Перейти к содержанию

Basil/2

Участники
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о Basil/2

  • Статус
    Постоялец
  1. В первом случае (нечего есть) это именно она, пирамида (есть много интересных интерпретаций, но давайте отстановимся на Маслоу). Во втором случае (пивко или ресторан) - это вообще не пирамидная потребность: Человек отличается от животного тем, что ему нужно многое из того, что ему не нужно. Точнее, потребность там в положительных ощущениях, получаемая через еду... Но в целом пирамида права, потребность в антивирусе куда как меньше, чем в еде или одежде...
  2. Зависит от голода. Если вы идете по улице и понимаете, что хотите жрать, но дома еды нет, и денег в кармане тоже (и на карточке нет!) - желание поесть это избегание отрицательного. А если вы выбираете в какой ресторанчик заглянуть, или, не мудрствуя лукаво, не взять ли пивка с креветками да посидеть дома? - это вы хотите получить положительное Придумал не я, это в школе лет 12 назад на уроке экономики рассказывали.
  3. Ок, спасибо. (Странно что кнопки "спасибо" нет внизу, там где значки "согласен", "улыбнуло" и пр.)
  4. А можно подробнее? Мне всегда казалось, что при наложенном платеже показывают только упакованный (в посылке) товар, т.е. сам факт что он пришел. А сейчас можно все рассмотреть и даже открыть?
  5. По ходу дела, да. Плееры вроде не показывают в каком формате теги, но есть несколько файлов, где русские теги видны на ура - и чует одно мое место, это именно ID3v2.4 UTF-8.
  6. Грубо говоря, есть два типа потребностей/ситуаций - положительные, которые человек стремиться получить, и отрицательные, которых человек пытается избежать. Разница - в подходе к рекламе этих потребностей. Методы одинаковые, но разнится подход - положительными выставляют во всей красе, отрицательными пытаются запугать (вспомните стоматологическую рекламу - везде кариес да кислотно-щелочной баланс ). Я вообще книжку пишу в тему, поэтому зацепило Лично я пользуюсь антивирусом всегда, чего и вам рекомендую!
  7. О my god! 10к+! А я-то думал что они баксов 150 стоят... А если с новым компом то дешевле? Насколько? Под Убунту кстати можно Винду запустить? Если можно то насколько медленнее она пойдет?
  8. Я имел в виду v1 и v2, но по уточненным данным не показывает именно v1, в кодировке 1251. Я уже 4 пллера перебрал (Rythm, Exaile, Amarok и KuL) и ни один не показывает (последние два при проигрывании выпадают с ошибкой). Даже EasyTag их почему-то не видит, хотя Non-Standard я ему в cp1251 выставил (EasyTag'у удается сконвертить теги на основе имени файла, но он там лажается, т.к. для файлов в разных каталогах именование разное (где-то впереди исполнитель, а где-то название альбома или номер композиции). Вообще довольно странная проблема - mp3 музыки полно, кодировка 1251 распространена - к
  9. И как они это объяснили?! (и почему не вернули деньги, если с книгой проблема) IMHO, правильный вывод отсюда другой - заказывать вещи с оплатой на месте. Это почти также надежно, как и в реальных магазинах.
  10. Ozon.ru - книги, игры и Лингво. Еще свиномячик у них купил Часто пользуюсь специализированными интернет-магазинами для доставки всяческих вещей: плеер, колонки, матрас, подушка, фонарик, сотовик. При этом "щупаю" вещь как правило в дорогом салоне.
  11. Это называется "товары с отрицательным спросом" (как-то так). Объясню на словах. Для затравки анекдот: Встречаются два приятеля: - Говорят, что ты машину купил? - Да, такая хорошая вещь! Теперь все успеваю! Представляешь, сегодня за день успел: сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом"... И как бы я все это без машины успел? Думаю очевидно, что никто не покупает машину для поездок на ТО и ремонта. Так и в компьютере, люди хотят видеть реальные приложения: игры, интернет, редактирование фа
  12. Думаю да. В списке процессов он больше не висит, на диске его тоже нет. Если вдруг появится - обязательно обращусь, и с тремя положенными логами!
  13. В обеих К сожалению, там так и не предложили нормального решения. Все советы сводятся к массовой перекодировке файлов, а я люблю скачивтаь их из инета - не перекодировать уже каждый раз! А если я захочу на плеер их забросить?! В общем, хоть блин сам пиши, даром что open-source...
  14. Стоит Ubuntu 9.04, и есть проблема: плеер не показывает русские теги в мп3шниках, точнее показывает кракозябрами. Поскольку плеер организует файлы как альбомы, это проблема. Как сделать так, чтобы теги отображались нормально?
×
×
  • Создать...