EvGeNy4 Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Тут все писали, что покупаю книжки через инет, а они какие электронные или потом приходят как обычные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Недавно один знакомый рассказывал,что ребенку книжки покупали с картинками нарисованными,как раз через и-маг. Так еще курьер притащил целый чемодан с разномастными книжицами-на все возрасты годятся. А дело было перед 1 сентября. Так что все к школе хорошо подготовились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Тут все писали, что покупаю книжки через инет, а они какие электронные или потом приходят как обычные ? Обычные физические бумажные книги. Доставка либо почтой, либо курьером прямо на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 А кого-нибудь в и-нет магазинах "дурили"? Раз вместо заказанных книг прислали Мануал по Линуксу и дистрибутив на NNN-СД Позвонил им в саппор - жутко извинялись - попросили выслать назад, за их счет через дней 10 пришло что нужно Попутали 2 заказа... А дурить - не дурили пользуюсь только проверенными и-магазинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 softkey - покупал HDD Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upsidicidan Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Пока не пользуюсь никаким- все привык рассмотреть и потрогать лично. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 softkey - покупал HDD Life А я его смс-кой купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Недавно один знакомый рассказывал,что ребенку книжки покупали с картинками нарисованными,как раз через и-маг.Так еще курьер притащил целый чемодан с разномастными книжицами-на все возрасты годятся. А дело было перед 1 сентября. Так что все к школе хорошо подготовились! А у меня друг как раз детскими книжками баньщит, ходит сам по предприятиям и предлагает продукцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 2 мая, 2009 Share Опубликовано 2 мая, 2009 Gamepitstop Книжная орбита Оzon Во всех трех магазинах товар был доставлен необходимый и в сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 11 июля, 2009 Share Опубликовано 11 июля, 2009 При покупке в softkey обязательно было регистрироваться? я регистрировался для единовременной покупке....сейчас они мне рекламные письма шлют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 11 июля, 2009 Share Опубликовано 11 июля, 2009 не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 11 июля, 2009 Share Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Я пользуюсь Ozon.ru, Allsoft.ru и Litres.ru. Озон, правда, чаще. Изменено 11 июля, 2009 пользователем zell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 11 июля, 2009 Share Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Digital.zp.ua - пару раз делал заказы. Хорошо работают, курьерская доставка прям на дом. P.S. Тема хорошая, прям рекламная, что ли Изменено 11 июля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 11 июля, 2009 Share Опубликовано 11 июля, 2009 А я компьютерные игры заказываю на HotCD. Уже дисков 8 заказал Система скидок до 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 11 июля, 2009 Share Опубликовано 11 июля, 2009 А кого-нибудь в и-нет магазинах "дурили"? Поэтому я использую интернет-магазины с курьерской доставкой и оплатой на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения