Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сама без понятия как их увеличить. могу фото скинуть

После того, как нажали на принтскрин и вставили изображение в Mspaint из буфера обмена, следует обязательно клацнуть по картинке правой клавишей мышки и выбрать пункт «Обрезать».

Опубликовано (изменено)

@Irina K., подключите ваши программы к порталу My Kaspersky: https://support.kaspersky.ru/common/start/13886

После синхронизации в разделе Лицензии увидите какая программа каким именно кодом активирована.

Я вот сейчас зашла с тел в my kaspersky и он показывает, что активирована премиум-версия на 99 дней.

Тогда каким кодом я активировала кис вчера на год, если сегодня он активировался на 99 дней? И что такое премиум-версия и чем она отличается от обычной версии?

Изменено пользователем Irina K.
Опубликовано

@Irina K., это логично, в разделе лицензии какой код указан? Тот который должен быть или ошибочный?

Указывать здесь коды активации сами не нужно

крч так, зашла с компа, там информации больше, чем в тел в КИС. Он показывает мне две лицензии, одна активная KIS на 2 устройства на 99 дней, другая неактивная -Kis Android на 364 дня.

это KIS на 2 устройства у меня был ранее активирован на двух компах, каким образом он активировался в премиум-версию на андроид?

Опубликовано

@Irina K., возможно вы случайно указали не тот код, либо выбрали его.

Вам заново нужно переустановить программу Kaspersky Internet Security для Android  и активировать правильным кодом, о чем ранее выше писал в теме:

1. Удалите текущую версию без сохранения данных: https://support.kasp...ru/10196#block1
2. Перезагрузите телефон.

3. Скачайте и установите Kaspersky Internet Security для Android

4. Активируйте правильным кодом Kaspersky Internet Security для Android: https://support.kaspersky.ru/10186#block2

• Согласен 1
Опубликовано

на 7 пункте проверки установки драйверов проблема все та же. нет в списке этого устройства. из других устрйств есть только Samsung_Android CDC serial с желтыми восклицательными знаками, на которые драйвера не находятся нигде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Malorym_Inqyy
      Автор Malorym_Inqyy
      Здравствуйте, вчера скачал бесплатный впн, заметил, что в диспетчере появился процесс который грузит мой процессор, из-за чего компьютер стал сильно гудеть. Прошу помочь!
      CollectionLog-2025.12.05-14.31.zip
    • Kkaj
      Автор Kkaj
      хочу установить приложение, закинул на вирус тотал https://www.virustotal.com/gui/file/e85efe251c012827fa88e7dfa266b46e0df8c234acb8b6a21ed3ea209748df80?nocache=1, касперский ничего не показал, ему хоть и доверяю больше но Antiy-AVL показывает троян(остальные китайские нн)

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь в удалении вирусов"
    • setl1ne
      Автор setl1ne
      Поймал майнер, удалил его по гайдам через безопасный режим, но остались последствия в виде того, что есть какие-то ограничения по типу что вылазит ошибка 195 при установке amd adrenaline и ошибка в службе восстановления, помогите вернуть систему к рабочему состоянию
    • heathern
      Автор heathern
      К большому сожалению, я скачала какой-то zip файл на 2 с чем-то гб (это был мод) из вк по старой ссылке. Сначала, я ничего даже не заметила, но после того, как я его разархивировала и поместила в папку, в которой должен был быть сам мод, у меня открылась командная строка(Я проверила файл на вирус тотал и он показался трояном, а потом уже понеслось) "Хост Windows Shell Expenince" и в диспетчере задач она теперь там ПОСТОЯННО находится. При открытии диспетчера задач у меня диск загружен на 100% как и цп на 75%(может 71%, все равно много) и я вроде как удалила сам ярлык с игрой и этим модом, но теперь у меня так каждый раз (до того, пока я не удалила, диск не был нагружен на 100% и было всего 20-30 цп)  но нагружает не хост, а именно очень странные файлы как: System, Microsoft OneDrive и Power Toys.Run (я скачивала Power Toys до всего этого) меня очень смущает "System", ведь у него большое энергопотребление. Я сидела 2 часа (а то и так-то 3) смотрела какой-то тутор как его удалить, но все сходилось на том, что я не могла установить антивирус Касперский, нужна была перезагрузка, а я боялась, что у меня все слетит к чертям. Я старалась что-то искать, но ничего не нашла, я вообще не знаю что именно искать и как это убрать. Я пыталась найти что-то в resmon, делала mrt несколько раз, заходила в redget, но resmon люто лагал, а в поиске redget, я хотела найти сам троян, но он тоже тупил. Очень надеюсь, что мне хоть как-нибудь помогут тут ;(
      (Я уже заходила в безопасный режим и старалась вернуть права админа, чтобы удалить это, и после того как я хоть что-то удалила, стало только в разы хуже... Доктор веб не пробовала сканировать, у меня файл тупо не открывался, как и Касперский. На фотках ЦП мало, но после ещё очередной перезагрузки, он поднялся до 70%) И извиняюсь за мыльное качество

• tkm
      Автор tkm
      Здравствуйте!
      Телефон (андроид) после перезагрузки не загружается в рабочий режим и предлагает вернуться к заводским установкам. 
      Можно ли что-то сделаь, что бы войти без потери данных? Есть информация которую критически не хочется потерять.
      Помогите, пожалуйста

• Создать...