё) — 7,22%. На ОРВИ приходится 3,29%. Статистика за 2018.

diagr.jpg

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано
22.04.2020 в 08:35, sputnikk сказал:

Про массовое заражение в краевом глазном центре:

Показать контент

Роспотребнадзор установил всех заболевших коронавирусом в глазном центре. В период с 7 по 19 апреля зарегистрировано 89 случаев коронавирусной инфекцией, в том числе 13 случаев - у сотрудников больницы, 37 – у жителей Красноярска и 39 – у жителей муниципалитетов. Из них:

- 44,7 % - бессимптомная форма
- 25 % - легкая форма
- 27,6 % - средняя форма
- 1,3 % - тяжелая форма

1 дед уже умер.

A4-Simptomi%20(1).jpg

прививки делаете? я сделал))

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, KuZbkA сказал:

прививки делаете? я сделал))

Ну, вам повезло. У нас за всё время в край привезли 17 тысяч на 3 миллиона. Делают  только врачам и особо избранным. Скоро начнут учителям http://newslab.ru/news/1015024

Проблема и в том, что хранить негде большое количество.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

Как думаете, что опаснее, недопроверенная прививка или вирус?

Опубликовано
2 часа назад, ska79 сказал:

Сегодня норвежец заявил Евроньюс: вакцинация не будет остановлена, только скорректируют рекомендации по тяжелобольным старикам

Про Норвегию 

Опубликовано

https://legemiddelverket.no/nyheter/covid-19-vaccination-associated-with-deaths-in-elderly-people-who-are-frail?fbclid=IwAR0Wrdj1vbeRN2QGXQZ9e6etMkGF3Atprw06IuXqQB2nAVdw6eW65QfGg04

Цитата

В Норвегии мы сейчас вакцинируем пожилых людей и людей в домах престарелых с серьезными основными заболеваниями, поэтому ожидается, что смертельные случаи близки к времени, когда может произойти вакцинация. В Норвегии в среднем 400 человек умирают каждую неделю в домах престарелых и учреждениях длительного ухода.

Опубликовано
1 час назад, KuZbkA сказал:

привился 2й раз)) сертификат выдали на госуслугах))

а мне 10 дней ждать, пока примет участковый терапевт. Отдельного для прививочников не выделили

впрочем в любом случае не скоро. вакцин очень мало и не вол всех клиниках, приоритете врачам и учителям

Опубликовано (изменено)

Все "за" и "против" прививки. В студии иммунолог/педиатр

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

Еще про смерти после вакцинации:

Спойлер

По словам опрошенных РБК экспертов, пока нельзя сделать вывод о том, что сообщения о смертях среди получивших вакцину в странах ЕС напрямую связаны с этой прививкой.

По словам инфекциониста, доктора медицинских наук Николая Малышева, их появление может быть связано с тем, что вакцинацию в странах ЕС начали с уязвимых категорий населения.
«Вакциной начали прививать стариков, глубоких стариков. Дома престарелых, интернаты... Они могут умирать, иметь различные осложнения просто по собственному возрастному статусу, и вакцина тут ни при чем», — сказал он, добавив, что нужно внимательно анализировать общую статистику по всем категориям населения.

Пока нет ни одного случая смерти, когда доказано, то он связан с применением вакцины Pfizer или Moderna, заявил в разговоре с РБК специалист по вакцинам, директор центра Глобальной вирусологической сети и советник ВОЗ, профессор Университета Джорджа Вашингтона Константин Чумаков.

«Все эти сообщения, которые есть, — это абсолютная ерунда. Когда вы применяете вакцину к большому количеству людей, в том числе пожилым, кто-то из них умрет. Но это совершенно не означает, что они умерли от вакцины», — сказал Чумаков.

https://www.rbc.ru/society/25/01/2021/600a97979a79475bd99822ea?from=from_main_11

Опубликовано

100 млн выявлено, 2,15 млн умерло:

25-01-21-009.thumb.jpg.ae7a217fca61b63db90b8cf63cc3fa4e.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• pro100danya
      Автор pro100danya
      перестал работать запрет ,скачал фикс с ютуба после перезапуска пк удалился хром,скачал dr web и
      постоянно поврежденны файлы hosts и Chromiumconfig и недавно 200+ раз др веб отклонил DPC:PowerShell.AVKill.10
      я решил закинуть в вирус тотал ехешник и там было куча вирусов.
      пожалуйста помогите мне удалить вирус я не понимаю как его удалить но dr web постоянно детектит все его действия но АВ мне надо выключить для установки различных программ но я боюсь за свой пк
      также не хочу просто чтоб у меня был вирус на пк
    • Romchik45
      Автор Romchik45
      1. Удалил антивирус 360 security.
      2. Захожу в антивирус винды (чтобы восстановить нужный мне файл) -журнал защиты и хочу восстановить один файл, в итоге там появляется непонятный файл и антивирус сам закрывается.
      3. Провел полное сканирование с помощью dr web cureit и обнаружились угрозы, переместились в карантин.
      После этого всего всеравно антивирус закрывается как на видео.
      Прилагаю еще скриншот с двумя непонятными программами которые установлены на пк.
      у меня виндовс 10 на пк
      https://www.youtube.com/watch?v=j5aPu8TweZI

CollectionLog-2026.01.14-20.08.zip Архив ZIP - WinRAR.zip
    • KolanK
      Автор KolanK
      На пк сидит майнер Robotdemo. Антивирусы его не находят, только через Advance system care получается его снести на некоторое время. Спустя несколько дней (бывает даже раньше) он появляется снова.  В папке ProgramData он тоже не отображается.

CollectionLog-2026.01.13-19.23.zip
    • Beshan
      Автор Beshan
      Добрый день, пытался активировать виндовс через kms auto, после чего начали появляться самовосстанавливающиеся папки с файлом внутри, которые антивирус бесконечно теперь удаляет. Прикрепляю логи с Farbar Recovery Scan Tool. Спасибо
      Addition.zip FRST.zip
    • bl1nchik2287
      Автор bl1nchik2287
      Вирус в папке ProgramData, создает папку ztbhbqffszlu. После удаления восстанавливается. Началось после активации офис через KMS Auto. Видел похожую тему, потому прилагаю результаты скана frst64. Пожалуйста, помогите.
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...