Перейти к содержанию

Вирус на Андроиде

Рекомендуемые сообщения

@eco, открываете скриншот, затем нажимаете на кнопку Save и лупу, после чего скриншот оказывает читаемым.

@Irina K., выполните все строго по рекомендациям этой статьи: https://support.kaspersky.ru/common/start/13886#block3

сама без понятия как их увеличить. могу фото скинуть

После того, как нажали на принтскрин и вставили изображение в Mspaint из буфера обмена, следует обязательно клацнуть по картинке правой клавишей мышки и выбрать пункт «Обрезать».

@Irina K., подключите ваши программы к порталу My Kaspersky: https://support.kaspersky.ru/common/start/13886

После синхронизации в разделе Лицензии увидите какая программа каким именно кодом активирована.

Я вот сейчас зашла с тел в my kaspersky и он показывает, что активирована премиум-версия на 99 дней.

Тогда каким кодом я активировала кис вчера на год, если сегодня он активировался на 99 дней? И что такое премиум-версия и чем она отличается от обычной версии?

Изменено пользователем Irina K.

@Irina K., это логично, в разделе лицензии какой код указан? Тот который должен быть или ошибочный?
Указывать здесь коды активации сами не нужно.

@Irina K., это логично, в разделе лицензии какой код указан? Тот который должен быть или ошибочный?

Указывать здесь коды активации сами не нужно

крч так, зашла с компа, там информации больше, чем в тел в КИС. Он показывает мне две лицензии, одна активная KIS на 2 устройства на 99 дней, другая неактивная -Kis Android на 364 дня.

это KIS на 2 устройства у меня был ранее активирован на двух компах, каким образом он активировался в премиум-версию на андроид?

@Irina K., возможно вы случайно указали не тот код, либо выбрали его.

Вам заново нужно переустановить программу Kaspersky Internet Security для Android  и активировать правильным кодом, о чем ранее выше писал в теме:

1. Удалите текущую версию без сохранения данных: https://support.kasp...ru/10196#block1
2. Перезагрузите телефон.

3. Скачайте и установите Kaspersky Internet Security для Android

4. Активируйте правильным кодом Kaspersky Internet Security для Android: https://support.kaspersky.ru/10186#block2

• Согласен 1

на 7 пункте проверки установки драйверов проблема все та же. нет в списке этого устройства. из других устрйств есть только Samsung_Android CDC serial с желтыми восклицательными знаками, на которые драйвера не находятся нигде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alexansh
      Автор alexansh
      На смартфоне
      Версия Android 9 PPR1.180610.011
      Проверял антивирусом
      Kaspersky Free 
      Версия 11.124.4.14286
      Вирус: UDS:Trojan.AndroidOS.Piom.bngd
      -----------------------------------------------
      Если на смартфоне при открытии приложения "Сбербанк" появилось сообщение, что обнаружен вирус "UDS:Trojan.AndroidOS.Piom.bngd" 
      и при этом давалась возможность удалить этот вирус, что я и сделал (удалил его).
      В тех.поддержке Сбербанка мне сказали, что этот вирус был в прошивке смартфона, и что теперь уже он удалён модулем Касперского.
      Также сказали, что какие могут быть последствия от этого вируса, они не знают.
      Рекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского.
      После этого на смартфоне иногда возникали торможения - черный экран во время работы на некоторое время и черный экран при перезагрузке на некоторое время.
      Кнопками можно было вывести смартфон в нормальное состояние. Но в основном смартфон работает нормально.
      **********************************************************************************************************************************
      Хотел узнать, что это за троян, что он делает, какие возможные последствия и как его можно побороть ?
      И лечится ли он антивирусом, если находится в прошивке ? (ведь при входе в приложение Сбербанк вирус был удален из прошивки).
      И как "очистить" прошивку, чтобы быть уверенным, что там всё в порядке ?
      И как избавиться от последствий этого трояна ?

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• 49advan
      Автор 49advan
      Старые способы не работают, банально нету вкладки сканер
    • farguskz
      Автор farguskz
      приветствую, после установки дистрибутива скаченного с официального сайта, получили зашифрованные файлы с письмом, так говорят менеджеры, прочитал ваш пост далее обращаюсь к вам за помощью в этом вопросе, спасибо
      систем защиты на момент возникновения проблемы не было, только удалил для переустановки едпоинт, с перепугу установил малваре прекратил отправку данных и нашёл очень много ошибок
      virus.zip Addition.txt Shortcut.txt FRST.txt
    • Alexoon
      Автор Alexoon
      Подхватил какой-то вирус с почты. Постоянно открывается powershell и браузеры, т.е. по 5 раз в секунду

Антивирусы ни один его не видят
      CollectionLog-2025.08.22-16.02.zip
  • Создать...