Перейти к содержанию

Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем временем в Швеции (громко расхваленной на просторах интернета за подход к преодолению пандемии) 2 дня тому назад 1103 выявленных случая, трое умерли. день тому назад 1200 выявленных случая, один умер.

Ау? Где там почитатели шведского пути борьбы с пандемией? 

16-09-21-004.thumb.jpg.d179fb7ab93fb84cdbf291ef7322f44e.jpg16-09-21-005.thumb.jpg.4795c98bbeed9000791771a159e3633c.jpg

P.S. За истекшие сутки в Швеции от коронавируса умерло 13 человек: https://regnum.ru/news/accidents/3372532.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Россия на фоне европейских стран со своей статистикой по смертности стала выглядеть максимально неприлично, за 29 сентября по официальным данным от коронавируса умерло 867 человек.

30-09-2021-004.thumb.jpg.05542f3681f1d9b4e97a690d525bbc26.jpg

Опубликовано (изменено)

В РФ начались испытания новой вакцины от коронавируса — Бетувакс, в которой нет живых компонентов вируса, нет также и «убитого» вируса, как в «КовиВаке», и нет аденовирусного вектора, как у «Спутника».

https://www.bbc.com/russian/news-58722255

Цитата

"Бетувакс" содержит в себе часть поверхностных белков коронавируса, синтезированных искусственным способом. Познакомившись с ними, иммунная система, по задумке авторов препарата, потом должна узнать "чужака" в его полной экипировке. 

Цитата

Вакцины такого типа называются субъединичными. Их существует довольно много. Некоторые из них используются широко и доказали свою эффективность, - например, вакцины против гепатита В, пневмококковой, менингококковой, гемофильной инфекций, а также "Церварикс" от ВПЧ и "Инфлювак" против гриппа.  

Изменено пользователем Sandynist
Опубликовано

РФ — за 5 октября выявлено 25133, умерло 929 человек.

Опубликовано
20.08.2021 в 12:41, Sandynist сказал:

Теперь среди моих близких знакомых, с которыми мне доводилось общаться по работе или делам, которые не связаны с ней, есть умершие от коронавируса люди. Причём умерли в рассвете сил, или как говорят в таких случаях — «ещё бы жить да жить!».

Первый — директор нашей местной ДЮСШ, спортсмен, не пил, не курил, во время спортивных соревнований повредил себе ОДА, поехал на лечение в ОБ, подцепил там заразу и в итоге умер.

Вторая — бывшая бух нашего РТД, умерла в реанимации, вчера похоронили. Вроде как из семьи антиваксеров, ну по крайней мере я лично выслушивал мнение от её родственников, что все, кто вакцинируются от коронавируса — либо придурки, либо идиоты.

Добавилось ещё двое знакомых — бывший начальник местного отделения почты и один из крутых местных предпринимателей. Обоим чуть за 70 лет. Умерли от коронавируса с разницей в две недели.

Опубликовано

Очередной рекорд (рывок, прорыв — нужное подчеркнуть) по смертности в РФ с момента развала СССР — за январь-август 2021 года в стране умерли 1,523 миллиона человек, сообщил в пятницу Росстат. По сравнению с тем же периодом прошлого года число умерших выросло на 18,5%, или 238 тысяч человек.  https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/smertnost-v-rossii-ustanovila-rekord-s-razvala-sssr-1030853567

Цитата

Накопленным итогом за последние 12 месяцев (с сентября-2020 по август-2021 включительно) смертность в России достигла 2,36 миллиона человек, повторив рекорд за весь постсоветский период, установленный в 2003 году.

Цитата

Число умерших оказалось даже выше, чем в худшие годы 1990х, когда страна столкнулась с массовой безработицей, гиперинфляцией и обвалом экономики. Тогда рекордное число смертей было зарегистрировано в 1994 году (2,3 миллиона), после чего их число снизилось до 2 миллионов в 1998-м. 

Цитата

Только за август 2021-го в России скончались 208,4 тысячи человек - на треть больше, чем в тот же месяц прошлого года. Из общего прироста смертности 81,7% приходится на смертность от Covid-19

* * * * * *

P.S. Что-то это как-то не очень похоже на «самую обычную ОРВИ, ради которой не стоит гробить экономику» как меня в том пытались убедить отдельные умники в этой теме.

Опубликовано
21 час назад, Sandynist сказал:

Добавилось ещё двое знакомых

у вас доступна вакцина?

Опубликовано

«Шарлатанство и халатность повышают смертность»: врач Борис Бриль объяснил, почему 4-я волна накрыла Россию, но не мир

Часто встречается ситуация, когда человек, пусть даже вакцинированный, болеет и имеет слабые симптомы болезни, например температурит, но сатурация остается в норме, его зачем-то госпитализируют или для лечения дома выписывают антибиотики или стероиды. Эти препараты усугубляют течение легкой формы заболевания или вовсе приводят к смерти. Да, больных лечат стероидами, но только когда они болеют в средней или тяжелой форме и по определенным показаниям.

Доказано и то, что антибиотики могут увеличить риск смерти от ковида, а в России их назначают направо и налево. Если температура держится пять дней, это не признак бактериальной инфекции, как часто говорят врачи. Если они так говорят, знайте: это ненаучный и преступный бред. Единственный признак бактериальной инфекции — это лейкоцитоз, прокальцитонин. Всё остальное — шарлатанство и халатность, которые повышают смертность.

Вот мы и получаем, что вместо того, чтобы человек посидел дома, попил чай с лимоном и парацетамол, его загоняют всё в более тяжелые стадии. И в итоге из 10 привитых 5 тяжело болеют, потому что их залечили. Когда введут уголовную ответственность для врачей, которые выписывают что-то не по назначению, и когда все лекарства будут выпускаться только по рецептам, ситуация в момент исправится

Опубликовано

За 9 октября в РФ выявлено 28 647 случаев заражения коронавирусом, 962 умерло. 

Соотношения госпитализированных с коронавирусом между привитыми и не привившимися:

2021-10-09.thumb.jpg.f35b03b321596f9643200f99acfe3718.jpg

Опубликовано

Северинов о текущей ситуации в РФ:  «При таком уровне смертности за сутки должны выявлять около 100 тыс. заражённых». 

Опубликовано

В РФ за 14 октября выявлено 32 196 случаев заражения, умерло 998 человек.

Опубликовано

В РФ за 18 октября выявлено 33 740 случаев заражения, умерло 1015 человек. 

Опубликовано

Невероятно! 

Правительство РФ и мэрия Москвы совсем не читают эту тему у нас на форуме! 

А очень зря, ведь из неё они вполне могли бы узнать, что «коронавирус — это самая обычная ОРВИ», «тупо раздутая сми тема, от обычного гриппа умирают в разы больше» , «зато экономики стран ради истеричек порушили. И ради этих же истеричек увеличили смертность по всем вообще другим заболеваниям, настоящим», «локдауны, маски, перчатки — выполнение этих требований и не выполнение этих требований НИКАК не повлияли на распространение заболевания. Зато вся цивилизованная часть планеты пострадала экономически».

А Собянин то не в курсе, что у нас на форуме есть такие спецы по медицине, экономике, организационным решениям и тупо просто объявил локдаун в Москве!  https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/sobyanin-obyavil-lokdaun-v-moskve-1030884889

* * * * * * * 

P.S.  За 20 октября в РФ  выявлено 36 339 случаев заражения, 1036 человек умерло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NoEndOutcry
      Автор NoEndOutcry
      Добрый день, у меня проблема с тормозами и постоянными перезагрузками на компьютере с виндовс 10, своими силами решить не удалось, автозапуск чистил, антивирусом проверял, посторонних процессов не вижу. 

Процессор    AMD Ryzen 9 5900X 12-Core Processor               3.70 GHz
      Оперативная память    128 ГБ

Проблема проявляется иногда раз в неделю в виде синего экрана, иногда 10 раз за день, как сегодня. Комп повисает и просто перестает на что-то реагировать. Регулярно начинают выть вентиляторы, хотя нагрузки никакой нет, а железо достаточно мощное что бы мелкие фоновые задачи решать не греясь. Подозреваю что закрался майнер или какой-то вирус. Установлен касперский премиум, но он проблем не видит. 
      В диспетчере задач тоже не вижу ничего подозрительного. Прогнал сканирование и логгер, результаты прикладываю. 
      Буду признателен совету как поступить для дальнейшей диагностики и по решению проблемы. 

CollectionLog-2025.12.10-14.30.zip
    • Dmitry2811
      Автор Dmitry2811
      сегодня играл в игру и обратил внимание, что в целом комп стал совсем слабо тянуть по производительности, потыкался в диспетчере задач с ЦП, все стало норм, обратил внимание что снова появились просадки, когда открывал диспетчер то все было ок, дальше самое интересное)))
      я начал изучать подробности и процессы и диспетчер сам начал закрываться, я сразу же полез в браузер качать антивирусы и все такое прочее, как вдруг браузер резко начал сам выключаться)) с командной строкой и диспетчером задач то же самое, после перезагрузки еле как успел врубить безопасный режим, скачал cureit, нашло 28 пунктов, далее будут на фото, сори что в таком качестве, я не знаю правильно сделал или нет что удалил их, но на нервяке был сильном, через AV block remover прогнал, удалил пользователя John, потом на второй раз прошел cureit, нашло одного трояна, и второй раз шлифанул через AVBR, через скрытый файл hosts вернул доступ к сайтам, прошу прощения что так расписал, но на таком нервяке сейчас…помогите пожалуйста, добить этот треш

• babytati
      Автор babytati
      Здравствуйте, в последнее время начал замечать странную работу компьютера в разных играх (незначительные просадки fps, странные баги, частые фризы). Проверил компьютер через DrWeb - было обнаружено "10 угроз" одной из которых являлся тот самый файл tool.btcmine.2714. Я решил в том же самом DrWeb обезвредить все вредоносные файлы, которые нашла программа (я уже понял, что скорее всего это никак не помогло).После того, как антивирус закончил свою работу, я решил проверить, не исчезла ли проблема. Не исчезла - в играх всё те же баги, внезапные просадки и зависания, хотя в диспетчере задач явных признаков переработки процессора и видеокарты не было. Наткнулся на информацию, что "tool.btcmine.2714" в принципе CureIt не может удалить (хотя при последующих проверках через CureIt никаких вредоносных файлов обнаружено не было).  Вдобавок ко всему этому, не могу проверить компьютер через другие антивирусы (тот же самый RogueKiller), установка просто блокируется. Помогите пожалуйста разобраться в проблеме.

• Федор Игнашов
      Автор Федор Игнашов
      Где то предположительно недели 3-4 назад регистрировался на множествах сайтах (знакомств и не только),изначально угрозе подверглась моя основная почта (была взломана) .Я поменял пароль и подумал что это поможет но через недели полторы произошел казус ,моя уже другая почта которая привязана к акаунту steam был тоже взломана причем никаких писем на почту о входе и о смене пароля не приходило. Я уверен что на моем пк стиллер куки или что то подобное  CollectionLog-2025.12.01-16.51.zip
    • Gloomyghost
  • Создать...