Перейти к содержанию

Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это не мои слова ))

Исправил. 

Кстати, зашёл сегодня в аптеку, спросил есть ли в наличии маски.

Сказали есть сколько угодно, чёрные (с активированным углём). Могут продать хоть тысячу штук  :zloy:  Цена что-то около 7 центов за штуку.

• Улыбнуло 2
Опубликовано

Россия передала тест-системы для диагностики коронавируса, разработанные новосибирским предприятием «Вектор», странам ЕАЭС:

1 и 2 февраля российские тест-системы переданы в Армению, Белоруссию, Казахстан и Узбекистан. «Ожидается поставка в Киргизскую Республику и Республику Таджикистан» 

• Согласен 1
Опубликовано

Есть тот же ремантадин если не ошибся в названии. https://www.rlsnet.r...dex_id_5064.htm

Фуфломицин. Это нерабочая ерунда. То есть его приём и его НЕ приём — одно и тоже.

чтобы ОРВИ лечили лекарствами от ВИЧ?

А почему нет, в общем и в целом?

• Согласен 1
Опубликовано

Триазавирин, 1000 р. в среднем по МСК за 20 капсул. Китайцы протестируют и расскажут эффективность против коронавируса.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Триазавирин

Нет ни одного качественного исследования. То есть его эффективность не доказана. То есть это может быть такой же пустышкой, как и Арбидол.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Ну, тут как-то даже и не вирус гриппа.

Так что если бы даже и было какое-то качественное исследование, тогда что?  В данной ситуации пытаются подобрать лекарство, в котором возможно случайно найдутся активные компоненты против коронавируса. Я лично не против, пусть китайцы хоть Арбидол тестируют.

Так уже было в случаях с другими болезнями и препаратами — брали препарат от одной болезни и он случайным образом оказывался активным против другого заболевания. Возможно,  что такой подход окажется быстрее, чем искать какое-то новое вещество и комплекс препаратов, а потом проводить длинный цикл клинических испытаний. Больные, которым нужна помощь сейчас, рискуют так и не получить лекарств от этого вируса.

Изменено пользователем Sandynist
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Так что если бы даже и было какое-то качественное исследование, тогда что?

Странный вопрос. Прям очень странный. Даже не знаю, что ответить, потому что ну слишком очевидно.

пытаются подобрать лекарство

По-моему это работает не так. Не перебирают гору названий, а, зная о свойствах действующих веществ и свойствах вируса, _выбирают_ то, что действует наиболее эффективно при наименьшем уроне организму.

случайно найдутся

Ааааа, вот оно что.

Пожалуй, нужно слиться из темы. Здесь всерьёз высказывается мнение, что учёные стреляют в небо из пушки, в надежде острелить мухе вторую правую переднюю лапу.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

выбирают_ то, что действует наиболее эффективно при наименьшем уроне организму.

Так они собственно так и делали, правда эксперименты ставили на мышах и против вируса клещевого энцефалита: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26852489-investigation-of-prophylactic-efficacy-of-triazavirin-against-experimental-forest-spring-encephalitis-on-albino-mice/

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@Sandynist, однако вы в панике. Сделайте как Ska - соберите рюкзак и приготовитесь к эвакуации в лес, в землянку. Или в степь, если нет леса.

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1
  • Не согласен 1
Опубликовано

и приготовитесь

Я уже готов!  :zloy:

post-860-0-08108700-1580830230_thumb.jpg

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано

Если будет переход на личности, то путь один — жалоба модераторам, в итоге тему я закрою.

Просьба  ко всем — придерживайтесь обсуждения заданной темы, а не личности участников обсуждения. Не нравится обсуждение, у вас всегда есть возможность пройти мимо этой темы.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

то тогда от ВИЧ

От ВИЧ вылечиться невозможно, можно только слегка оттянуть время своей смерти при помощи некоторых препаратов, хотя есть и исключения из этого правила. Например, судьба этого человека,

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%9C%D1%8D%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA

но он очень богат, в отличие от прочих смертных

а поддерживающая жизнь терапия довольно дорога:

https://www.interfax.ru/interview/639397

[quote- Ориентироваться надо на 100-150 тысяч в год. Можно, конечно, купить препараты и за 20 тысяч, но они довольно древние, 20-30-летней давности. А чем современнее препарат, тем меньше побочных действий, меньше таблеток надо принимать за раз. Но они дороже, к тому же наши законы не разрешают многие новые препараты закупать за государственный счет.

