ska79 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Ох, ошибся не ту тему глянул. Извиняюсь )) Изменено 5 ноября, 2018 пользователем ska79
MotherBoard Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) И чаво дальше делать ? Снимать штаны и бегать))) ООО, Я дурак я тебе не враг, Мы в одной палате!)("Северо-Zапад") Изменено 6 ноября, 2018 пользователем MotherBoard
Mrak Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Для участия во втором туре приглашаются следующие форумчане с набранными ими очками: 7Glasses 35 красавчик! Miracle29 25 и вам! viktor9006 50 не дома tjca21 10 молодец pr37aleks 400 готов порадовать дилера rom78 30 позитивен SLASH_id 70 чего-то там считает andrew75 10 молодец Roma1 20 в деле oit 250 молодец Deadman 60 сделал ставку rupitsa 60 летает Yna 40 призналась в любви Evgeny 25 поздоровался neotrance 50 взаимно Тётя Евдокия 10 не написала, выбыла из угадайки Friend 40 мотивирует nk95 30 позвал в Мафию Sandynist 10 о поездке ФК в Армению crickun 20 еще один форумчанин возможно читал труды Канта dexter 35 за скины SaiTa 25 умница Ivan.tep 50 зачем-то зовёт мою дочку Region74 10 за макаронами _Maks__ 400 с фотоотчетом slaner 30 о зайцах Gistaf 70 в колхоз Если кто-то был мною упущен из виду, прошу срочно сообщить. Если есть ошибка с подсчетом очков - также сообщите. В таблицах на угадайку 2го тура (на случай технической ошибки) заложил не 28 пунктов, а 29. Не удивляйтесь. Второй тур проводится с 06 ноября 2018 года по 20 часов 00 минут (время московское) 08 ноября 2018 года. Если все победители 1 тура оставят сообщения ранее срока окончания второго тура, то тур завершится досрочно. Голосование по выбору таблицы для начисления очков завершается в 20 часов 00 минут (время московское) 09 ноября 2018 года. Так что просьба перечисленным лицам отписаться тут. Я буду в вышеуказанный список вносить сведения о тех, кто отписался. Сразу будет видно, кто еще не поучаствовал во 2 туре. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Mrak
_Maks__ Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 @Mrak, пользователь Nightdemon сообщение 11 не участвует, но испортил счёт сообщений.. Будете удалять? 1 1
Mrak Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Сюда можно писать проблемы?) Вы не являетесь победителем 1го этапа угадайки, поэтому ваше сообщение во 2ом этапе засчитываться не может. Попрошу модераторов стереть сообщение. Mrak, пользователь Nightdemon сообщение 11 не участвует, но испортил счёт сообщений.. Будете удалять? Мы синхронно заметили ) Нажал кнопочку "жалоба", так что удалят и ничего рушится по счету не будет. Для наглядности мое соообщение о 2ом туре и перечне не отписавшихся закреплено в шапке темы. По моим подсчетам, половина уже оставили сообщения. Хорошая скорость. Если так пойдет, на 1 тур можно вообще 1 сутки оставлять, да и это с запасом. Оптимистам предлагаю сразу задуматься о том, будет ли следующий тур или после завершения 2го тура вы просите Elly "обналичить" полученные вами очки в баллы и завершить на этом игру. После завершения 2го тура сделаю аналогичное объявление. Но поскольку таблицы на следующий тур можно готовить заранее, чтобы раньше начать тур, лучше сразу подумайте играем дальше или нет. 1 1
_Maks__ Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 о том, будет ли следующий тур или после завершения 2го тура вы просите Elly "обналичить" полученные вами очки в баллы и завершить на этом игру. Для этого нужно, чтобы все участники написали, что хотят завершить игру?
Mrak Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Если участники против следующего тура (большинство против), то угадайка заканчивается и баллы распределяются между участниками (начисляются участникам с положительным балансом согласно их набранным очкам). 1 1
SLASH_id Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Имхо будет еще один тур.Смотрите расклад: В идеальном случае - кто-то получит ~1000. При этом процентов 20 вылетит уйдя в минус. Те кому не повезло с угадыванием - будут иметь около нуля. Кому повезло ~100-500. На этом нет смысла заканчивать ибо в случае выигрыша можно реально удвоить количество. В случае проигрыша - потеря несущественна.Я бы с третьего тура делал таблицу системы х0, х1.5, х2.С третьего х0, х2, х4 для везунчика. 1
Mrak Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) На этом нет смысла заканчивать ибо в случае выигрыша можно реально удвоить количество. В случае проигрыша - потеря несущественна. Думаю у тех, кто может получить 10-50 баллов есть желание играть. А вот те, у кого на счету окажется 400 очков и более, наверняка захотят забрать все сразу. Проверим. Вопрос о новом туре определяется большинством. Захотите, прикручу голосовалку о туре, но там нельзя поставить запрет голосовать тем, кто не прошел или не участвует. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Mrak
Mrak Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Клабов ли? Исправил. Думаю меня и так все верно поняли бы)))
thyrex Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Галина Норина, Ваше сообщение удалено, т.к. Вас нет среди участников второго тура.
Рекомендуемые сообщения