Анти-баннер в телефоне
-
Похожий контент
-
От safo
вообщем.
история началась с того, что мне понадобилось скачать впн. решил остановить свой выбор на впн касперского и перешел на первый сайт при запросе впн касперский. домен был .ru и я решил проверить точно ли там ру, а не ком. при запросе в яндексе "официальный сайт касперский", я обнаружил что когда я перехожу на сайт, на долю секунду появляется 5015.xg4ken.com. проверился полностью касперским, нашло 3 трояна, но не это. скинул свою десятку и с полным форматированием перешел на 11 винду. настроил все, скачал нужные программы, поставил драйвера и все такое. решил глянуть, осталась ли эта проблема до сих пор. и о какое разочарование, а проблема то осталась даже с новенькой, чистенькой виндой. перерыл весь интернет, прочитал все ответы на этом форуме(был в 2020 вопрос с такой же темой), но ничего не помогло. можете помочь с этой проблемой? я уже боюсь браузером пользоваться.
а и в дополнение скажу, что такое только с сайтом касперский. остальные вроде как загружаются без 5015.xg4ken.com
-
От Friend
Добрый вечер,
Нужно проверить на наличие нежелательных программ, расширений в браузерах.
CollectionLog-2024.05.02-18.06.zip
-
От Sapfira
Сегодня, при первом запуске браузера (Firefox 107) сама по себе открылась вкладка с каким-то сайтом знакомств. Также, в последнее время перестала блокироваться реклама на Дзене (не на главной странице, а когда откроешь какую-нибудь статью), хотя ранее всё нормально блокировалось. Причем, на каких-то каналах мало рекламы или вообще нет, а на каких-то много.
Просканировала AdwCleaner, нашёл 2 объекта в реестре.
1. HKLM\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\MediaPlayer\ShimInclusionList\browser.exe
2. HKCU\Software\AppHelper
Кинула их в карантин.
Проверилась ещё Dr.Web Cureit, он выдал типо программа CPU-Z является трояном. На Вирустотале все, кроме "Доктора" говорят, что файл чистый.
Больше ничего не нашлось.
CollectionLog-2022.11.25-22.27.zip
-
От Elelel
При включении компьютера открывается браузер с сайтом dipladoks.org. В автозапуске браузера самого нет. В реестре ресурсов нашел команду с этим сайтом. При его удалении - появляется там снова.
Пробовал по данному методу ->
Но при запуске скрипта в АВЗ выдает ошибку . Да и сама программа как-то криво открывается.
Помогите, пожалуйста. Весь интернет облазил - ничего толкового не нашел.
-
От Mason19
Сегодня выскочила реклама в поиске windows 10, еще вчера не было, притом на вирус не похоже, все ссылки открываются в Edge и через поиск Microsoft Bing. Как можно ее отключить?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти