Перейти к содержанию

Удалить обновление kb4474419

Саша Ильясевич

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Саша Ильясевич

11

• andrew75

6

• sputnikk

5

• stanisluv

5

@ska79, Скрин не относится к проблеме с установкой т.к. обновление свои же собственные файлы найти не может. Нету их на диске. Однако битые системные файлы и\или отсутствующие ключи в реестре могут привести к проблемам с установкой обновления на других стадиях. Именно поэтому и дал совет использовать Readiness Tool

@Саша Ильясевич, Там же где и CBS.log.

@Саша Ильясевич, попробуйте скачать обновление и установить его вручную - https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4512506

Где будет находится checksur.log?
там же где и cbs.log Изменено пользователем andrew75

@Саша Ильясевич, попробуйте скачать обновление и установить его вручную - https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4512506

Не думаю что это хорошая идея т.к. причины проблемы будут не решены. Данное конкретное обновление конечно может и установится, но в будущем ТС-а могут ожидать другие "сюрпризы". 

@stanisluv, ошибки разумеется надо исправлять. И насчет checksur я тоже согласен.  

Офлайн установка может решить проблему, что система не находит каких-то файлов.

Изменено пользователем andrew75

@ska79

Перезагрузился в безопасный режим с ком строкой. 

Ввел sfc /scannow  

Написало тоже самое https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=63511#entry940631 

@stanisluv

Далее после перезагрузки в нормальный режим установил это https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=20858  Не установилось post-54666-0-80048600-1566140192_thumb.png

Далее скачал обновление windows6.1-kb4512506-x64_84e26e414da5d56991c15de19a93824d23b82e89.msu тоже не установилось.

Вот логи все в 1 архиве LOGI.rar

Во время загрузки в безопасный режим есть вот что еще post-54666-0-69087400-1566140777_thumb.jpg

Может можно что то использовать ? К примеру Repair Computer или это не то совершенно? 

Поэтому если у вас HDD, то стоит сделать проверку диска (возможно даже полную) и\или посмотреть показатели SMART-а.

А где и как глянуть? 

Оно post-54666-0-74237600-1566141227_thumb.png

Repair Computer
это вам в данном случае не поможет.

Попробуйте в командной строке, запущенной от имени администратора выполнить:

Dism.exe /Online /Cleanup-image /ScanHealth

@sputnikk

Ну воть post-54666-0-58741700-1566142511_thumb.png

Поэтому если у вас HDD, то стоит сделать проверку диска (возможно даже полную) и\или посмотреть показатели SMART-а.

Вот отчет с программы Smart SMART Vision report.txt

Скрин post-54666-0-19583800-1566142756_thumb.png

Попробуйте в командной строке, запущенной от имени администратора выполнить:

Сделал вот скрин post-54666-0-62460200-1566144070_thumb.png

Лог CheckSUR.rar

@andrew75,

Сделал перезагрузку ошибка та же не ставится обнова 

SMART вроде нормальный. А вот с системой что-то не в порядке. Судя по логам обновление теперь не смогло установится, т.к. не получалось удалить один из файлов самого пакета обновления, а Readiness Tool установиться не смогла из-за отсутствия доступа к службе. К какой именно в логах не уточняется. 

Есть предложение удалить AVG и снова попробовать установить обновление. Возможно что антивирус просто блокирует доступ системы к своим собственным файлам. Если это ничего не даст, то скорее всего с образом системы действительно что-то не так и никто кроме автора зборки не скажет что и где он поменял. 

А в драйверах может быть проблема?

Так как изначально у меня стояла 8 винда при покупке. И диск с дровами есть под 8 винду. 

Но мне не 10 не 8 винда не нравятся. Поэтому и поставил 7 .  На офиц сайте дрова только под 8 винду. 

И я под свою 7 качал с разных сайтов то с одного то с другога. То через это http://driveroff.net/sam/

@stanisluv

И в итоге у меня ноутбук щас чуть чуть подтормаживает.   При листание страниц видны мерцания экрана. Или если фильм смотришь. 

Драйвера для видео карты обновил толку ноль.

Если это ничего не даст, то скорее всего с образом системы действительно что-то не так и никто кроме автора зборки не скажет что и где он поменял.

И вы туда же.  Я ж писал 

Так что дело не в том оригинальная винда или с нета скаченная. Исходя из этого 

Винду качал с интернета записал на флешку поставил первый раз ошибок центра обновления не было все обновы установились. Затем из за 1 программы пришлось переустанавливать опять винду. 

Вставил флешку с этой же виндой установил опять и получаю ошибку ту что в 1 посте.  При установке KB4512506 

Согласны? Логично? Извините если что то грубое написал.
Изменено пользователем Саша Ильясевич

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• meowqqq
      От meowqqq
      Несколько раз находил этот вирус на своем компьютер удалял но он все ровно устанавливался 
      file:///C:/Users/short/Downloads/cureit(4280).log

• failkey
      От failkey
      Не знаю как удалить Трояны. Остаются даже после восстановления винды (именно откат на несколько дней) . Касперский тоже не справляется
    • Павел Дмитриевич
      От Павел Дмитриевич
      Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы

• plotikkaroch
      От plotikkaroch
      Помогите удалить вирус NET:MALWARE.UR.
      Объект: dialer.exe.
      Угроза: NET:MALWARE.URL
      Путь:\Net\3816\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
               \Net\2508\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
      Не знаю, что для этого нужно делать и прикреплять. Поэтому прикрепил, что увидел в других похожих темах на этот счет.
      Виндовс не очень хочется переустанавливать из-за этого.
      Curelt его не обезвреживает, при повторном сканировании также появляются в списке. 
      Логи cureit, SysInfo, FRST, Addition: https://dropmefiles.com/AiGRB
    • AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip

• Создать...