Перейти к содержанию

Интернет-магазины

izstas

Рекомендуемые сообщения

chainreactioncycles.com - запчасти и другие полезные штуки для велосипеда.

dealextreme.com - для меня там самое ценное - фонари для велосипеда. но и других интересных штук хватает.

Хочешь сказать у них в Россию доставка есть? Сколько же тогда она стоит?

покупала на озоне, ив роше, мой мир, мир книги

чем удобны интернет магазины - так это тем, что не надо бегать по магазинам, а можно сидя за компом выбрать все что тебя интересует.

MaksimM вы там покупали что-нибудь?

PS русского там нет, не понимаю иноязыки...

Да, покупал. Подозреваю, что на забугорных инет-магазинах русский мало где есть. Но, в основном, все интуитивно понятно.

Хочешь сказать у них в Россию доставка есть? Сколько же тогда она стоит?

Доставка есть.

С dealextreme бесплатная или платная - на выбор. Я всегда пользуюсь бесплатной, идет не меньше 3х недель, но все нормально доходит.

С chainreactioncycles бесплатная доставка для России при заказе свыше 8650 рублей (и лучше стараться попасть в диапазон от 8650 до 10000, что бы избежать проблем с таможней и не платить за доставку), если набирается на сумму меньше 8650, то платно, в зависимости от выбранных позиций. Самое дешевое сейчас: $16.33 , это за небольшие вещи (например: педали для велосипеда). Если что-то побольше, например покрышка, то уже больше 30$.

Там выгодно закупаться именно с учетом бесплатной доставки (можно скооперироваться вдвоем - втроем и т.д., если одному 8 тысяч много).

Заказывал и платно, и бесплатно. Посылка идет обычно около 2х недель, +/- пару дней.

Изменено пользователем MaksimM

Softkey, купил там Windows 7. Версия Домашняя расширенная. Недавно зашел в местный магазин электроники - там такая же продавалась за 8,5 тыс. :acute: Я же купил примерно за 4,5. :angry: В других интернет-магазинах не покупал ничего, так как считаю, что такие покупки ненадежны.

Недавно зашел в местный магазин электроники - там такая же продавалась за 8,5 тыс. ohmy.gif Я же купил примерно за 4,5.

в интернет магазинах обычно все дешевле чем в обычных

Давно пробовала косметику заказывать (непомню уже в каком магазине) так не пришло ничего, благо наложенным платежём, деньги хоть не пропали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...