-
Похожий контент
-
От E.K.
Всем привет!
Фото-видео материалов терабайта два, не меньше. Впечатлений и эмоций море-океаны. Продолжение следует.
-
От DANJES
Доброго времени суток, словил [filesneed@aol.com].VWA еще в 2020, не было времени заниматься этим, хотел узнать появилась ли возможность раскодировать?
Заранее спасибо за ответ.
В прикрепе есть файлы закодированные и такие же без кодировки вдруг как то поможет)
0937727900.pdf 0937727900.pdf.id-72BDC82D.[filesneed@aol.com].zip СЧЕТ 0220.doc
-
От E.K.
Всем привет!
Наступило 4е февраля, Новый Год остался далеко позади, от него в склерозе застряла лёгкая новогодняя шутка, подслушанная в интернетах: "лучше салат во сне, а не наоборот", уже как месяц всё прогрессивное и прочее человечество трудится на благо всех и каждого, или чуть менее месяца трудится - а у меня ещё ни одной командировки не случилось! Непорядок..
Наступило 4е февраля, народ давно оклемался от посленовогоднего вынужденного или же добровольного безделья (у кого оно было), или же вернулся с новогодних каникул, или же и не думал прекращать трудовые будни - так вот, все мы давно вернулись обратно в привычные форумы и чатики, проверили любимые интернет-закоулки.. И мне начали задавать вопросы - а что это я молчу про очередные путешествия, события, приключения? А тут как раз есть событие!
Наступило 4е февраля. В Москву неожиданно пришла ЗИМА!
-
От E.K.
Снова в Африку, в Африку - в Африку гулять!
Это неописуемые ландшафты, это несчисленные толпы животинок разных, это нигде более невозможный колорит жизни. Здесь это, и название этому - Африка.
Да, относительная бедность, унылость жилых хибарок из "дерьма и жести" - всё это есть. Но тут же и новые бизнес- и жилые кварталы в достаточном количестве - да, в центральной части. В столице - всё это покажу и расскажу.
Но пока же - Африка! Саванна. И зверушки!
Готовы окунуться в Кенийски путешествия с фотками и впечатлениями? Ну, тогда - поехали!
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти