Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@andrew75, пусть там они решают, а здесь мы сами попробуем, кто первым поможет, ТСу легче станет.

так что на одной из машин

А что говорит утилита klnagchk на одной из машин? Сколько успешных запросов на синхронизацию? Соединение с сервером администрирования есть?
  • Спасибо (+1) 1
Бублик_печенькин
Опубликовано (изменено)

Думаю там мне не ответят)

Изменено пользователем Бублик_печенькин
Опубликовано

ДУмаю там мне не ответят)
ответят, но там аналогичные вопросы запросят. Напишите ссылку туда на эту тему.

и все же ответ напишите из поста 16

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Думаю там мне не ответят)

В разделе корпоративных продуктов отвечает техподдержка. Они обязаны ответить.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Бублик_печенькин
Опубликовано

@andrew75, пусть там они решают, а здесь мы сами попробуем, кто первым поможет, ТСу легче станет.

так что на одной из машин

А что говорит утилита klnagchk на одной из машин? Сколько успешных запросов на синхронизацию? Соединение с сервером администрирования есть?

Связь с сервером есть, машины обновляются управляются.

Опубликовано

все-таки я правильно понял, что вы создали задачу, поддерживаемых продуктов KSC, а не из реестра программ?

и выберите задачу для версии Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows Service Pack 1 Maintenance Release 3

https://support.kaspersky.ru/12573

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Бублик_печенькин
Опубликовано

все-таки я правильно понял, что вы создали задачу, поддерживаемых продуктов KSC, а не из реестра программ?

и выберите задачу для версии Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows Service Pack 1 Maintenance Release 3

https://support.kaspersky.ru/12573

Release 2 выбираю, сейчас попробую из реестра

Опубликовано

Release 2 выбираю
выберите Release3, не нужно из реестра
  • Согласен 2
Бублик_печенькин
Опубликовано

Release 2 выбираю

Минуту, создам отпишу как прошла задача

Release 2 выбираю

Процесс сдвинулся с места!!! Он начал удалять!!! Как закончит удалять отпишу, получилось или нет.

Получилось удалить!!!

Спасибо большое!!! Где можно  + в карму поставить?) :cool2: :cool2: :cool2:

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Спасибо большое!!! Где можно + в карму поставить?)
Пожалуйста:)

*Зеленая стрелка вверх :) и оценка Спасибо

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Бублик_печенькин
Опубликовано

Всем спасибо за принятое участие :) :) :)

Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Обсуждение нелегального использования ПО и решение проблем с ним на данном форуме запрещено правилами.

Предупреждение за нарушение пункта 12 правил форума.

Опубликовано

https://forum.kaspersky.com/index.php?/topic/385510-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%82-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-kes-10/&do=findComment&comment=2767425

Немного не поняли друг друга, Я удалил версию которая выше, и удалил агента версии выше, но при установке актуальной версии выдаёт ошибку что установка невозможна по скольку установлен агент от версии выше той которую я пытаюсь поставить. Вопос в том что после перезагрузки машин будет устанавливаться версия ниже? или же перезагрузка не требуется ?

Должна устанавливаться, если корректно удалился. Перезагрузка желательна, но на самом деле необязательна должна быть

• Спасибо (+1) 1
Бублик_печенькин
Опубликовано

https://forum.kaspersky.com/index.php?/topic/385510-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%82-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-kes-10/&do=findComment&comment=2767425

Немного не поняли друг друга, Я удалил версию которая выше, и удалил агента версии выше, но при установке актуальной версии выдаёт ошибку что установка невозможна по скольку установлен агент от версии выше той которую я пытаюсь поставить. Вопос в том что после перезагрузки машин будет устанавливаться версия ниже? или же перезагрузка не требуется ?

Должна устанавливаться, если корректно удалился. Перезагрузка желательна, но на самом деле необязательна должна быть

После ребута такая же шляпа....

Агент администрирования Kaspersky Security Center (10.3.407): Удаленная установка на клиентском компьютере завершена с ошибкой: Во время установки произошла неустранимая ошибка. (Программа не может быть установлена. Обнаружен Агент администрирования более поздней версии 10.3.6034.)

Опубликовано

@Бублик_печенькин, тогда либо ручками прогонять как было показано в Базе Знаний, либо попробовать написать батник, создать пакет в KSC, распространить его на одном ПК, и попробовать через агента Windows поставить агента (если у вас домен и вы знаете админские логин/пароль)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• genius512
      Автор genius512
      Здравствуйте!  подскажите пожалуйста как побороть ошибку 27300 при установки новой версии касперского ? 

• ГГеоргий
      Автор ГГеоргий
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста есть ли возможность откатить обновления в самом хранилище обновлений KSC? То есть не для конечных точек KICS for nodes или KES с помощью их задач, а именно внутри хранилища? 
      сценарий следующий:
      Выходит новое обновление, мы его загружаем в хранилище сервера администрирования. Затем проливаем его например на тестовую группу из 10 пк (к примеру). Переводим защиту на пк полностью в режим информирование и наблюдаем. Если понимаем, что обновление как то негативно влияет на работу, то мы откатываем обновление на самих тестовых хостах и также внутри самого хранилища. Откат внутри хранилища необходим например в случае когда подключится новый ПК и ему нужно будет загрузить старое обновление, а не то которое негативно влияет. 
      как вот сделать именно централизованный откат в самом хранилище чтобы дальше сервер снова смог старые "рабочие" обновы раздавать? 
      и в дополнении вопрос - есть ли возможность в политиках на конечных устройствах их переводить в режим информирования лишь одним чекбоксом или переключателем каким то? или вот в нашем сценарии придется каждый раз руками пробегаться по каждому протектору и в "информирование" переводить?
    • Timur644
      Автор Timur644
      Доброго дня всем.
      Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
      Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
      Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
      Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, подскажите как можно удалить KES 12.1.0, а то как то затянулся  KEKS c KEPS    В Панели управления->Удаление программ  его нет, но он есть в реестре, и в службах
      Также есть каталог C:\Program Files\Kaspersky Lab\KES 12.1.0, со всем содержимым (есть приложения avp и т.д., полный комплект приложений).
      OC win7-32 бита. Хотелось бы без всяких клинеров и ремоверов от касп. так как полагаю, что они рассчитаны на 64 бита, и приходится прибегать к точке восстановления, после их работы
      Т.е. можно ли  средствами этих приложений, которые в каталоге деинсталлировать или нет?., чтоб удалить(не остановить) хотя бы службы, а в реестре пусть болтаются..
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, при обновление KES, вышло сообщение об ошибке, значит что-то пошло не так, и он самоликвидировался. Задаю вопрос в тех поддержку, как установить?, прикрепляю отчёт и скрин, со службами, которые там присутствуют, новые службы или старые, или очень древние не знаю. Ответ с ТП стандартный запускайте клеанер и повторно устанавливайте(видать некогда им там разбираться). Запускаю по инструкции клеанер, но службы все рано не удалились. Да и понятно клеанер чистит реестр, а не службы, но наверное в ТП это не подозревают. В общем, как после удаления Касперского, очистить службы, которые могут остаться в списке служб, от каких-то старых версий?
  • Создать...