Перейти к содержанию

блок работы с выбранным объектом KES10


Рекомендуемые сообщения

Не очень понял вопрос. Скрином можете показать что и где пропало.

В ксц справа пропало?

Если да, то Нажать на краешек полоски - появится окно

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От Mekka2g
      Есть 10 KES. Есть графическая оболочка Cinnamon. За графику отвечает графический чипсет AMD. При конфигурации GUI касперский в системном трее:
      1) отображается не в виде значка, а в виде красного прямоугольника
      2) При ПКМ на системном значке Контекстное меню отображается некорректно, оно увеличивается в разы (то есть масштабирование этого меню не работает)
      3) Если два раза нажать на значок в трее ( или запустить GUI из меню) GUI не отображается (черный экран).
      Проблемы именно в Cinnamon. На том же дистрибутиве в MATE всё отлично.
      Причем не на всех мониторах эта проблема прослеживается.
      На графических чипсетах от Intel проблем замечено не было.
    • От mishak20
      Добрый день.
       
      Пожалуйста, поделитесь дистрибутивом KES 10.2.6.3733 (только не cloud версия). Или дистрибутивом KSC, в который входит KES 10.2.6.3733.
      Через companyaccount не дали дистрибутив, хотя есть лицензия. У самого сейчас есть дистрибутив KES 10.2.5.3201, пару лет назад его тоже пришлось просить на форуме.
      Если в поддержке не дают дистрибутив, может быть кто-то на форуме поделится.
    • От Бублик_печенькин
      Доброго времени суток! Имеется большой парк компьютеров с установленым kes 10. По непонятной причине касперский обновился с версии 10.2.4.674. до других версий программы, запуск задачи отката обновлений не помог, дистанционная деинсталяция выдаёт ошибку.
    • От asushnik
      Всем здравствуйте! 
      Столкнулся с такой проблемой как невозможность одновременного запуска программы 1С 8.3, происходит блокировка антивирусом Каперского. Помогает либо удаление продукта KES10, либо был найден на форуме предмет решения такой как отключение - либо удаления компоненты Шифрования в KES10. Тока как удалить компонент я не представляю.
    • От Sandynist
      Добрый вечер!
       
      1) Внимательно почитал этот материл на сайте тех.поддержки. Создал правила, перетащил Far-менеджер в слабые ограничения, попробовал удалить им офисный файл — ничего не получилось. Вроде бы как ура, всё работает и можно жить спокойно.
       
      Но два момента  вызывают сомнения — троянцы-шифровальщики применяют для шифрования вполне легальные библиотеки, например — GPD, который сам KES по-умолчанию помещает в группу доверенных программ (не поленился скачать установить и проверить).
       
      Нет ли в рекомендациях по настройке какого-то подвоха? Возможно нужно ещё настраивать KES дополнительно, чтобы все новые устанавливаемые и запускаемые на компьютере пользователя  программы автоматически помещались в группу «Слабые ограничения»?
       
      2) Возможно ли средствами KES запретить пользователю запускать из почтовых вложений потенциально опасные файлы с расширениями (.bat, .chm, .com, .eml, .exe, .hta, .htm, .html, .js, .pif, .reg, .scr, .shb, .sms, .url и .vbs и других)?

      P.S. И ещё меня очень смущает данное примечание: 
       
      Учитывая тот момент, что компьютеры в организации находятся в 6 разных подразделениях, не связанных между собой локальной сетью, вернуть настройки можно будет только вручную на каждом из компьютеров. Я себе представил намотанный (набеганый) километраж, и мне уже становится дурно.
×
×
  • Создать...