Перейти к содержанию

Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Шеф, всё пропало, всё пропало"...

f1news.ru/news/f1-143171.html

Похоже,  что в этом сезоне на форуме этого:

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=62400&page=12

И, этого:

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=62325&page=2

не будет :(

И все соревнования в "Формулах" отменят :)

"У страха глаза велики"...

Изменено пользователем iv65
Опубликовано

Странно отсутствие во многих африканских странах, фактически колонизированных Китаем
Во-первых, там не так хорошо поставлена медицина, чтобы выявить болезнь на ранних стадиях. Во-вторых, они не колонизированы Китаем, как вы выразились. И в-третьих, слабая инфраструктура и низкий пассажиропоток препятствуют появлению потенциальных носителей в этих странах.

А вот из Италии, которая по свойственному им раздолбайству прошляпила вспышку заболевания, зараза разлетелась почти мгновенно. И все кто успел получить там вирус, в силу длительного инкубационного периода, ещё и успели разъехаться "по домам".

Иран также проспал, отчего ситуация там уже хуже, чем может показаться. Количество выявленных заболевших будет активно расти.

• Согласен 1
Опубликовано

Перечитал вторую страницу обсуждения данной темы, ровно месяц тому назад это было:

В России около миллиона человек живёт с ВИЧ. На 146 миллионов жителей. В Китае на 1,4 миллиарда жителей заражено около 2 тысяч человек.

Вы всерьёз считаете, что первое не является эпидемией, а второе — эпидемия? Серьёзно, почему нет темы, где бы обсуждалась настоящая проблема, но есть тема, где обсуждается фигня, раздутая СМИ?

Как быстро всё меняется.

Теперь и проблему с ВИЧ обсуждают буквально везде, где только возможно (после выхода фильма Ю. Дудя) и у нас на форуме есть тема, в которой обсуждается не фигня, а реальная эпидемия с первыми признаками пандемии.

Ещё +3: Грузия, Северная Македония и Пакистан.

Итого за сегодня случаи заражения коронавирусом зафиксированы в шести странах.

Опубликовано

Это вам не грипп:

Около 14% пациентов, вылечившихся от пневмонии нового типа в провинции Гуандун, после выписки из госпиталей при обследовании в период пребывания под наблюдением вновь показали положительную реакцию на вирус 

В Гуандуне 185 выздоровевшим пациентам было предписано оставаться в изоляции дома, однако позже их вновь поместили в госпитали. Опасность заключается в том, что такие пациенты могут не иметь никаких симптомов заболевания, но оставаться носителями вируса 

Тасс

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Президент РК заявил: 

Распространение коронавируса по миру приобретает угрожающие масштабы. Правительству поручено принять исчерпывающие меры с целью защиты здоровья наших граждан без нанесения ущерба деятельности госучреждений и хозяйствующих субъектов.

Тут >>>

Ещё + 4 страны: ЛитваНигерияНидерланды, и Сан-Марино

+ Республика Беларусь,

итого 55 стран на текущий момент, в которых выявлены заражённые коронавирусом.

• Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

В Москве тест на коронавирус по собственному желанию пройти практически невозможно, даже на платной основе: https://www.bbc.com/russian/features-51661421

post-860-0-93011200-1582876805_thumb.jpg

Но зато китайцев прессуют в МСК по полной программе абсолютно бесплатно: https://www.rbc.ru/society/26/02/2020/5e56c8ba9a794750c67274b8

Мэр Москвы Сергей Собянин направил письмо послу Китая в России Чжан Ханьхуэю, в котором обосновал проверки граждан Китая столичными властями заботой об охране здоровья жителей и гостей мегаполиса.

Изменено пользователем Sandynist
  • Улыбнуло 2
Опубликовано

В Москве тест на коронавирус по собственному желанию пройти практически невозможно

Как и в остальной России. Наверно поэтому такая оптимистичная статистика Стало известно о возможности сдать анализы на COVID-2019 в России

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Ну если к нам в деревню придёт короновирус, а это случится уже скоро, то инфекционная ничего не сделает - 1 сомневаюсь что есть тесты у них, чтоб вот прям сейчас был результат.

2 проблема с лекарствами - на всех их явно не хватит, к тому же не забываем что среди лекарств есть поддельные сделанные из мела

• Улыбнуло 1
Опубликовано

в Минске уже движуха пошла) 

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Почувствуйте разницу в подходах — в Китае стали выплачивать премиальные за информацию о потенциально имевших возможность заразиться коронавирусом  людях: https://www.rbc.ru/society/27/02/2020/5e5781789a794794fdc3e46c

У нас же вы не можете сдать анализы даже если приехали из страны со всеми признаками эпидемии.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@Sandynist,

«Ну мы как бы переживаем, чтоб всем офисом не слечь, — отмечает мужчина. — Вот все утро пытаемся выяснить номер рейса и куда бежать сдавать анализы, позвонили в аэропорт (быстрый номер 211) — про коронавирус не знают, информации про рейс не дают. В Минздраве Минской области постоянно занято. Дозвонились в Могилевский, там ответили, что еще утро, информации нет, номер рейса не знаем, сидите ждите, через 15 минут перезвонили и сказали, что передали информацию в Минск. Ждем дальше. Набрали центр эпидемиологии — информации нет, звоните в аэропорт или ищите в интернете, номера рейса не знаем, дополнительной информации нет».

https://people.onliner.by/2020/02/28/baku

• Спасибо (+1) 2
Опубликовано

.... провериться на COVID-19 в Москве можно только в Инфекционной клинической больнице № 1 ДЗМ.

Однако попасть в больницу оказалось невозможно: корреспондента «Известий» не пустили даже на территорию. Охрана разрешила лишь позвонить в приемное отделение, где сообщили, что анализ можно сдать только при госпитализации — для этого нужно прийти с паспортом и полисом и оформиться в стационар. Или вызвать скорую помощь, которая доставит его в медучреждение. 

С таким подходом вполне вероятно развитие пандемии, и ситуация будет похлеще чем, в Италии.

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dmitry2811
      Автор Dmitry2811
      сегодня играл в игру и обратил внимание, что в целом комп стал совсем слабо тянуть по производительности, потыкался в диспетчере задач с ЦП, все стало норм, обратил внимание что снова появились просадки, когда открывал диспетчер то все было ок, дальше самое интересное)))
      я начал изучать подробности и процессы и диспетчер сам начал закрываться, я сразу же полез в браузер качать антивирусы и все такое прочее, как вдруг браузер резко начал сам выключаться)) с командной строкой и диспетчером задач то же самое, после перезагрузки еле как успел врубить безопасный режим, скачал cureit, нашло 28 пунктов, далее будут на фото, сори что в таком качестве, я не знаю правильно сделал или нет что удалил их, но на нервяке был сильном, через AV block remover прогнал, удалил пользователя John, потом на второй раз прошел cureit, нашло одного трояна, и второй раз шлифанул через AVBR, через скрытый файл hosts вернул доступ к сайтам, прошу прощения что так расписал, но на таком нервяке сейчас…помогите пожалуйста, добить этот треш

• babytati
      Автор babytati
      Здравствуйте, в последнее время начал замечать странную работу компьютера в разных играх (незначительные просадки fps, странные баги, частые фризы). Проверил компьютер через DrWeb - было обнаружено "10 угроз" одной из которых являлся тот самый файл tool.btcmine.2714. Я решил в том же самом DrWeb обезвредить все вредоносные файлы, которые нашла программа (я уже понял, что скорее всего это никак не помогло).После того, как антивирус закончил свою работу, я решил проверить, не исчезла ли проблема. Не исчезла - в играх всё те же баги, внезапные просадки и зависания, хотя в диспетчере задач явных признаков переработки процессора и видеокарты не было. Наткнулся на информацию, что "tool.btcmine.2714" в принципе CureIt не может удалить (хотя при последующих проверках через CureIt никаких вредоносных файлов обнаружено не было).  Вдобавок ко всему этому, не могу проверить компьютер через другие антивирусы (тот же самый RogueKiller), установка просто блокируется. Помогите пожалуйста разобраться в проблеме.

• Федор Игнашов
      Автор Федор Игнашов
      Где то предположительно недели 3-4 назад регистрировался на множествах сайтах (знакомств и не только),изначально угрозе подверглась моя основная почта (была взломана) .Я поменял пароль и подумал что это поможет но через недели полторы произошел казус ,моя уже другая почта которая привязана к акаунту steam был тоже взломана причем никаких писем на почту о входе и о смене пароля не приходило. Я уверен что на моем пк стиллер куки или что то подобное  CollectionLog-2025.12.01-16.51.zip
    • Gloomyghost
    • AscRK
      Автор AscRK
      Dr. Web CureIt определил ряд троянов и майнеров, очистить которые до конца не получается - после перезагрузки все вредоносные программы возвращаCollectionLog-2025.11.24-15.43.zipются на места.
  • Создать...