Какая версия windows 7 по вашему лучшая для домашнего использования ? и почему ?
-
Похожий контент
-
От Sophie Auguste
Кроме любой сети, к которой подключен ноутбук, в списке «текущее подключение» появляется «неопознанная сеть». Даже когда к интернету есть доступ с известной мне сети, подключение самого компьютера к нему отсутствует. Я включила ноутбук после долгого перерыва, но до этого такого не было.
-
От cornsnake
Добрый день! Компьютер сильно тормозит. Судя по монитору ресурсов, проблема в антивирусе. Нагружает ЦП до 50-60% . Прошу помочь разобраться, как уменьшить нагрузку на процессор.
Скрины с характеристиками системы и монитора ресурсов прилагаются.
-
От Crooker
Здравствуйте. Сегодня заметил, что у меня не работает KIS 21.1.15.500. Пытался запустить вручную - после попытки загрузки ничего не происходит. Перезагрузил компьютер, опять вручную запустил - эффект нулевой. Просто пытается долго загрузиться и тупо выгружается из памяти, как будто его там и не было. Переустановка поможет? Но это же бред. 8 лет система засиралась, и все работало без проблем. Год назад сбросил винду, установил все обновления, а сейчас такой сюрприз. Месяц назад всё работало, хотя, помню, не всегда срабатывал автозапуск каспера. Приходилось запускать вручную
Если придется переустанавливать, как перенести настройки профиля?
-
От PitBuLL
С выходом новых версий K-Lite Codec Pack Full, всегда устанавливаю свежие, на двух ПК (с Windows 10 и с Windows 7).
Установил сначала (накатил поверх старой версии) K-Lite Codec Pack Full 15.9.0 на компьютер с Windows 10 - всё нормально. Перезагрузки ПК не потребовалось, и тем более ПК сам не ушел в перезагрузку после установки K-Lite Codec Pack Full 15.9.0.
Установил (накатил поверх старой версии) K-Lite Codec Pack Full 15.9.0 на компьютер с Windows 7, по окончании установки (завершить), ПК ушел в перезагрузку. Это нормально? Раньше ни когда ПК в перезагрузку не уходил по окончании установки K-Lite Codec Pack Ful (тем более без каких-либо предупреждений, что нужно перезагрузить ПК). Раньше, по окончании установки K-Lite Codec Pack Ful, только открывался сайт http://www.codecguide.com/ в браузере.
-
От Sophie Auguste
Есть легальная, приобретённая довольно давно с ноутбуком Windows 7. Есть код активации с наклейки на днище ноутбука. Когда по инструкции на сайте Microsoft я выбираю Windows - Компьютер - Свойства, то в открывающемся окне нет пункта "Активировать Windows сейчас" и выглядит оно так:
Что это может быть и что нужно делать в таком случае?
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.