Перейти к содержанию

Не блокируется реклама на Одноклассниках

Sapfira

Рекомендуемые сообщения

Ничем не получается избавиться от рекламы на Одноклассниках в Яндекс-браузере.

В Mozille, кое-как удалось избавиться, поставив целый набор расширений (Ghostery, UBlock Origin, Adguard, Privacy Bagler и антибаннер Касперского). Реклама вроде бы пропала после добавления в Adguard фильтра RU AdList.

Поставила в Яндекс-браузер тот же набор расширений, с теми же фильтрами и настройками, но ничего не блокируется, как была реклама, так и есть. Если заблокировать вручную, после обновления страницы, появляется новая. Добавила еще Adblock Plus, тоже не помогает.

Как с ней бороться?

про какую рекламу речь?

Про такую (зелёным обведена):

post-32346-0-84990900-1534589390_thumb.png post-32346-0-22936700-1534589393_thumb.png

В Опере стоит uBlock Origin. На ОК нет никакой рекламы

В Mozille, тоже сейчас нет, а вот в Яндексе, ничего её не берёт.

Оставьте Ublock Origin и попробуйте заблокировать блок рекламы вручную, если она действительно отображается. Хотя не должна.

quote name="Mark D. Pearlstone" post="893546"]
Оставьте Ublock Origin и попробуйте заблокировать блок рекламы вручную

Оставьте Ublock Origin и попробуйте заблокировать блок рекламы вручную

Вручную, помогает до первой перезагрузки страницы, потом снова появляется.

Установила браузер Opera, там такая же картина, ни Ublock, ни Adguard не помогают.

Изменено пользователем Sapfira

@Sapfira, вы добавляете именно блок рекламы, то есть весь блок страницы или отдельные куски рекламы? Покажите пример правила из настроек блокировщика.

вы добавляете именно блок рекламы, то есть весь блок страницы или отдельные куски рекламы?

Весь блок с рекламой. Вот как на скриншотах выше выделено, так и в антибаннер добавляю. Правило получается типо такого

###Y6wfDpm_Y6wfDp9 > .Y6wfDNc

В Ublock еще есть функция "я опытный пользователь", попробовала через неё заблокировать сторонние скрипты, реклама исчезает и не появляется, но вместе с ней исчезает фон сайта и любая анимация.

Изменено пользователем Sapfira

@Sapfira, а если ещё раз заблокировать блок, то какое правило появляется?

Каждый раз различаются, теперь такое - ###pL7ce9JY_pL7ce9J6 > .pL7cetr, после очередного обновления - ###VC3h4St_VC3h4SY > .VC3h4jy

@Sapfira, попробуйте расширить рамку для блокировки. Возможно вы блокируете только окно рекламы, а не целый блок, в котором она отображается.

@Sapfira, попробуйте отключить все расширения и перезапустить браузер. У меня даже с отключённым расширением блокировщика такой рекламы нет. Я не залогинен там, но не думаю, что это должно влиять.

попробуйте отключить все расширения и перезапустить браузер.

Все блокировщики или вообще все установленные расширения?

Отключила все блокировщики, всё так же.

Я не залогинен там, но не думаю, что это должно влиять.

Так у меня тоже, если выйти из профиля, то на главной странице рекламы нет, даже с отключенными блокировщиками. А вот в самом аккаунте есть, проверяла на двух аккаунтах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • Bumkin
      От Bumkin
      Пару дней назад началось - при открытии клиента стим стала появляться такая ошибка:

Если выключить касперского и перезайти в стим - тот обновляется и начинает работать, включаешь - опять такая ошибка
      версия 21.3.10.391 (m)

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      Последнее время антивирус Касперского - Kaspersky Endpoint Secutiry 12.1.0.506 (Windows 10 64bit Enterprice 22H2)
      стал блокировать программу, именно самой программе при звонках не слышно абсолютно ничего. Антивирус блокирует микрофон и динамики наушников (USB, Mini-jack 3.55mm)
       Тот раз открыл топик,  по всем шагам прошел не помог ничего.
      Прошу вас, помочь проблема серьезная, сейчас у часть пользователей антивирус выключенным стоит уже 7 дней около. 
      Support очень долго и неясно общим ответом отвечает.
      Скриншот из моего компьютера:

• Ave_Mechanic
      От Ave_Mechanic
      Проблема при раздаче интернета с ПК по WIFI, устройства могут подключиться, но без доступа в интернет. Сети присвоен статус доверенной. Проблема уходит если на раздающем ПК выключить сетевой экран.
    • Gauter
      От Gauter
      Хотел просканировать ПК на наличие вирусов, все антивирусы на компьютере недоступны, при попытке запуска выдает сообщение "не удается получить доступ к объекту на который ссылается этот ярлык возможно отсутствуют разрешения". Устанавливать новые антивирусы не позволяет. Что делать?
  • Создать...