Перейти к содержанию

Вирус на Андроиде

Рекомендуемые сообщения

@eco, открываете скриншот, затем нажимаете на кнопку Save и лупу, после чего скриншот оказывает читаемым.

@Irina K., выполните все строго по рекомендациям этой статьи: https://support.kaspersky.ru/common/start/13886#block3

сама без понятия как их увеличить. могу фото скинуть

После того, как нажали на принтскрин и вставили изображение в Mspaint из буфера обмена, следует обязательно клацнуть по картинке правой клавишей мышки и выбрать пункт «Обрезать».

@Irina K., подключите ваши программы к порталу My Kaspersky: https://support.kaspersky.ru/common/start/13886

После синхронизации в разделе Лицензии увидите какая программа каким именно кодом активирована.

Я вот сейчас зашла с тел в my kaspersky и он показывает, что активирована премиум-версия на 99 дней.

Тогда каким кодом я активировала кис вчера на год, если сегодня он активировался на 99 дней? И что такое премиум-версия и чем она отличается от обычной версии?

Изменено пользователем Irina K.

@Irina K., это логично, в разделе лицензии какой код указан? Тот который должен быть или ошибочный?
Указывать здесь коды активации сами не нужно.

@Irina K., это логично, в разделе лицензии какой код указан? Тот который должен быть или ошибочный?

Указывать здесь коды активации сами не нужно

крч так, зашла с компа, там информации больше, чем в тел в КИС. Он показывает мне две лицензии, одна активная KIS на 2 устройства на 99 дней, другая неактивная -Kis Android на 364 дня.

это KIS на 2 устройства у меня был ранее активирован на двух компах, каким образом он активировался в премиум-версию на андроид?

@Irina K., возможно вы случайно указали не тот код, либо выбрали его.

Вам заново нужно переустановить программу Kaspersky Internet Security для Android  и активировать правильным кодом, о чем ранее выше писал в теме:

1. Удалите текущую версию без сохранения данных: https://support.kasp...ru/10196#block1
2. Перезагрузите телефон.

3. Скачайте и установите Kaspersky Internet Security для Android

4. Активируйте правильным кодом Kaspersky Internet Security для Android: https://support.kaspersky.ru/10186#block2

• Согласен 1

на 7 пункте проверки установки драйверов проблема все та же. нет в списке этого устройства. из других устрйств есть только Samsung_Android CDC serial с желтыми восклицательными знаками, на которые драйвера не находятся нигде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VladKh
      От VladKh
      Добрый день!
      Насколько опасно / безопасно использовать смартфоны с установленными на них старыми версиями андроид? Например, есть смартфон премиум - класса 2017 г, мощность которого позволяет его нормально эксплуатировать и в 2025 году, но в нем предусмотрена производителем (компанией SONY) версия андроид 8 и не предполагается её обновление на более современную версию.
      Насколько безопасен в эксплуатации андроид 8?
      Антивирусная программа сможет нейтрализовать уязвимости андроид 8 и не допустить компроментации банковских приложений или какой-нибудь конфиденциальной информации хранящийся в смартфоне?
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • San4s2034
      От San4s2034
      Недавно скачал Game of Thrones Genesis с torrent-game.net. Касперски указал, что сайту можно доверять и он проверен. По итогу через время заметил, что в valorant фпс стал заблоченным на 75 и поднимается вверх только если я двигаю мышкой или нажимаю что-то на клавиатуре. Очевидно, что словил майнер. Запустил быструю и полную проверку, результата не дало. Попробовал через защитник windows 11. Заметил, что прогресс доходит до ~70% и потом просто зависает. Запустился через безопасный режим, зашёл в защитник и вылезла ошибка(скриншот). Проверил реестр и групповые политики, ничего нет, все чисто. 

• San4s2034
      От San4s2034
      Недавно скачал Game of Thrones Genesis с torrent-game.net. Касперски указал, что сайту можно доверять и он проверен. По итогу через время заметил, что в valorant фпс стал заблоченным на 75 и поднимается вверх только если я двигаю мышкой или нажимаю что-то на клавиатуре. Очевидно, что словил майнер. Запустил быструю и полную проверку, результата не дало. Попробовал через защитник windows 11. Заметил, что прогресс доходит до ~70% и потом просто зависает. Запустился через безопасный режим, зашёл в защитник и вылезла ошибка(скриншот). Проверил реестр и групповые политики, ничего нет, все чисто. 

• fertune
      От fertune
      Когда открываешь диспетчер задач то сначала ЦП грузит на 100% а потом на 10% я посмотрел через dr.web cureit и увидел то что это майнер dialer.exe, смотрел в интернете как пофиксить но никакие способы не помогли(может быть я что то делал неправильно)
      можете помочь с проблемой? Еще я пробовал его фиксить удаляя его но он опять появлялся и грузил ЦП на все 100%.

• Создать...