Перейти к содержанию

Загрузочное устройство не найдено

Michail86

Рекомендуемые сообщения

Друзья, столкнулся с такой проблемой. Дело не в винчестере. Самое печальное, что материнка изначально была с таким глюченным биосом, в котором нет выбора приоритета загрузки, и нельзя войти в расширенный режим, просто появляется черный экран. Что можно сделать?

post-52946-0-27481800-1549802475_thumb.jpg

post-52946-0-81489500-1549802502_thumb.jpg

post-52946-0-36274200-1549802514_thumb.jpg

Переключатель режима подключения HDD посмотрите в каком положении стоит, скорее всего установлено в AHCI, попробуйте заменить на IDE.

• Сомневаюсь 1

да есть там оно)) по нажатию клафиши F7 что отображает? черный экран? или что это за кнопка 2я снизу слева? Еще интересует кнопка F5 справа крайняя

а во вторых я у вас не вижу жесткого диска в принципе)) он у вас норм подключен?)) в общем "режиме" он должен по логике тоже появляться)) как мне кажется проблема в диске

кнопка дополнительно F7 - загрузка, чет с жестким диском)) даж после подключения жесткого диска говорят кнопка появляется с порядком загрузки в общем "режиме", что - то с жестким диском))

Изменено пользователем Slobozhaninov85

я у вас не вижу жесткого диска в принципе)) он у вас норм подключен?)) в общем "режиме" он должен по логике тоже появляться)) как мне кажется проблема в диске

соглашусь, скорее всего проблема с подключением диска

С тремя разными дисками, вылезает такое же сообщение. На другом пк они прекрасно работают. Дальше главного окна Биоса не выходит - черный экран Малевича. Единственное заходит в папку ярлыки и сата информация. Извиняюсь за качество.

так хорошо, биос до заводских настроек сбрасывали? я не любитель обновлять биос)) если китайцы придумали это дак, в принципе ж оно должно работать с магазина? или где такое написано, чтоб после установки мат платы сразу биосы обновлялись?)))))) с этой версии должно работать))

по кнопке F7 - Загрузка что показывает? Сделайте скриншот пож-та

а если он неправильно его прошьет или обновление с ошибкой какое - нибудь? снимать батарейку и оставлять на сутки до сброса на заводские настройки? может лучше счас самому из биоса эт сделать? и потом уж обновлять, когда это заработает?))

куда вы будете ее ставить, если в биосе нет жесткого диска мне интересно просто..)) мне надо посмотреть кнопку загрузки, из F7:)

куда вы будете ее ставить, если в биосе нет жесткого диска мне интересно просто..)) мне надо посмотреть кнопку загрузки, из F7:)

При нажатии f7 тоже черный экран. Есть ещё какие нибудь варианты? Я так понимаю, нужно брать новую материнку?

Сбросьте для начала BIOS до заводских настроек.

Если не поможет, то попробуйте обновить.

Подскажите, как это сделать материнка asus z87m-plus. Вытащил батарейку на полчаса, и перекинул перемычку с 1-2 на 2-3, и обратно. Никаких изменений не произошло, при выходе из главного меню Биоса, просто появляется черный экран. Подскажите на картинке, может не там делаю.

https://c.dns-shop.ru/thumb/st1/fit/wm/800/650/ba94ba3dcf41d76ac7f464333c9b9e5e/7ab491cc3aeb79af6e27092b4b4c1176e6e8e53d082a3f8df0e0beb641124184.jpg

Изменено пользователем Michail86

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Наши эксперты из Global Research and Analysis Team (GReAT) обнаружили два вредоносных пакета в The Python Package Index (PyPI), популярном репозитории софта для программирования на Python. Согласно описанию, пакеты представляли собой библиотеки для работы с популярными языковыми моделями. Однако, на самом деле они имитировали заявленную функциональность при помощи демоверсии ChatGPT, а основной их целью была установка зловреда JarkaStealer.
      Пакеты были доступны для скачивания больше года и, судя по статистике репозитория, за это время они были скачаны более 1700 раз пользователями из более чем 30 стран.
      Что за пакеты и для чего они использовались
      Вредоносные пакеты были загружены в репозиторий одним автором и отличались друг от друга только названием и описанием. Первый назывался gptplus и якобы позволял реализовать доступ к API GPT-4 Turbo от OpenAI; второй — claudeai-eng и, согласно описанию, по аналогии обещал доступ к API Claude AI от компании Anthropic PBC.

В описаниях обоих пакетов были примеры использования, которые объясняли, как создавать чаты и посылать сообщения языковым моделям. Но в действительности операторы этой атаки встроили в код механизм взаимодействия с демо-прокси ChatGPT, чтобы убедить жертву в работоспособности пакета. А содержавшийся, тем временем, в пакетах файл __init__.py декодировал содержавшиеся внутри данные и скачивал из репозитория на GitHub файл JavaUpdater.jar. Если на машине жертвы не обнаруживалась Java, то он также скачивал и устанавливал среду выполнения для Java (JRE) из Dropbox. Сам jar-файл содержал зловред JarkaStealer, который использовался злоумышленниками для компрометации среды разработки и незаметной эксфильтрации похищенных данных.

View the full article
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• meitonev
      От meitonev
      перестал открывться диспетчер устройств, через раз меняется язык на клавиатуре, и то когда не в игре, не могу отключить блютуз устройство 
    • Deadman
      От Deadman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Зарядное устройство беспроводное

Беспроводное портативное зарядное устройство (Hoco CW6 Qi)
      Максимальная дальность действия составляет 5 - 8 мм; Вoзмoжнocть зaрядки в чеxле; Входное напряжение: 5V; Зарядный ток: 1A; Разъем для подключения к сети: Micro-USB (адаптер питания в комплект не входит); Размер: 100х100х7мм. В комплекте: зарядное устройство, кабель USB - MicroUSB для подключения зарядного устройства, модуль для беспроводной зарядки универсальный MicroUSB, модуль для беспроводной зарядки универсальный Lightning, инструкция.

Фотографии:

• Создать...