Перейти к содержанию

Загрузочное устройство не найдено

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробуйте с флешкой)) есть ли смысл делать из нее загрузочную?)) появится ли она в этом окошке?

Опубликовано

попробуйте с флешкой)) есть ли смысл делать из нее загрузочную?)) появится ли она в этом окошке?

Жёсткого же нету, думаю и флешки там не будет.

Опубликовано (изменено)

если не будет, то действительно, надо будет покупать новую материнку

Изменено пользователем Slobozhaninov85
Опубликовано

Если не удаётся прошить BIOS с флешки, то тогда только выпаивать микросхему EEPROM и прошивать при помощи программатора.

Судя по фотке там флешку с новой версией биоса надо вставлять в строго определённый разъём USB, иначе ничего не получится с прошивкой.

post-860-0-20263300-1550238177_thumb.jpg

Кстати, исходя из этой же фотки видно, что микросхема биоса установлена на панельку, так что выпаивать ничего не нужно, а только нужен программатор.

Опубликовано

Кстати Биос всегда такой был, без выбора приоритета, и в адвансед мод не заходил, просто за пять лет все работало как часы, и я не придавал этому значения.

Опубликовано

дак нет, что в итоге с флешкой? нести по гарантийке надо было сразу((

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Парни, посоветуйте какую мать взять. Была вот эта https://www.e-katalog.ru/ASUS-Z87M-PLUS.htm, хочу взять вот эту https://savcomp.ru/catalog/msi_h81m_p33.html?utm_source=cpc_yandex_market&utm_medium=cpc&utm_term=2245&utm_content=2245&utm_campaign=47&frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fproduct--materinskaia-plata-msi-h81m-p33%2F10453145%2Freviews%3Ftrack%3Dtabs&ymclid=15561078376498591827400000 . Выбираю из за сокета процессора. Нормальный вариант?

Опубликовано

@Michail86, то есть процессор остается старый? Или тоже менять будете?

В чем вообще смысл замены матери? 

Опубликовано

как я понимаю старя глючит, с биосом что - то, если память не изменяет))

Опубликовано

Выбираю из за сокета процессора.

Так сокет у обоих МП одинаков 1150.

Опубликовано

старя глючит, с биосом что - то
да, забыл уже.

@Michail86, нормальная мать. Функционально практически идентичная старой.

Только имейте в виду, когда диск подключать будете - там два канала SATA-2 и два канала SATA-3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Пользователь13
      Автор Пользователь13
      Добрый день, Коллеги.
      Есть проблема. В АДшке висят компьютеры по некоторым папкам, которые на данный момент выключены и пока включаться не собираются. 
      Я хочу убрать из касперского чтобы не мешались. В разделе обнаружение устройств, в папках АД я отключал их папку для обнаружение, но они всё равно обнаруживаются.
    • rancol347
      Автор rancol347
      Trojan.win.32.hosts2.gen
      C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Пока что выполняю лечение активного заражения
      16:05 завершено лечение, сразу началась перезагрузка, даже не предупреждая 
      16:13 провёл быструю проверку -  ничего не Найдено. Возможно ложное/файл был вылечен
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, доброго.
      Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.
      Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?

Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Wi-Fi TP-Link Archer C5-AC1200.
      С момента его покупки, почти два года назад, у провайдера, установки и настройки техником провайдера - периодически вижу в настройках роутера посторонние подключения устройств по Wi-Fi. 
      Сразу, после покупки, установке и настройке роутера техником - на следующий день обнаружил 4 чужих подключенных устройства. Поменял тогда пароль от роутера (15 символов), поменял пароль от Wi-Fi (30+ символов).
      Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      Вызывал техника. Со слов техника он обновил прошивку , вернее установил предыдущую версию. Пароли опять были сменены. Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      И вот опять посторонние подключения. Я уже настройки роутера сбросил к заводским (Reset) и поменял пароли от роутера (15 символов) а  на Wi-Fi (30+ символов).
      Как подключаются посторонние? Взламывают 15-ти значный пароль от роутера или 30+ значный пароль от Wi-Fi? 
      Доступ к ПК с которого вхожу в настройки роутера только у меня.
      30+ значный пароль от Wi-Fi даже домашние не знают. Ввел пароль на их мобильных устройствах один раз, теперь подключаются автоматически (их устройства пароль запомнили, как в принципе и должно быть).
      И тем более ни кто из семьи не сливал пароль от  Wi-Fi соседям, посторонним людям. Ни когда гости не подключались к моей сети Wi-Fi.

• reliance
      Автор reliance
      Диспетчер устройств никакую ошибку не выдает, просто не открывается. При открытии Редактора реестра (regedit) появляется ошибка 0xc0000017CollectionLog-2025.06.22-16.40.zip
  • Создать...