Перейти к содержанию

Включается компьютер, на мониторе - нет сигнала

Ethree

Рекомендуемые сообщения

Понятно. Просто я посмотрел описание вашего монитора и увидел там VGA (D-Sub) вход. https://www.nix.ru/autocatalog/lcd_benq/24-ZHK-monitor-BenQ-GL2460-Black-LCD-Wide-1920x1080-D-Sub-DVI_151468.html#pid=2312

То есть там только DVI?

а лол, там действительно есть еще VGA, у меня есть переходник с DVI-D - VGA, но провода DVI-D - HDMI нету

сейчас попробовал

кабель VGA сам по себе похоже не работает

но на моей видеокарте (с которой проблема) VGA даже разъема нет, я через DVI-D подключал всегда, ну а сейчас косячит, хз

Изменено пользователем Ethree

Я имел в виду, что допустим на карте накрылся DVI выход.

Ваш друг подключал ее через HDMI - VGA

Вы купили кабель HDMI - DVI. Но нет уверенности, что он работает.

Вот если бы вы попробовали подключить ее тем же заведомо рабочим кабелем HDMI - VGA, то можно было бы проверить этот вариант.

у меня по умолчанию DVI стоит

я купил кабель HDMI - DVI

подключил HDMI к видеокарте, к монитору DVI, также не работало, я же писал уже об этом

у меня друг подключал HDMI - VGA

дак какая разница монитору, если у меня на DVI прям сейчас с другой видеокартой работает

для полноценно ясной картины скину фотку проводов и видеокарт

Все перетестил

Имелось 3 провода

VGA-VGA (переходник на DVI-D)

HDMI - DVI-D

DVI-d - DVI-d

На мониторе настройки все ставил вручную

На картинках где видеокарты, слева дает сигнал, справа не дает сигнал

Подключения с видеокартой, которая дает изображение и все у меня с ней норм:

С начала подключил VGA - VGA без переходника на ту, которая работает, как оказалось провод сам по себе не работает, сразу отбросил его

После чего подключил DVI-d - DVI-d, в настройках монитора поставил DVI, включился монитор, все норм

После чего, подключил HDMI - DVI-d, включал по разному, вначале к монитору HDMI, на мониторе поставил настройку HDMI, к видяхе DVI-d, также все заработало

Потом наоборот, HDMI к видяхе, к монитору DVI-d, на мониторе выставил настройку DVI, также тоже все норм, окей

Подключения с видеокартой, которая не дает изображение и на мониторе висит надпись - нет сигнала:

VGA - VGA провод отбросил сразу, т.к. с рабочей не получилось, конечно в прошлые разы пытался подключить, никак не помогло

Далее включал также все остальные провода в точности, как с первой видеокартой, менял настройки в монитора в зависимости от разъема в какой втыкаю моника, всегда писало - нет сигнала.

С HDMI - DVI-d проводом также попробовал переставлять ОЗУ по разному, в каждую планку по 1-3 шт, раз 8+- переставлял, никакой реакции.

Также пример фотка, где вытащены несколько планок ОЗУ, PCI горит зеленым, кулеры работают (фотка видеокарты, которая на монитор выдает - нет сигнала).

Больше фоток не могу загрузить через форум, по другому закину:

Тут видеокарта, которая не дает сигнал, вставлена в другой комп через HDMI, потом переходник в VGA к монитору

http://prntscr.com/lbjcyo

Все норм работает без каких-либо перестановок ОЗУ и т.п.

http://prntscr.com/lbjdj8

post-31598-0-60128200-1540759142_thumb.png

post-31598-0-98332300-1540759156_thumb.png

post-31598-0-23343100-1540759166_thumb.png

post-31598-0-36775800-1540759183_thumb.png

На радиаторе находятся 2 кулера, один прикреплен снизу, другой сверху

3 - Провод к нижнему кулеру (подключается к материнке)

2 - Провод к верхнему кулеру (подключается к материнке)

1 - Провод к кулеру находящийся в передней части системного блока (подключается к материнке)

С ними тоже игрался, пробовал запускать компьютер вообще без кулеров, таким образом он должен был хотя бы включаться на 5-10 секунд, никакого эффекта не было, но процессор грелся

потом подключал по одному кулеру, также не дало никаких результатов

post-31598-0-50400700-1540844028_thumb.png

написано же

GTS 450

нету другого PCI (

А....вижу...запутался в этом потоке.

Только зачем тогда модель ASRock 970 Pro3 R2.0 написали? На ней я вижу 2 pci-e

Это я к тому, что проблема вероятно в нём.

Изменено пользователем westoff

написано же

GTS 450

нету другого PCI (

ну всмысле там 1 провод разделен 2-мя pci

если вы именно про коннектер

его я пробовал, но по проводу к блоку он идет один

к видяхе GTS 450 работают оба коннектера

• Улыбнуло 1

написано же

GTS 450

нету другого PCI (

ну всмысле там 1 провод разделен 2-мя pci

если вы именно про коннектер

его я пробовал, но по проводу к блоку он идет один

к видяхе GTS 450 работают оба коннектера

Какой провод?

Я про слот pci-e на материнской плате, который не 16x, а 4x- он ниже расположен. 

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ChanyRi
      Автор ChanyRi
      Столкнулся с проблемой, что где то раз в две недели после выключения мой ПК сам включается. Сначало думал дело в блоке питания и заменил его, но через неделю все тоже самое. Проверил саму кнопку включения и настройки BIOS, но это тоже не дало результат. Так же точно знаю, что это не спящий режим или перезагрузка, так как при спящем режиме или перезагрузке кулера не отключаются. Теперь я подозреваю, что это какой то вирус. Есть ли вообще вирус который может включать ПК? Антивирус никаких проблем не видит. Заранее спасибо
    • Reshat
      Автор Reshat
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:
      Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by KOZANOSTRA
      Your decryption ID is <ID>*KOZANOSTRA-<ID>
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - vancureez@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911 or https://t.me/DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.

Файлы скана прикрепляю к сообщению.
      Addition.txt FRST.txt
    • 4tetree
      Автор 4tetree
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:

ссылка удалена ссылка на скачивание двух зараженных файлов
    • Доминика Тептина
      Автор Доминика Тептина
      как сделать офисный компьютер

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • 26alexx
      Автор 26alexx
      Мой компьютер заразился скрытым майнером, который при обычном удалении восстанавливается за 5 секунд. Вирус назвался службой "GoogleUpdateTaskMachineQC", разместил себя в папке "C:\ProgramData\Google\Chrome", где поместил два файла "SbieDll.dll" и "updater.exe", вирус сам вносит в исключения папки для проверки: C:\ProgramData, C:\Windows и C:\Windows\System32\config\systemprofile и др. Перестал работать Центр обновления Windows. Не даёт выключать компьютер обычным способом. Только через длительное нажатие кнопки "Включения". Долго грузит "Панель задач" - 2-3 минуты. Может и ещё есть какие-то скрытые изменения. Помогите, пожалуйста, удалить этот вирус-майнер!
      CollectionLog-2025.05.11-22.59.zip
  • Создать...