mike 1 1 047 Опубликовано 18 сентября, 2018 Share Опубликовано 18 сентября, 2018 Куда делся чатик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mie 740 Опубликовано 18 сентября, 2018 Share Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) @mike 1, чат закрыт представителем администрации Изменено 18 сентября, 2018 пользователем nk95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 18 сентября, 2018 Share Опубликовано 18 сентября, 2018 Чатом никто не пользуется, так что его пока не будет. Если после обновления форума будет желание и возможность, то попробуем вернуть. ) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 19 сентября, 2018 Share Опубликовано 19 сентября, 2018 Чатом никто не пользуется Это не так. Там всегда толклось несколько человек. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 19 сентября, 2018 Чатом никто не пользуется, так что его пока не будет. Если после обновления форума будет желание и возможность, то попробуем вернуть. ) Я пользовался. Разбань тогда в чате телеграмма меня раз нет больше чата на форуме 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 19 сентября, 2018 Share Опубликовано 19 сентября, 2018 @mike 1, ты уже разбанен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gecsagen 262 Опубликовано 19 сентября, 2018 Share Опубликовано 19 сентября, 2018 Жаль чатик, да там уже почти ни кто не общался, как в давние времена. Какой телеграмм-канал? Скиньте пожалуйста, добавиться хочу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 19 сентября, 2018 Share Опубликовано 19 сентября, 2018 @gecsagen, https://t.me/@klfc10 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 19 сентября, 2018 Share Опубликовано 19 сентября, 2018 Похоже начался этап агрессивного насаждения телеграмм чата. 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 19 сентября, 2018 Share Опубликовано 19 сентября, 2018 Похоже начался этап агрессивного насаждения телеграмм чата. Он реально лучше форумного. В форумном было крайне сложно (мне не удавалось последнее время) посмотреть историю переписки. Отображались лишь последние сообщения. Плюс не было возможности ставить море стикеров, делиться фотками и т.п. Более того, отключение чата произведено по иным мотивам, нежели желание Игоря перевести всех в чат телеграмма. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 19 сентября, 2018 Share Опубликовано 19 сентября, 2018 @Mrak, у чата был архив за 2 недели, насколько я помню период хранения. И он не для стикеров и передачи файлов, а для общения напрямую на форуме. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gecsagen 262 Опубликовано 19 сентября, 2018 Share Опубликовано 19 сентября, 2018 @Mark D. Pearlstone, В мобильной версии он не работал. А в телеграмме и оповещения приходят, не нужно висеть на странице и с любого устройства сидеть удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 19 сентября, 2018 Share Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Mrak, у чата был архив за 2 недели, насколько я помню. И он не для стикеров и передачи файлов, а для общения.Во-первых, я этот архив открыть не мог. Во-вторых, почему 2 недели? Там же текст, в чем проблема хранить все? В-третьих, больше возможностей разве мешает чату? Ну и главное: в чат телеграмм никого не заставляют же идти. Напротив, его тоже можно прикрыть, было бы желание. Пусть все общение будет на форуме Бывает в чате договорятся о чем-то, но на форуме как в той рекламе: «а мужики-то не знают» Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Mrak 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 19 сентября, 2018 Share Опубликовано 19 сентября, 2018 @gecsagen, какое оповещение? Чат общий, а не отделение от ЛС. Во-первых, я этот архив открыть не мог. Во-вторых, почему 2 недели? Там же текст, в чем проблема хранить все? В-третьих, больше возможностей разве мешает чату?Потому что Игорь порезал сроки хранения. Ну и главное: в чат телеграмм никого не заставляют же идти.Не заставляют, но собирались пересаживать. Уже было такое обсуждение в чате, может в шуточной форме, чтобы отключить и перейти на телеграмм. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 19 сентября, 2018 Share Опубликовано 19 сентября, 2018 Чатом никто не пользуетсяЭто не так. Там всегда толклось несколько человек. В том и дело, что несколько человек. Нет смысла тратить на несколько сообщений в день тучу ресурсов. Чат - это внешний мод, он много лет уже не обновлялся и неизвестно какие там есть уязвимости. Потому что Игорь порезал сроки хранения. Потому что чат не оптимизирован и чем больше сообщений, тем больше грузит базу и тормозит. Там всё хранится в одной таблице и вообще полный треш. ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти