Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Irina K., может быть не ту лицензию активировали https://my.kaspersky.com/MyLicenses ? Что показала полная проверка?

ту,что вчера активировала на 1 год

полная проверка завершена. на карантине 0. удалено 0.пропущено 0.время проверки 0:04:11

посмотрела видео по установке драйверов. у меня нет ничего подобного из установленных драйверов, как у автора видео. скинула скрины всех драйверов моих.

post-12779-0-81112500-1556029253_thumb.jpg

post-12779-0-08337300-1556029267_thumb.jpg

post-12779-0-41478000-1556029277_thumb.jpg

post-12779-0-97245300-1556029286_thumb.jpg

post-12779-0-50699700-1556029296_thumb.jpg

post-12779-0-40816000-1556029310_thumb.jpg

Опубликовано

По поводу лицензии обратитесь в ТП.

По поводу самой проблемы — я так думаю, она ушла.

Опубликовано

По поводу лицензии обратитесь в ТП.

По поводу самой проблемы — я так думаю, она ушла.

что такое ТП?

и как насчет подключения к компу? никогда не смогу?

Опубликовано

Техподдержка.

Подключай. Только выключи режим разработчика.

Опубликовано (изменено)

@Umnik, получается это был ложный детект?

@Irina K., лицензию покупали через Google Play?
На портале : https://my.kaspersky.com/MyLicenses есть информация?

Если да, нужно будет переустановить программу и активировать программу правильной лицензией.

Изменено пользователем Friend
Опубликовано

@Umnik, получается это был ложный детект?

@Irina K., лицензию покупали через Google Play?

На портале : https://my.kaspersky.com/MyLicenses есть информация?

Если да, нужно будет переустановить программу и активировать программу правильной лицензией.

код активации мне был выслан за баллы тут на форуме.

Техподдержка.

Подключай. Только выключи режим разработчика.

здесь на форуме мне смогут помочь? 

Опубликовано

Umnik, получается это был ложный детект?

Будто бы да. При этом ложняк был, якобы, в базах от 2015 года, что очень странно. Я уже попросил команду KIS установить эти же версии на такой телефон и посмотреть, что будет.

Опубликовано

Umnik, получается это был ложный детект?

Будто бы да. При этом ложняк был, якобы, в базах от 2015 года, что очень странно. Я уже попросил команду KIS установить эти же версии на такой телефон и посмотреть, что будет.

я не знаю о чем вы,но троян попал на андроид 01.03.19. после попытки открыть какую-то ссылку в интернете, это при то, что на тел был KIS.

Опубликовано

Этот файл обеляется облаком. Так что скорее всего в тот момент облако было недоступно и проявилось ошибочное срабатывание.

Опубликовано

@Irina K., по скриншотам с вашей лицензией, новую версию вы активировали другим кодом, поэтому у вас лицензия активировалась на 99 дней, а не 366.

Решение: нужно повторно переустановить программу Kaspersky Internet Security для Android  и активировать программу правильным кодом: https://support.kaspersky.ru/10186#block2

P.S. Скриншоты с лицензиями рекомендую удалить.

Опубликовано

@Irina K., по скриншотам с вашей лицензией, новую версию вы активировали другим кодом, поэтому у вас лицензия активировалась на 99 дней, а не 366.

Решение: нужно повторно переустановить программу Kaspersky Internet Security для Android  и активировать программу правильным кодом: https://support.kaspersky.ru/10186#block2

у меня было два кода активации KIS и KIS android, но оба на 1 год. могла конечно запариться и активировать не ту, что надо. как узнать,какую я вчера активировала?

Этот файл обеляется облаком. Так что скорее всего в тот момент облако было недоступно и проявилось ошибочное срабатывание.

ошибочное срабатывание на что?

Опубликовано

скинула скрины всех драйверов моих.

Как бы оные, есть, но зрение их не видит.

Опубликовано

@Irina K., подключите ваши программы к порталу My Kaspersky: https://support.kaspersky.ru/common/start/13886

После синхронизации в разделе Лицензии увидите какая программа каким именно кодом активирована.

вообщем вы меня вконец запутали :eyes: я зашла и создала лк на my kaspersky, ввела туда kis Android вручную, второй действующий код он отказывается вводить.

скинула скрины всех драйверов моих.

Как бы оные, есть, но зрение их не видит.

сама без понятия как их увеличить. могу фото скинуть

P.S. Скриншоты с лицензиями рекомендую удалить.

если я сейчас переустановлю, даст ли он мне активировать лицензию, если код уже забит на my kaspersky?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• trotnl
      Автор trotnl
      Недавно мной были замечены странные видео в истории просмотра, которые я, естественно, не смотрел, решил проверить в чем проблема, выяснилось что у меня появилось неизвестного происхождения расширение которое маскируется под adblock, где при переходе на сайт разработчика выходит фейковый сайт (см. прикрепленные фото)

Решил удалить напрямую из папки расширений браузера, но это тоже не помогло, они просто подгрузились обратно, далее провел проверку программой Dr.Web CureIt! который нашел следующие проблемы:

Также прикрепляю логи: CollectionLog-2026.01.31-13.40.zip Addition.txtFRST.txtAdwCleaner[C00].txt
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Добрый день. 
      Приобрел новый смартфон в сети DNS - Redmi 15. После включения телефон обновился до HyperOS 3.0.1.0. 
      В процессе настройки зашел в GooglePlay для обновления приложений, принял условия использования сервиса и сразу запустилось автоматическое обновление приложений через Wi-Fi. Спустя минуту на телефоне начала появляться Полноэкранная реклама раз в 10 - 15 секунд. На весь экран открывается ролик (про СберЗвук, ЯндексАлиса, какие то игры и прочие приложения). Если нажать на рекламу открывается один из магазинов приложений (GooglePaly, Rustore, GetApps) с рекламируемым товаром. 
      Если нажать на кнопку "Обзор" (квадрат из 3 кнопок управления (⏹️ ⏺️ ◀️)), то видно что рекламу показывает приложение: "Kereta Api Indonesia Wallpeper (версия 46)". 
      - На странице "Kereta" в Google Play уведомление - "Приложение на вашем устройстве установлено не из Google play и может отличаться от этого. Обновите приложение на том же ресурсе, где вы его скачали, или переустановите его в Google Play."
      - В настройках системы установка неизвестных приложений запрещена из всех источников (странно еще что в списке доступных источников для установки приложений присутствует приложение "Часы")

В настройках приолжения на HyperOS 3.0.1.0 есть дополнительное меню "Другие разрешения":
      - "Ярлыки рабочего стола"
      - "Экран блокировки"
      - "Открывать новые окна, когда запущено в фоновом режиме"
      После их выключения реклама пропала. После перезагрузки телефона эти разрешения опять стали активны, но реклама пока не появилась. Обычных разрешений у приложения нет.
      Использование сети приложением "Kereta" - 0 байт.

На телефоне был предустановлен Касперский 11.122.4.13875, обновил базы, проверил телоефон, ничего не нашел.
      Стоит переживать за безопасность телефона или достаточно удалить приложение и спокойно пользоваться дальше?
      Спасибо.
    • Onkyes
      Автор Onkyes
      Незнаю где и как но на моем компьютере резко упала производительность, через проверку Malwab нашел какие-то трояны-майнеры которые автоматически отправлялись в карантин и так до бессконечности. сам найти источник и удалить его не получилось спустя 5 часов поиска,нужна помощь в удалении потому что я в этом не бум-бум
      CollectionLog-2026.01.27-19.55.zip
    • verty
      Автор verty
      Помогите решить проблему с вирусом, все началось  с того что мне какие то стримеры скинули вирус я так понимаю его название BiopassRAT, может другой вирус , без понятия, но видеть меня могли почти все стримеры в программах для стримингов, обс студио и т.д, менял устройства с симкартами и аккаунтами, ничего не помогало, все ровно как то накидывали его, не подключался к зараженным роутеру, по скольку у меня его нету, вообще без понятия как, но прослушиваюсь 24/7 
    • Iskrinkagame
      Автор Iskrinkagame
      Здравствуйте. Где-то умудрилась подхватить этот вирус. Заметила нагрузку системы в покое. Просканировала Malwarebytes. Нашёл, поместил в карантин. Из карантина удалила, но через пару секунд снова падают в карантин 2 файла с трояном. И так до бесконечности.

• Создать...