Перейти к содержанию

ossa

Участники
  • Публикаций

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12

Информация о ossa

  • Статус
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. В последних сборках 2021 версии этого режима нет. и что это значит тогда? убирают этот компонент?
  2. а я вам уже ответил, что никакие созданные правила из инструкций с сайта Касперского вас не спасут, потому что они работают только в интерактивном режиме. а интерактивный режим - это просто геморрой и считается прошедшим этапом в антивирусной защите. поэтому лучший вариант - это либо режим "Безопасных программ", либо блокировка запуска приложений во всех группах, кроме "Доверенные".
  3. @***Leeloo***, если ничего толкового сказать не можете, лучше вообще не пишите. нет, я не вирусный аналитик, я круче! я делаю их динамический анализ. если вы вообще понимаете, о чём идёт речь. и в антивирусе Касперского разбираюсь достаточно хорошо, чтобы понять профанацию в ваших комментариях.
  4. Это у Доктор Веба такая статистика. Но у Лаборатории, как я понимаю, другой подход. Компоненты антивирусной программы отслеживают и сохраняют в логах все операции шифрования в системе, каким способом и каким ключом зашифровано. Если программа-вымогатель что-то зашифровала, то по логам можно узнать, каким ключом производилось шифрование. не говорите чепухи, антивирусы не перехватывают и не анализируют трафик с целью выделить оттуда передаваемый ключ шифрования кроме того, некоторым шифровальщикам вообще не нужен выход на сервер для получения ключа, он в них уже вшит опять же вам к сведению
  5. этот альбом - магия, просто волшебство, воплощённое в музыку
  6. там в лицензионном соглашении всё объяснили, они сами не скрывают, что это почти то же самое, что развод
  7. многие называют лучшей на чёрном альбоме
×
×
  • Создать...