Тётя Евдокия Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Мальварь, может, погоняйте. Делаю... а вы их пробуйте ставить поштучно. начните с експлорера 11 здесь были? Ага. с експлорера 11 Ой, и правда... Я им не пользуюсь совсем, он наверное древнее меня самой. а вы их пробуйте ставить поштучно Это как? ИЕ то понятно, просто обновить. А те, которые из списка?
lammer Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Это как? ИЕ то понятно, просто обновить. А те, которые из списка? Заходим в центр обновлений. Важные обновления. Открываем. Снимаем галки из того, что не надо ставить. 1 1
Тётя Евдокия Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Мальварь, может, погоняйте Что с ними делать? Я нажала КАРАНТИН - они туда и запрыгнули. Удалять программу сразу? А то потом как бы не забыть... 1
lammer Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) просто зайдите в "карантин" и удалите оттуда. а потом и саму программу через панель управления. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем lammer 1 1
Sapfira Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 2. В интернете работа была медленнее гораздо. Но опять, если, выдержать и не тыкать мышкой(это вводит в ступор комп, потому что предидущая команда еще не выполнена, а уже еще задачи поступают... Так вот медленно, но уверенно работал браузер. А потом даже вообще хорошо, учитывая, что у меня Домолинк. 3.Даже текст , тогда, давно, в браузере( ну вот хотя бы как сейчас) набирался можно сказать вслепую. Набираю целиком предложение и уже остановилась, а текст будто проявляется через 5-10 секунд... Старалась печатать без ошибок, потому что исправить их было из-за этого проблематично. Это подтвержадает ваши предположения о необходимости увеличить мощность оперативной памяти? Попробуйте при работе в браузере открыть диспетчер задач и понаблюдать за нагрузками. Не грузится ли процессор или диск, особенно в моменты подвисания. И сколько памяти потребляется, особенно, когда открыто несколько вкладок. Кстати, что там с файлом подкачки, какой объём установлен и на каком диске? Нужно, чтобы только на диске "С" был, если на "D", то могут быть проблемы. Если обновление системы не работает, значит есть проблемы с системой.Еще хотелось бы с этим разобраться. При проблемах с системой нужно системный журнал смотреть, какие там есть ошибки. Сделайте отчёт, чтобы все могли посмотреть, может кто-то найдёт в чём проблема. Что с ними делать? Я нажала КАРАНТИН - они туда и запрыгнули. Тут надо строку "местоположение" растянуть, чтобы все местоположения были полностью видны. Или нажмите кнопку "сохранить результаты", скорее всего создастся файл с результатами, выложите его сюда. А удалять пока ничего не надо, сначала нужно понять действительно это "мусорные" объекты, которые нужно удалить или было ложное срабатывание и в карантин попало что-то нужное. 1
Тётя Евдокия Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Попробуйте при работе в браузере открыть диспетчер задач и понаблюдать за нагрузками. Не грузится ли процессор или диск, особенно в моменты подвисания. И сколько памяти потребляется, особенно, когда открыто несколько вкладок. В момент открытия вкладки на мгновение даже до 100%! Кстати, что там с файлом подкачки, какой объём установлен и на каком диске? Нужно, чтобы только на диске "С" был, если на "D", то могут быть проблемы Тут я совсем ничего не знаю и не понимаю.Где смотреть? А удалять пока ничего не надо Поздно... пить шампанское. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Тётя Евдокия 1 2
andrew75 Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Кстати, что там с файлом подкачки, какой объём установлен и на каком диске? Нужно, чтобы только на диске "С" был, если на "D", то могут быть проблемы. а можно поподробнее что вы имеете в виду? @Тётя Евдокия, собственно причины тормозов понятны по вашему последнему скриншоту. У вам оперативная память используется на 94%. У вас система 32-х или 64-х разрядная? Посмотреть можно на вкладке Панель управления - Система и безопасность - Система Про файл подкачки можно посмотреть: Панель управления - Система и безопасность - Система - Дополнительные параметры системы - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Изменить И покажите скриншот если в диспетчере задач (ваш последний скриншот) выбрать вверху вкладку "Процессы" и нажать внизу ккнопку "Отображать процессы всех пользователей". Изменено 29 ноября, 2019 пользователем andrew75 1 1
Тётя Евдокия Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 Заходим в центр обновлений. Важные обновления. Открываем. Снимаем галки из того, что не надо ставить. Увы! Всё один ко одному: идет загрузка файлов... Вчера загрузила Из каталога Win файл обновления ИЕ КВ 3148198. А потом посмотрела получше, а он стоит. Сейчас загрузила первый, который стоит в ЦОВ КВ3170106, а что с ним делать? Просто запустить? 64-х разрядная? Да,64-х. Тётя Евдокия, собственно причины тормозов понятны по вашему последнему скриншоту. У вам оперативная память используется на 94%. Да, вижу тоже. Всё как и предполагал с самого начала lammer! Однозначно увеличивать память. Просто, пока некогда ехать в Тулу за оперативой, хочется решать и другие проблемы(с обновлениями) Хотя и тут,видимо, вы правы, что не хватает оперативной памяти просто, что бы качать обновления... При проблемах с системой нужно системный журнал смотреть, какие там есть ошибки. Сделайте отчёт, Делаю... И покажите скриншот если в диспетчере задач (ваш последний скриншот) выбрать вверху вкладку "Процессы" и нажать внизу ккнопку "Отображать процессы всех пользователей". 1
Воронцов Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Да,64-х. Не удивительно, что у вас так все тормозит 64 системы вообще нужно ставить при объеме памяти от 4 гб. 2
Тётя Евдокия Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Сделайте отчёт, чтобы все могли посмотреть, может кто-то найдёт в чём проблема. WindowsUpdate.log Не удивительно, что у вас так все тормозит 64 системы вообще нужно ставить при объеме памяти от 4 гб. Наверное я не так поняла... 64 это относится к процессору, а система 32? Чайник он и в Африке чайник... Нет, всё правильно, 64 -разрядная ОС Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Тётя Евдокия 1
Воронцов Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 @Тётя Евдокия, Да нет все верно, вообщем нужна память. 2
sputnikk Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Посмотрите подробности ошибок кликая по ним в мониторе стабильности. Откройте этим ярлыком Просмотр журнала надежности системы - Ярлык - копия.zip 1
andrew75 Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 @Тётя Евдокия, а сделайте отчет GSI, пожалуйста - https://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632#block1 1 2
Sapfira Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 а можно поподробнее что вы имеете в виду? Когда-то ставила файл подкачки на диск D, из-за этого сильно грузился процессор, помог от этого перенос его на диск С. А недавно на ноутбуке сестры заметила, что сильно грузятся процессор и диск, оказалось, что файл подкачки стоит и на диске С и на диске D, убрала его с диска D и нагрузки прекратились. Но возможно, что это особенности Десятки, на Семёрке не знаю есть ли такие проблемы. 1 1
Тётя Евдокия Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) ётя Евдокия, а сделайте отчет GSI, пожалуйста - https://support.kasp...mps/3632#block1 Так что ли весь архив проверки... А я только логи послала... GSI6_ТЁТЯЕВДОКИЯ-ПК_тётя Евдокия_11_29_2019_18_05_39.zip Пока занимаюсь кухонными делами решила запустить дефрагмантацию диска С. Анализ показал, что 19% дефрагментировано. Жуть.Запустила процесс. Уж час идёт. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Тётя Евдокия 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти