Перейти к содержанию

Интернет-магазины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поэтому я из интернета только на сайтах, которым доверяю, заказываю. А заказываю только наложенным платежом. Чтоб уже по факту прихода посылки.

Опубликовано
Поэтому я из интернета только на сайтах, которым доверяю, заказываю. А заказываю только наложенным платежом. Чтоб уже по факту прихода посылки.

да доверял же. перед этим он брал себе и отцу там же, все прошло отлично. остался доволен. а в этот раз такая история (((

Опубликовано
друг заказал в http://www.palmshop.ru два КПК, внес 100% предоплату и уже три недели о заказе ни слуху ни духу. а сайт вроде серьезный. самое что плохое что почитав с ним внимательно условия на сайте, нигде не нашли чтоб оговаривалось в течении какого срока после оплаты должна произвестись доставка.

так что может быть действительно нужно следовать схеме товар-деньги а не деньги-товар

Он обращался по эл. почте в администрацию магазина?

Опубликовано
Он обращался по эл. почте в администрацию магазина?

пока нет, собирается как домой приедет. пять дней командировка

Опубликовано

а на данном сайте sotaland.net я часто заказываю детали для телефонов и кабелей (для их прошивки и ремонта).

Опубликовано

Я вот подумал, может быть организовать тему с белыми и черными списками интернет-магазинов?

Я на 100% доверяю следующим - softkey.ru, hotcd.ru, ozon.ru

Опубликовано

mobparts.ru меня устраивает по полной) разве что бесит когда они иногда цены снижают;)

Опубликовано
mobparts.ru меня устраивает по полной)

а мне они один раз недовложили запчасть ;) А так - хороший магазин.

Опубликовано

Заказывала несколько раз в Ozon.ru, ни разу не обманули, присылали быстро

Опубликовано

Озон, софткей, покупать стоит только в крупных и проверенных.

Опубликовано
Я вот подумал, может быть организовать тему с белыми и черными списками интернет-магазинов?

а давайте создадим, чтоб фанклубни если что не попали на деньги.

Опубликовано
А кого-нибудь в и-нет магазинах "дурили"?

А ты делай так- :D что-бы не тебя дурили, а ты их.

Опубликовано

уже несколько лет подряд - softkey.ru в основном из-за удобства платежей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...