Есть и препараты, созданные в России, по качеству не уступающие импортным, но их немного. Предприниматели предпочитают идти по более простому пути и воспроизводить дженерики, то есть копии зарубежных препаратов. Мало кто вкладывается в разработку новых лекарств, потому что экономический эффект будет только через несколько лет, а все хотят заработать сразу и без особых усилий.]

Для полноты информации рекомендую посмотреть эти фильмы:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

Изменено пользователем iv65
Опубликовано (изменено)

Сделайте как Ska - соберите рюкзак

у меня не собран. Средств нет на сборку ))

Как и землянки собственно )

И перелетные птицы я думаю могут разнести заразу почти по всей планете. Весной узнаем.

Изменено пользователем ska79
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Статистика — смертность от коронавируса снижается: 

Основываясь на статистических данных, уровень смертности по всей стране составляет 2,1% от всех подтвержденных случаев заражения, наибольшая смертность выявлена в провинции Хубэй, где скончались 414 человек или 97% от общего числа по стране. И если по стране уровень смертности составляет 2,1%, то в провинции Хубэй – 3,1%   

от коронавируса умирают преимущественно мужчины - 2/3 случаев, 80% летальных исходов приходится на людей старше 60 лет, более 75% имели какие-то заболевания, в том числе диабет, рак, заболевания сердца

Опубликовано

Sandynist, однако вы в панике.

Если Вы не хотите заразиться СПИД, то просто спите одним. И Машка Кулакова Вам в помощь ::)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dmitry2811
      Автор Dmitry2811
      сегодня играл в игру и обратил внимание, что в целом комп стал совсем слабо тянуть по производительности, потыкался в диспетчере задач с ЦП, все стало норм, обратил внимание что снова появились просадки, когда открывал диспетчер то все было ок, дальше самое интересное)))
      я начал изучать подробности и процессы и диспетчер сам начал закрываться, я сразу же полез в браузер качать антивирусы и все такое прочее, как вдруг браузер резко начал сам выключаться)) с командной строкой и диспетчером задач то же самое, после перезагрузки еле как успел врубить безопасный режим, скачал cureit, нашло 28 пунктов, далее будут на фото, сори что в таком качестве, я не знаю правильно сделал или нет что удалил их, но на нервяке был сильном, через AV block remover прогнал, удалил пользователя John, потом на второй раз прошел cureit, нашло одного трояна, и второй раз шлифанул через AVBR, через скрытый файл hosts вернул доступ к сайтам, прошу прощения что так расписал, но на таком нервяке сейчас…помогите пожалуйста, добить этот треш

• babytati
      Автор babytati
      Здравствуйте, в последнее время начал замечать странную работу компьютера в разных играх (незначительные просадки fps, странные баги, частые фризы). Проверил компьютер через DrWeb - было обнаружено "10 угроз" одной из которых являлся тот самый файл tool.btcmine.2714. Я решил в том же самом DrWeb обезвредить все вредоносные файлы, которые нашла программа (я уже понял, что скорее всего это никак не помогло).После того, как антивирус закончил свою работу, я решил проверить, не исчезла ли проблема. Не исчезла - в играх всё те же баги, внезапные просадки и зависания, хотя в диспетчере задач явных признаков переработки процессора и видеокарты не было. Наткнулся на информацию, что "tool.btcmine.2714" в принципе CureIt не может удалить (хотя при последующих проверках через CureIt никаких вредоносных файлов обнаружено не было).  Вдобавок ко всему этому, не могу проверить компьютер через другие антивирусы (тот же самый RogueKiller), установка просто блокируется. Помогите пожалуйста разобраться в проблеме.

• Федор Игнашов
      Автор Федор Игнашов
      Где то предположительно недели 3-4 назад регистрировался на множествах сайтах (знакомств и не только),изначально угрозе подверглась моя основная почта (была взломана) .Я поменял пароль и подумал что это поможет но через недели полторы произошел казус ,моя уже другая почта которая привязана к акаунту steam был тоже взломана причем никаких писем на почту о входе и о смене пароля не приходило. Я уверен что на моем пк стиллер куки или что то подобное  CollectionLog-2025.12.01-16.51.zip
    • Gloomyghost
    • AscRK
      Автор AscRK
      Dr. Web CureIt определил ряд троянов и майнеров, очистить которые до конца не получается - после перезагрузки все вредоносные программы возвращаCollectionLog-2025.11.24-15.43.zipются на места.
  • Создать...