Dzon Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Интернет - магазинами не пользуюсь. Информацию - интернет магазинов использую, предпочитаю товар изучать на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka94 Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Интернет - магазинами не пользуюсь. Информацию - интернет магазинов использую, предпочитаю товар изучать на месте. В интернете все дешевле! Я очень много техники в интернете покупал! И економил около 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искомая Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Как-то было дело, пользовались, удобно можно сказать даже очень, особенно с доставкой Только вот мелкие товары не выгодно там заказывать, больше на пересылку уйдет средств...А я падкая на такие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Софткей - Антивирус Флос - посадочный материал Мир книги - книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Эх, а я вот пока ещё ни разу не пользовалась интернет-магазинами (именно я сама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) я пока тоже не пользовался! но планирую заказать книги в магазине ozon Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCs0u1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 www.x-maika.ru - одежда ozon - книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ceipro Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 http://plati.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Обратите внимание, почта изменила схему работы с поврежденными посылками. Уже несколько раз заказывал в гонконгском магазине, все разы приходило и всегда целое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Я бы пользовалась чаще и больше,ведь здесь в деревне,где что найдешь,а вызжать куда-то в лом.Но вся беда в том,что товар просмотреть -трафик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) А я вот стоящие игры покупаю на hotcd.ru, если они вот-вот выйдут. Там есть предзаказы. Пара-тройка дисков уже есть. Если игра не слишком уж супер, но поиграть можно, предпочитаю покупать в магазине. Благо и у нас в городе можно купить лицензионные игры от компании 1C. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Но вся беда в том,что товар просмотреть -трафик. Вам может лучше тарелочку прикупить и пользоваться спутниковым интернетом? А то уж как-то совсем узенькие рамки там по трафику у вас )) З.Ы. Пользуюсь, конечно, интернет-магазинами, куда ж без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maryakun Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Пользуюсь xcom-shop, заказываю наложенным платежом, пока ни разу не обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард Кондратьев Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Было дело, заказывал игры, прислали по почте. Было даже очень удобно. Сейчас предпочитаю приобретать товар по схеме товар - деньги, как то проще и надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 друг заказал в http://www.palmshop.ru два КПК, внес 100% предоплату и уже три недели о заказе ни слуху ни духу. а сайт вроде серьезный. самое что плохое что почитав с ним внимательно условия на сайте, нигде не нашли чтоб оговаривалось в течении какого срока после оплаты должна произвестись доставка. так что может быть действительно нужно следовать схеме товар-деньги а не деньги-товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения