Ta2i4 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Поэтому я из интернета только на сайтах, которым доверяю, заказываю. А заказываю только наложенным платежом. Чтоб уже по факту прихода посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Поэтому я из интернета только на сайтах, которым доверяю, заказываю. А заказываю только наложенным платежом. Чтоб уже по факту прихода посылки. да доверял же. перед этим он брал себе и отцу там же, все прошло отлично. остался доволен. а в этот раз такая история ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldreik Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 softey.ru - мой любимый инет-магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 друг заказал в http://www.palmshop.ru два КПК, внес 100% предоплату и уже три недели о заказе ни слуху ни духу. а сайт вроде серьезный. самое что плохое что почитав с ним внимательно условия на сайте, нигде не нашли чтоб оговаривалось в течении какого срока после оплаты должна произвестись доставка. так что может быть действительно нужно следовать схеме товар-деньги а не деньги-товар Он обращался по эл. почте в администрацию магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Он обращался по эл. почте в администрацию магазина? пока нет, собирается как домой приедет. пять дней командировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 а на данном сайте sotaland.net я часто заказываю детали для телефонов и кабелей (для их прошивки и ремонта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Я вот подумал, может быть организовать тему с белыми и черными списками интернет-магазинов? Я на 100% доверяю следующим - softkey.ru, hotcd.ru, ozon.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El'm Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 mobparts.ru меня устраивает по полной) разве что бесит когда они иногда цены снижают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 mobparts.ru меня устраивает по полной) а мне они один раз недовложили запчасть А так - хороший магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anyta Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Заказывала несколько раз в Ozon.ru, ни разу не обманули, присылали быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rs88 Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Озон, софткей, покупать стоит только в крупных и проверенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Я вот подумал, может быть организовать тему с белыми и черными списками интернет-магазинов? а давайте создадим, чтоб фанклубни если что не попали на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anny_net Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Softkey- пару раз, ну а книги в Ozone! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
energetik Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 А кого-нибудь в и-нет магазинах "дурили"? А ты делай так- что-бы не тебя дурили, а ты их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matu Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 уже несколько лет подряд - softkey.ru в основном из-за удобства платежей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения