Перейти к содержанию

Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ska79, у врачей инфекционки наработанная методика карантина. То что врач общей практики будет вспоминать и делать по инструкции врач инфекционки сделает автоматом. А лечить - скорее терапевт нужен.

• Согласен 1
Опубликовано

сложилась тяжёлая ситуация

Россиянам можно только посочувствовать — персонал, который не говорит по русски, выйти из каюты невозможно, интернет не работает. Сомневаюсь, что им там сейчас лучше, чем тем туристам, которых вывезли в Тюмень. 

Да и корабль он всё-же предназначен для того, чтобы на нём плавать, а не стоять на месте. От клаустрофобии вполне реально «тихо лапками шурша, едет крыша не спеша». К тому-же интернета не вволю.

P.S. Пришло сообщение о смерти врача, который первым сообщил о новом коронавирусе: https://www.bbc.com/russian/news-51404637

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Посмотрел голосовалку... У меня вариант:

Не зависимо от эпидемии не выхожу с работы. :)

• Улыбнуло 1
Опубликовано

для чего тогда в инфекционку отправлять больных, раз лечения нет, чтобы там и умирали?

чтоб не заразили других. Там спец палаты-изоляторы

Это — ваши сограждане, которые пишут о ваших же земляках, попавших в трудную ситуацию. У журналистов шерсть дыбом от того, что творится в тюменских пабликах.

как писал:

сделайте картинку с пугающими фактами, чтоб её было легко репостить истеричкам в социалках. Будете наблюдать интересное развитие индуцированного психоза у типичных завсегдатаев социалок.
  • Согласен 1
Опубликовано

некто сказал по радио: респираторы с сменной мембраной лучше масок

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

пишут, что умер доктор, который пытался первым поднять проблему с неизвестным вирусом в конце 2019... за что гэбня его не поблагодарила. 

• Улыбнуло 1
  • Баян 1
Опубликовано

Вот именно таким образом и выглядит настоящая паника! :zloy:

Которая и создана благодаря СМИ. А СМИ питаются репостами и ссылками. Которые даёшь в т.ч. ты. То, что люди боятся того, чего не знают — это не новость. «Сон разума рождает чудовищ». Абсолютно с тем же результатом можно дать ссылки на комментарии о:

— Wi-Fi

— 5G сетях

RFID метках

— Любом ID в государственных документах

• Согласен 1
Опубликовано

Которые даёшь в т.ч. ты.

Сомневаюсь, что из тех, кто там пишет на сайте г. Тюмень, прочитали хоть какие-то из тех материалов, которые я указывал. Скорее всего их беда  в том, что ни разу не заглянули хотя-бы в энциклопедию. Невежество как раз и приводит к панике. 

А люди информированные наверняка постеснялись бы писать бред.

• Согласен 1
Опубликовано

На  следующей неделе состоится глобальный съезд специалистов по коронавирусу под руководством ВОЗ, Кстати, этот вирус обходится человечеству всё дороже — только на первоочередные потребности по борьбе с распространением вируса ВОЗ попросила выделить $675 млн. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e3c5a4c9a7947ea9d592a5b

• Согласен 1
Опубликовано

некий спец по компьютерному моделированию и прогнозированию — Джеймс Росс, ввёл в компьютерную считалочку данные о распространении коронавируса и эта считалочка (для простоты понимания названная искусственным интеллектом) выдала прогноз в 2,5 млрд заражённых через полтора месяца, около 50 млн из которых умрут.

Буквально на прошлой странице я упомянул об этом прогнозе в Форбс. А теперь прочувствуйте как этот же прогноз выворачивает наизнанку государственный телеканал России: «От коронавируса может умереть 2,5 миллиарда человек»   :zloy:

Россия 24:

Я допускаю конечно, что они перевод данной статьи в гугле не могут выполнить, но всё-же больше уверен, что тут явные попытки хайпануть на горячей теме ))

В первых репортажах про Ухань утверждалось, что врачи по полчаса надевают костюм бактериологической защиты, мол из-за того, что долго надевать и снимать такой костюм они ещё и памперсы надевают заодно.

Странно, посмотрел на ютубе, девушка с одеванием в костюм бак.защиты справляется за 6 минут. Из ролика вроде ничего не вырезано.

противочумный костюм:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dmitry2811
      Автор Dmitry2811
      сегодня играл в игру и обратил внимание, что в целом комп стал совсем слабо тянуть по производительности, потыкался в диспетчере задач с ЦП, все стало норм, обратил внимание что снова появились просадки, когда открывал диспетчер то все было ок, дальше самое интересное)))
      я начал изучать подробности и процессы и диспетчер сам начал закрываться, я сразу же полез в браузер качать антивирусы и все такое прочее, как вдруг браузер резко начал сам выключаться)) с командной строкой и диспетчером задач то же самое, после перезагрузки еле как успел врубить безопасный режим, скачал cureit, нашло 28 пунктов, далее будут на фото, сори что в таком качестве, я не знаю правильно сделал или нет что удалил их, но на нервяке был сильном, через AV block remover прогнал, удалил пользователя John, потом на второй раз прошел cureit, нашло одного трояна, и второй раз шлифанул через AVBR, через скрытый файл hosts вернул доступ к сайтам, прошу прощения что так расписал, но на таком нервяке сейчас…помогите пожалуйста, добить этот треш

• babytati
      Автор babytati
      Здравствуйте, в последнее время начал замечать странную работу компьютера в разных играх (незначительные просадки fps, странные баги, частые фризы). Проверил компьютер через DrWeb - было обнаружено "10 угроз" одной из которых являлся тот самый файл tool.btcmine.2714. Я решил в том же самом DrWeb обезвредить все вредоносные файлы, которые нашла программа (я уже понял, что скорее всего это никак не помогло).После того, как антивирус закончил свою работу, я решил проверить, не исчезла ли проблема. Не исчезла - в играх всё те же баги, внезапные просадки и зависания, хотя в диспетчере задач явных признаков переработки процессора и видеокарты не было. Наткнулся на информацию, что "tool.btcmine.2714" в принципе CureIt не может удалить (хотя при последующих проверках через CureIt никаких вредоносных файлов обнаружено не было).  Вдобавок ко всему этому, не могу проверить компьютер через другие антивирусы (тот же самый RogueKiller), установка просто блокируется. Помогите пожалуйста разобраться в проблеме.

• Федор Игнашов
      Автор Федор Игнашов
      Где то предположительно недели 3-4 назад регистрировался на множествах сайтах (знакомств и не только),изначально угрозе подверглась моя основная почта (была взломана) .Я поменял пароль и подумал что это поможет но через недели полторы произошел казус ,моя уже другая почта которая привязана к акаунту steam был тоже взломана причем никаких писем на почту о входе и о смене пароля не приходило. Я уверен что на моем пк стиллер куки или что то подобное  CollectionLog-2025.12.01-16.51.zip
    • Gloomyghost
    • AscRK
      Автор AscRK
      Dr. Web CureIt определил ряд троянов и майнеров, очистить которые до конца не получается - после перезагрузки все вредоносные программы возвращаCollectionLog-2025.11.24-15.43.zipются на места.
  • Создать...