Перейти к содержанию

Конкурс-угадайка. Правила и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пятый тур проводится с 16 ноября 2018 года по 20 часов 00 минут (время московское) 17 ноября 2018 года. Голосование по выбору таблицы для начисления очков завершается в 20 часов 00 минут (время московское) 17 ноября 2018 года.  

Тема для оставления конкурсных сообщений ТУТ.

Приглашаются в течение полутора суток оставить в ней сообщения следующие участники, победившие уже 4 раза:

dexter

Sandynist

Yna

Region74

Ivan.tep

tjca21

Evgeny

oit

pr37aleks

slaner

_Maks__

rupitsa

nk95

Friend

Установлен для архива с таблицами новый пароль, который никто не угадает. 

Ставки выросли, как я и обещал. Теперь в таблицах только +600 или -600 очков. Других вариантов не будет. Результаты разбиты поровну, т.е. каждый второй выбывает. Победители в большом плюсе. 

Если при выборе таблицы будет равное число голосов, то я попрошу случайного форумчанина в чате фан-клуба выбрать таблицу для голосования.  :D 

Опубликовано

Вангую чтобы повылетали все, кто проголосовал за проведение пятого тура. Это было бы по справедливости  :zloy:

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 1
  • Сомневаюсь 1
Опубликовано

Удалил. Но лучше пользоваться системой жалоб

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Удалил. Но лучше пользоваться системой жалоб

Тогда уже и голосовалку подчистить.

Опубликовано

Надо бы с шапки темы открепить сообщение, а то путает немного. :coffee:

Опубликовано

Тогда уже и голосовалку подчистить.

Зачем? 

чтобы меня не вводить в заблуждение недействительным голосом

Опубликовано

чтобы меня не вводить в заблуждение недействительным голосом

Сообщение нарушало правило, раз она не прошла. А вот голос - нет. Даже я могу голосовать) Где запрет? Хочешь, накрути голоса обратившись к пользователям) Все равно бесполезно, ведь никто не знает какая таблица по содержанию) 

Опубликовано

...

Сообщение нарушало правило, раз она не прошла. А вот голос - нет. Даже я могу голосовать) Где запрет? Хочешь, накрути голоса обратившись к пользователям) Все равно бесполезно, ведь никто не знает какая таблица по содержанию) 

уговорил

Опубликовано

Вангую чтобы повылетали все, кто проголосовал за проведение пятого тура. Это было бы по справедливости  :zloy:

А если выиграют те, которые голосовали против продолжения, то им выдать только те баллы, которые у них были на момент окончания 4 тура. Это тоже было бы по справедливости.

Опубликовано (изменено)

если выиграют те, которые голосовали против продолжения, то им выдать только те баллы, которые у них были на момент окончания 4 тура. Это тоже было бы по справедливости.

Отличная идея. И главное - честная.  :D

Думаю "излишек" баллов, который их заставили получить (а ведь не хотели, упирались), они смогут передать на благотворительность  :)  Раз все равно они лишних 600 баллов не хотели.  :D

Можно я мысленно с вами поиграю и займу сообщение №14, которое сейчас свободно?  :acute:

Изменено пользователем Mrak
Опубликовано

Можно я мысленно с вами поиграю и займу сообщение №13, которое сейчас свободно?
я не против)
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

я не против)

Раз так, то я мысленно занял 14ое (13ое оказывается занято сегодня утром), и уже глянул предварительный результат, если выиграет таблица №1. Теперь я знаю угадал я или нет, если таблица не сменится  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...