dexter Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 А с менее властными приходилось встречаться ? К примеру , губернаторы регионов РФ или других стран, председатели всяких международных комиссий, главы парламентов и т.д. и т.п. ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 А также министры, послы разных стран - я же постоянно мотаюсь туда-сюда по шарику, конечно же не просто так! А также известные бизнесмены (Брэнсон), а также очень известные учёные (астрофизик Брайан Мэй), космонавты и астронавты.. И так далее 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 @E.K., глядя на фото задаюсь вопросом: кто кого должен благодарить за встречу? : ) Политики любят публично общаться со знаменитостями для увеличения собственной популярности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Как же я мог забыть! +Сингапур: Ли Кван Ю.+Монако: Альбер II. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv65 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) sputnikk сказал: Политики любят публично общаться со знаменитостями для увеличения собственной популярности. А разве политики не являются знаменитостями? Поэтому и разговор идет на равных и не известно: кто кого рекламирует? Изменено 13 ноября, 2019 пользователем iv65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Кстати, почти на всех фотках с первыми лицами присутствует одна деталь, которая вообще не меняется. Но на одной фотке она другая, а на ещё одной она отсутствует. Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv65 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) E.K. сказал: Кстати, почти на всех фотках с первыми лицами присутствует одна деталь, Это Вы И этого нельзя не заметить (но это не совсем деталь, так как это лицо одушевлённое). Впрочем, на фото с кубинским руководством отсутствует Ваше лицо. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем iv65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 @E.K., галстук? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 E.K. сказал: Что это такое? Если вы таки про галстук, то на той самой фотке отсутствует очень большая деталь, а именно весь джентльменский набор для официальных церемоний 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 В 13.11.2019 в 16:28, Mark D. Pearlstone сказал: галстук? Как-то вы слишком быстро догадались... Я надеялся вас помучить :-/ Но пора и про само мероприятие поговорить. Что это и зачем. Это - Paris Peace Forum, ежегодное мероприятие, на которое собирается власть, бизнес, прочие разные организации чтобы поговорить и придумать как сделать мир лучше. Одна из самых горячих тем - само собой, кибер-безопасность, посему нас активно звали на этот форум. Поскольку мы всегда поддерживаем самые разнообразные движухи за международную кооперацию за безопасный цифровой мир и против всякого кибер-злодейства, то практически сразу согласились в нём участвовать. Хороший форум! Во-первых, состав участников. Несколько десятков глав государств, министры и лидеры компаний. Пожал руку Макрону (ну, или он мне..), провёл десяток встреч, интервью, выступлений. Нужное мероприятие, надо участвовать обязательно. А во-вторых, площадка классная. La Grande Halle de La Villette - бывшая, пардон, скотобойня, а ныне культурно-выставочный центр. И несмотря на такое утилитарное назначение в прошлом - вполне себе красивая, просторная и светлая конструкция. Кстати, достаточно старая, ей аж 150 лет. Сам форум. Площадка, на которой проходят главные выступления и дискуссии. Я там на этой платформе тоже отметился.. Мини-выставка на разные хорошие и правильные темы.. Например, был стенд китайского министерства экологии и окружающей среды, представители которого на мой вопрос сколько деревьев высаживают в Китае ответили, что есть специальная программа, в рамках которой за несколько лет в Китае планируют посадить 500 миллионов(!) деревьев.. Верю. Во время недавнего путешествия по Тибету я был удивлён масштабами озеленения. И мы тут небольшим стендом. Всё вместе -> Всё на этом. Спасибо Парижу - и пора двигаться дальше. UPD: русское название площадки: Гранд-аль (Ла-Виллет). 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 E.K. сказал: Как-то вы слишком быстро догадались... Я надеялся вас помучить :-/ Это всё же не направление перелётов или расположение самолётов отгадывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 В 13.11.2019 в 18:05, Mark D. Pearlstone сказал: Это всё же не направление перелётов или расположение самолётов отгадывать. У каждого своя специализация? :) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) E.K. сказал: У каждого своя специализация? Не, тут просто очевидно. Вы не любитель костюмов, если не сказать непримиримый противник Но, этикет обязывает. А значит искомая деталь явно связана с этим. И фото в привычной повседневной рубашке выделяется на фоне официоза. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Nesser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 E.K. сказал: Во время недавнего путешествия по Тибету я был удивлён масштабами озеленения. то есть раньше там были деревья, но вырубили на дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv65 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) sputnikk сказал: то есть раньше там были деревья, но вырубили на дрова? ИМХО На таком высокогорье они очень плохо растут. E.K. сказал: рамках которой за несколько лет в Китае планируют посадить 500 миллионов(!) деревьев.. Лучше бы они восстановили поголовье воробьёв. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8C%D1%91%D0%B2 https://tanjand.livejournal.com/2003845.html С птицами в Китае напряженка. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем iv65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти