Sapfira Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2018 отключите все расширения в браузере кроме Adguard, а также и антибаннер антивируса и Kaspersky protection. проверьте сохраняется ли проблема. Так и делала, сначала отключила все расширения, потом включила только Adguard, рекламы не стало, а через несколько часов, снова появилась. В соседнем разделе форума проверялись? Проверялась недавно, но по другому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ossa Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 Так и делала, сначала отключила все расширения, потом включила только Adguard, рекламы не стало, а через несколько часов, снова появилась. расширения и антибаннер не включайте. смените плагин на другой аналогичный качественный ( Adblock, Adblock Plus). снова проверьте, сохраняется ли проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Проверьте какие dns прописаны в пк и в роутере. Пропишите dns яндекса Также очистите кэш в браузерах,. Изменено 20 августа, 2018 пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 Проверьте какие dns прописаны в пк и в роутере. Пропишите dns яндекса зачем? Чем они лучше родных DNS от провайдера, которые сейчас там.Кстати, глянул, а там похоже в самой системе и так прописаны DNS от Яндекс и гугла. На мой взгляд вместо этого лучше поставить автоматическое получение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ossa Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) зачем? Чем они лучше родных DNS от провайдера, которые сейчас там. Кстати, глянул, а там похоже в самой системе и так прописаны DNS от Яндекс и гугла. На мой взгляд вместо этого лучше поставить автоматическое получение Adguard, AdBlock, и подобные современные плагины-антибаннеры разрывают траффик браузера, пропуская его практически полностью через себя. им безразлично каким образом пользователь получает DNS и какие DNS он использует. Изменено 20 августа, 2018 пользователем ossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 @ossa, к чему ваш ответ с цитированием моего не понятно, если вопрос в моём посте относился совсем к другому. Либо цитируйте тогда @ska79, там ваш ответ будет уместен. И чтобы пост не казался флудом. @Sapfira, судя по тему тут собрались те кто не пользуется соц. сетями или минимум одноклассниками. Так что попросите друзей, соседей или кого-то другого проверить в Яндекс браузере при отключение всех рассширений в этом месте есть такая реклама или нет? Можете попросить хотя бы своих друзей в одноклассниках. Так как на данный момент не понятно это у вас кто-то добавляет её или родная реклама от ОК с которой не справляется антибаннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Так что попросите друзей, соседей или кого-то другого проверить в Яндекс браузере проблема еще в Опере и Edge Турбо режим включен? VPN в опере? Если да отключите. И яндекс браузер ненадежен, по моему мнению, - он распологается (насколько я помню) в пользовательской папке, а не в programfiles. Любая программа может в него добавить расширение. Попробуйте проделать следующее, удалите сторонние браузеры + удалите папки браузеров из C:\Users\имяпользователя\AppData\Local Если они там будут (не следует удалять папки не относящиеся к браузерам), заново установите браузеры и настройте. Проверьте проблему Изменено 20 августа, 2018 пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 И яндекс браузер ненадежен, по моему мнению, - он распологается (насколько я помню) в пользовательской папке, а не в programfiles. Любая программа может в него добавить расширение. сначала попробуйте это сделать, а потом пишите такие обвинения основанные на домыслах. Яндекс браузер в плане защиты от левых рассширений как раз более надёжный чем остальные хромые. И сами малварщики это признают и стараются обходить его стороной. Да и у большиства браузеров папка с настройками находится в AppData. удалите папки браузеров из если такое советуете, то предупреждайте, что предварительно надо сделать бэкапы, закладок, паролей и всего остального ценного.Sapfira, но я не советую удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 21 августа, 2018 Share Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) минимум одноклассниками Да, одноклассники не очень популярны для нынешнего поколения, как и другие браузеры, поэтому проверить проблему тяжело. Я попробовал бы проверить наличие проблемы с блокировкой KIS в поддерживаемых браузерах, если не блокирует, тогда обратился в ТП ЛК с отчетами, чтобы они пофиксили списки анти-баннера или подсказали в чем проблема. @Sapfira, пробовали использовать пользовательские списки с официального форума Лаборатории Касперского? Изменено 21 августа, 2018 пользователем Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 21 августа, 2018 Share Опубликовано 21 августа, 2018 Я не залогинен там, но не думаю, что это должно влиять. Это специальная реклама от Одноклассников наподобие Яндекс.Директ, которая выдаётся на основе анализа вкусов и предпочтений пользователя. Думаю, что в данном конкретном случае поможет только блокировка каждого блока вручную. Сами оцените какого рода ссылки нужно блокировать, а их этот ресурс может выдать лично для вас несколько тысяч. У меня проще обстоит дело, так как возраст уже преклонный, песок сыплется, то я накрутил себе масштаб страниц 130 процентов. На мониторе с соотношением сторон 3:4 эта реклама воспроизводится где-то за пределами моего поля зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 21 августа, 2018 Share Опубликовано 21 августа, 2018 У меня нет рекламы на странице без всяких ухищрений. Использую Ublock Origin, другой антирекламы нет, фильтры стандартные для России. На работу блокировщика может влиять DNS? У меня 9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfira Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2018 Я попробовал бы проверить наличие проблемы с блокировкой KIS в поддерживаемых браузерах, если не блокирует Автоматически не блокирует, отключила в Мозилле все расширения, кроме Касперского, реклама есть. А в ручную он не видит рекламу. Если нажать на сайте на любой фотографии комбинацию CTRL + правая кнопка мыши, появляется табличка от антибаннера и в ней есть строчка "добавить в антибаннер". А если так же щелкнуть по рекламе, то строка "добавить в антибаннер" отсутствует. пробовали использовать пользовательские списки с официального форума Лаборатории Касперского? Да, сейчас они стоят. Это специальная реклама от Одноклассников наподобие Яндекс.Директ, которая выдаётся на основе анализа вкусов и предпочтений пользователя. спам-21-08-2018-002.jpg Вот, тоже, постоянно этот измельчитель предлагают и всякие болты, которые, сроду никогда не искала. Так как на данный момент не понятно это у вас кто-то добавляет её или родная реклама от ОК с которой не справляется антибаннер. Всё таки это собственная реклама от Одноклассников. Вот, нашла тему с аналогичной проблемой, тоже многие пишут, что ничем не блокируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 21 августа, 2018 Share Опубликовано 21 августа, 2018 На работу блокировщика может влиять DNS? У меня 9999 Нет, не могут. И выше в теме про это @ossa писал. Но некоторые DNS можно использовать как вебфильтр и даже родительский контроль, но к браузерным блокировщикам проблемы это не имеет. Это специальная реклама от Одноклассников @Sandynist, то есть у вас в этих же блоках выводится реклама (просто за пределами видимого экрана) ?Просто из-за того что не ясно вирусная реклама или нет со советами по залечиванию думаю скоро 5-я страница темы пойдёт. Тут два варианта. 1) Если реклама официальная. То просто составить грамотно правило в антибаннер (и не важно какой он используется от ЛК, какой-то блокер в виде рассширения в браузер или ещё что-то). 2) Если реклама вирусная. То тогда реклама не обязана этими блокерами блокироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ossa Опубликовано 21 августа, 2018 Share Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Всё таки это собственная реклама от Одноклассников. Вот, нашла тему с аналогичной проблемой, тоже многие пишут, что ничем не блокируется. обычный Adblock Plus https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8fc0c65f5ba68cab64ab6d467aee179d Изменено 21 августа, 2018 пользователем ossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 21 августа, 2018 Share Опубликовано 21 августа, 2018 @ossa, те же списки использует Анти-баннер Лаборатории Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти