Перейти к содержанию

Вирус на Андроиде

Рекомендуемые сообщения

@eco, открываете скриншот, затем нажимаете на кнопку Save и лупу, после чего скриншот оказывает читаемым.

@Irina K., выполните все строго по рекомендациям этой статьи: https://support.kaspersky.ru/common/start/13886#block3

сама без понятия как их увеличить. могу фото скинуть

После того, как нажали на принтскрин и вставили изображение в Mspaint из буфера обмена, следует обязательно клацнуть по картинке правой клавишей мышки и выбрать пункт «Обрезать».

@Irina K., подключите ваши программы к порталу My Kaspersky: https://support.kaspersky.ru/common/start/13886

После синхронизации в разделе Лицензии увидите какая программа каким именно кодом активирована.

Я вот сейчас зашла с тел в my kaspersky и он показывает, что активирована премиум-версия на 99 дней.

Тогда каким кодом я активировала кис вчера на год, если сегодня он активировался на 99 дней? И что такое премиум-версия и чем она отличается от обычной версии?

Изменено пользователем Irina K.

@Irina K., это логично, в разделе лицензии какой код указан? Тот который должен быть или ошибочный?
Указывать здесь коды активации сами не нужно.

@Irina K., это логично, в разделе лицензии какой код указан? Тот который должен быть или ошибочный?

Указывать здесь коды активации сами не нужно

крч так, зашла с компа, там информации больше, чем в тел в КИС. Он показывает мне две лицензии, одна активная KIS на 2 устройства на 99 дней, другая неактивная -Kis Android на 364 дня.

это KIS на 2 устройства у меня был ранее активирован на двух компах, каким образом он активировался в премиум-версию на андроид?

@Irina K., возможно вы случайно указали не тот код, либо выбрали его.

Вам заново нужно переустановить программу Kaspersky Internet Security для Android  и активировать правильным кодом, о чем ранее выше писал в теме:

1. Удалите текущую версию без сохранения данных: https://support.kasp...ru/10196#block1
2. Перезагрузите телефон.

3. Скачайте и установите Kaspersky Internet Security для Android

4. Активируйте правильным кодом Kaspersky Internet Security для Android: https://support.kaspersky.ru/10186#block2

• Согласен 1

на 7 пункте проверки установки драйверов проблема все та же. нет в списке этого устройства. из других устрйств есть только Samsung_Android CDC serial с желтыми восклицательными знаками, на которые драйвера не находятся нигде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
    • 2life
      От 2life
      Здравствуйте, Kaspersky Virus Removal Tool находит в памяти HEUR:Trojan.Multi.Powedon.d, процедура лечения с перезагрузкой не помогает.

Заранее спасибо

Прикладываю репорт Kaspersky Virus Removal Tool
      2024.12.08_22.46.43.zip
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Алексей Брижан
      От Алексей Брижан
      Операционная система    Microsoft Windows 10 Home
      версия программы 21.3.10.391 (m)
      Подхватил вирус майнинг, при фоновом режиме не включая никакие программы температура процессора стала 96 градусов, до этого было 55.
      при открытие диспетчера задач температура падает до 55 градусов при его сворачивании поднимается до 96. делал полную проверку, не нашел ( неоднократно)
      видеокарта работает в штатном режиме.
      термопаста поменяна, процессор i5 12450h, видеокарта gtx 3060, система охлаждения чистая.
      касперский не находит его, когда начинается проверка температура падает до 70 градусов. но после так же поднимается
      вольтаж процессора тоже нормальный.
      могу хоть видео записать, проблема серьезная, переустанавливать винду не могу слишком много документов.
  • Создать...