Перейти к содержанию

Вирус на Андроиде

Рекомендуемые сообщения

@eco, открываете скриншот, затем нажимаете на кнопку Save и лупу, после чего скриншот оказывает читаемым.

@Irina K., выполните все строго по рекомендациям этой статьи: https://support.kaspersky.ru/common/start/13886#block3

сама без понятия как их увеличить. могу фото скинуть

После того, как нажали на принтскрин и вставили изображение в Mspaint из буфера обмена, следует обязательно клацнуть по картинке правой клавишей мышки и выбрать пункт «Обрезать».

@Irina K., подключите ваши программы к порталу My Kaspersky: https://support.kaspersky.ru/common/start/13886

После синхронизации в разделе Лицензии увидите какая программа каким именно кодом активирована.

Я вот сейчас зашла с тел в my kaspersky и он показывает, что активирована премиум-версия на 99 дней.

Тогда каким кодом я активировала кис вчера на год, если сегодня он активировался на 99 дней? И что такое премиум-версия и чем она отличается от обычной версии?

Изменено пользователем Irina K.

@Irina K., это логично, в разделе лицензии какой код указан? Тот который должен быть или ошибочный?
Указывать здесь коды активации сами не нужно.

@Irina K., это логично, в разделе лицензии какой код указан? Тот который должен быть или ошибочный?

Указывать здесь коды активации сами не нужно

крч так, зашла с компа, там информации больше, чем в тел в КИС. Он показывает мне две лицензии, одна активная KIS на 2 устройства на 99 дней, другая неактивная -Kis Android на 364 дня.

это KIS на 2 устройства у меня был ранее активирован на двух компах, каким образом он активировался в премиум-версию на андроид?

@Irina K., возможно вы случайно указали не тот код, либо выбрали его.

Вам заново нужно переустановить программу Kaspersky Internet Security для Android  и активировать правильным кодом, о чем ранее выше писал в теме:

1. Удалите текущую версию без сохранения данных: https://support.kasp...ru/10196#block1
2. Перезагрузите телефон.

3. Скачайте и установите Kaspersky Internet Security для Android

4. Активируйте правильным кодом Kaspersky Internet Security для Android: https://support.kaspersky.ru/10186#block2

• Согласен 1

на 7 пункте проверки установки драйверов проблема все та же. нет в списке этого устройства. из других устрйств есть только Samsung_Android CDC serial с желтыми восклицательными знаками, на которые драйвера не находятся нигде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Obivan
      От Obivan
      Есть несколько проблем которые я заметил в работе своего компа после того как на новогодних каникулах в него поиграли детишки. В браузере хром невозможно ничего скачать, всегда обнаружен вирус, даже там где его не может быть. Заблочились обновления виндовс. Винда 11 про 22н2. Все, что на форумах обычно пишут сделать- делал, ничего не помогло. Антивирус стоит Касперский эндпоинт секурити. Сканировал куреит, авз, малвар и пр, что-то там нашлось, удалилось и вылечилось, но эффекта не дало. Кто знает, что делать? Давайте разбираться!
      CollectionLog-2025.01.16-19.59.zip
    • jiil
      От jiil
      Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • sater123
      От sater123
      Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
      Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
      FRST.txt Addition.txt
    • Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
  • Создать...